Гость
Статьи
Знакомство на СЗ. …

Знакомство на СЗ. Встреча. И он запал в душу.

Было три встречи, на второй я поняла, что он мне нравится, чувствовала и его интерес тоже- он писал часто, спрашивал меня что я думаю об отношениях, чувствах, саморазвитии, обсуждали многое. Потом он …

Женя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка в тесте
Женя

Сообщение было удалено

а если нет, то вы ничего не потеряете. :)

Вы во всем в жизни такая серьезная?:)

Женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

То есть попробовать написать ему можно, да?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Наверно, жена с детьми с курорта вернулась))))

Женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да я не серьезная как раз)) Даже слишком в чем-то). Я нерешительная просто.

Рыбка в тесте
Женя

Сообщение было удалено

можно написать просто "Привет" в смс. :)

Рыбка в тесте

Но если готовы рискнуть, то предложите на выходных съездить на турбазу)

Рыбка в тесте

Хотя я думаю, что он уже с вами никуда не пойдет, ибо вы какая-то замороченная. :)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, если бы ему понравилась, он бы сам не объявился ?

Женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

В том плане, что сразу не дала ?

Рыбка в тесте
Женя

Сообщение было удалено

У вас какие-то блоки на секс.. Привыкнуть, 8 лет и проч. Если вам 20 лет, то еще можно понять, но если 25+, то это плохо пахнет.

Вероника
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да не надо ничего писать, только унижаться впустую. Когда же женщины поймут, что у мужчин на СЗ ОЧЕРЕДЬ из женщин, у них по 3-4 свидания в день может быть, у них есть ВЫБОР! И писать и звонить тому, кто пропал, бесполезно, это означает только одно- он продолжает выбирать.

Гость

Две недели? Уже без шансов, лучше не позорьтесь.

Женя
Вероника

Сообщение было удалено

И что, вот так каждой говорят про родство душ?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ох бл..., такой позор, не отмоюсь потом.

3 свидания для секса

хахах. Барышни, вы с ума посходили?

я вот взрослый мужчина и считаю что 3 свидания достаточны для секса как раз в подростковом возрасте ну или лет до 23. А серьезный мужчина секс на первое место не поставит! Вы своей дырочкой наверное думаете? Вы жестоко ошибаетесь,путая мальчика 20летнего в период избытка гормонов и взрослого мужчину.

Вы как дети чессслово, секс же это близость и не может она произойти на 3 свидании. Минимум месяц-два должно пройти,вот только в этом случае мужчина начинает ценить эту женщину и по настоящему ее хотеть

Рыбка в тесте
Вероника

Сообщение было удалено

нету там никакой очереди:)

Женя
3 свидания для секса

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. А эти Рыбки и другие дефачки меня пытаются переубедить в обратном.

Рыбка в тесте
3 свидания для секса

Сообщение было удалено

сколько вам лет? 50?:)

Женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Конечно нету.

Давалок сейчас пруд пруди, только успевай отмахиваться.

Мужчинам требуется эмоциональная близость теперь, многим надоел этот без по кругу и секс без души. Многие созревают для семьи.

Девушек таких тоже мало с которыми бы хотелось на край света.

Рыбка в тесте
Женя

Сообщение было удалено

Если вас интересуют мужчины со слабой потенцией..

Женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Рыба, зай, мы уже поняли, что ты даешь без разбору.

Просто поверь, что есть люди, которые относятся к этому иначе. И они молоды, просто мыслят по другому, не так как ты.

Женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

При чем тут слабая потенция.

Вовсе нет.

Наоборот.

СорокаЛетняя
женщина-деревенщина

Сообщение было удалено

соглашусь. :)) Духовно-возвышенно переписывались пару месяцев. Неделю возвышенно болтали по телефону. Он пригласил на встречу, а я решила что если будет хоть мало мальски мне симпатичный я в этот же вечер займусь с ним сексом. Так как у меня его не было больше года!!! И плевать что этот интеллегент обо мне . Что и сделала. :))) Оказалось что подцепила вполне состоятельного дядьку, у которого к 40 было всего три женщины в силу особенностей воспитания и характера. Так с того вечера уже 2,5 года НЕ МОГУ ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. Он конечно посчитал меня лядью, считает что я его мучаю, но жить без меня не может. Почему хотела отделаться... многое не устраивает, много не хватает, может просто не полюбила. Но вот так.

Рыбка в тесте
Женя

Сообщение было удалено

Именно так.. Секс-это инстинкт. И если вы не хотите мужчину или ваш мужчина вас не хочет, то зачем вообще вам быть вместе?:)

Женя
3 свидания для секса

Сообщение было удалено

А по главной теме поста может можете что нибудь сказать ?

Интересно именно мужское мнение.

СорокаЛетняя

И плевать что этот интеллегент обо мне ПОДУМАЕТ.

Не дописала .

Рыбка в тесте
СорокаЛетняя

Сообщение было удалено

а как он был в сексе?

3 свидания для секса
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

мне 28. И если женщина согласилась переспать со мной так быстро, то для меня она останется только лишь сосудом для слива баллонов.Никаких чувств к ней уже не будет.

Рыбка в тесте
СорокаЛетняя

Сообщение было удалено

у меня тож был интеллигент..

До секса встречались 2 месяца..(( В сексе вполне ничего, но надо ему от силы два акта в неделю.. Год встречались.

Рыбка в тесте
3 свидания для секса

Сообщение было удалено

а как часто вы мастурбируете?:)

СорокаЛетняя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

так себе - скажем, проблема со стабильностью эррекции. Может с испуга. Но я была на столько голодная что и тому была рада. Счас у него все в порядке как ни странно.

3 свидания для секса
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

что ты несешь? прочитай еще раз!!! за 3 свидания мужчина не может стать твоим,так же как и женщина не может стать его.

Интимной близости со своим человеком,который в итоге становится близким - хочется по умолчанию. Если не хочется,то это медицинская проблема,как у женщины так и у мужчины.

Трахнуться на 3свидании - это не близость, а тупо "как собаки". Сколько вам лет то барышня? Наверное 20,потому что так обычно рассуждают малолетки

Рыбка в тесте
3 свидания для секса

Сообщение было удалено

для мужчины вы слишком быстро переходите на личности :)

3 свидания для секса
Женя

Сообщение было удалено

Девушка, по теме поста - ничего не скажу, сколько людей столько и случаев,нет никакой закономерности. Если человек ваш-то никуда не денется. Ну можете напомнить о себе разок другой,не более,от вас же не убудет)

Хочу лишь сказать, что уважаю таких как вы,которые не раздвигают ноги в первый месяц знакомства. И нормальные мужики уважают,с таками хотят создать семью. Женская скромность ценилась и будет цениться. И более того - это очень сексуально заводит,когда приходится девушку добиваться.

Из моей жизни - была девушка,с которой близость произошла только через 3мес,она все была не готова,хотя я очень хотел, за это время я успел полюбить ее и в итоге каждый секс с ней был как в первый раз.Хотелось по несколько раз в день с ней. Никто еще так не возбуждал,как она.

Женя, Вас приятно читать! у Вас правильные мысли. По теме: две недели - это много, скорее всего без шансов. Позвоните ему как ни в чем не бывало, спросите что-то по делу. В чем он разбирается? вот спросите совета, мило поблагодарите и пока. А там будет видно, хотя бы яснее станет

Женя
Помидоркина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Про 2 недели, да, я понимаю, может и поздно. Хотя есть примеры, когда они возвращаются и через полгода. Когда о нем уже давно забыли.

Я другое не могу понять. К чему говорить про родство душ, про чувство, что знает меня 100 лет, про все такое...

Если хотел развести на секс, то почему так быстро сдался. Слишком уж быстро.

Ну не понимаю.

Может вы со стороны понимаете?

Варианты:

1. Ляпнул про родство, потом подумал и испугался. такое бывает, почему-то мужчин ы боятся своей влюбленности, зависимости.

2. Считает что открылся перед Вами и ждет инициативы.

3. Маловероятный: занят, проблемы, дела.

4. Наврал про родство, понял, что секса не светит, слинял.

5. Как писали выше - встретил другую.

5.

Женя, если Вам поможет моя история. Я похожа на Вас чем-то, тоже инициативу не проявляю. Когда познакомилась с будущим МЧ - влюбилась по уши, те же разговоры на философски-семейные темы, о предназначении мужа и жены, бла бла бла. Взгляды наши полностью совпали, казалось мы понимали друг друга с полуслова, он также был воодушевлен, но проходит неделя и ни звонка. Т.к. я за эту неделю извела себе - позвонила сама. Прекрасно поболтали, встретились, и снова так безынициативно с его стороны. У него только бизнес налаживался и он был весь в работе, но на мои звонки радостно реагировал. По сути я была инициатором, что для меня было нехарактерным, но я для себя решила - что лучше сделать и жалеть. Вместе два года. Вот так бывает. Главное не перепутать инициативу с назойливостью. Ничего не случится если Вы ему позвоните и узнаете его настрой наверняка. Все же лучше чем сидеть и гадать

ну звонить ему не нужно,захочет сам объявится.он ничем не обязан,у вас мало было встреч.поэтому если он захотел смыться вы уже ничего не поделаете

Женя
Помидоркина

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились. Мне сейчас именно примеров из жизни важно послушать.

А у вас не было такого, что вот, напишу-позвоню, а потом корить себя буду.

Он ведь может вообще не ответить, или ответить односложно, не заинтересованно.

Тогда я буду себя гнобить в том, что итак все было понятно, но нет, мне надо чтобы разжевали и в рот положили, что не хотят тебя...

Извелась вся :))

Женя

Сообщение было удалено

Если даже логично подумать: худшее что Вас ждет - это либо он не поднимет трубку либо ответит равнодушно. Но Вы ж "по делу" позвоните))) Зато точно будете знать что с этим товарищем Вам ничего не светит. Он чужой человек, плевать что он подумает. А самой нечего себя гнобить - что в этом такого? Вы ж не навязываетесь, так, контрольный прозвон))) и это худший вариант! а лучший вариант - он ждал Вашего звонка!

Жучка
3 свидания для секса

Сообщение было удалено

+100

Так и быть

У меня был похожий случай, только познакомились в междугородной маршрутке. Пропал, потом через 2 месяца позвонил и поздравил с Днем ангела, очень душевно. Я предложила встретиться на другой день в кафе, сказала позвони, когда освободишься (бывает задерживается на работе). В итоге - ни звонка, опять пропал. Ну, я ведь тоже гордая, номер телефона из памяти удалили и все. Прошло больше полгода, а все еще забыть не могу. Думаю, мой женатым оказался. Бывает и такое.

А вам, автор, желаю удачи! Попробуйте позвонить, может все и сложится

Гость

Судите по поступкам, а не по бла-бла-бла. Мало ли что он там говорил, а на деле тихо слился и даже не удосужился вам честно об этом сказать. Разве так поступают с человеком, близким по духу? Значит несерьезный был мужик и вся его трескотня - просто развод, рассчитанный на лохушек. На СЗ много всякой мути попадается, нельзя верить словам первого встречного.

Женя
Так и быть

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Му...

Автор, из всей этой трескотни напрашивается только один вывод: Думайте своей головой и желательно не по шаблонам. Секс на 3м свидание это нормально, как в прочем и через месяц. Это не будет говорить о его гиперсексуальности или интимной пассивности. Просто старайтесь не потерять нить инициативы. Он так же может подумать, что вам не вдался. Не зря у вас духовная близость.

Женя
Му...

Сообщение было удалено

Последние 2 предложения не поняла, то есть связь между ними.

Му...
Женя

Сообщение было удалено

Просто переведите ваш текст от его лица. Типа: Да, возможно я ей показалася не интересным. Но мне было бы более понятно, если бы он не поддакивала ничего такого про то, что мы чувствует родство душ, иначе, как можно так быстро разочароваться? Почему так происходит ?

Имеет ли смысл как то дать о себе знать? Может просто спросить что-то ни к чему не обязывающее, например, прочитал тут книгу, хотел ее мнение узнать...

Конечно я расстроен. Мне редко кто нравится, и тут вроде вначале было взаиное притяжение, а потом...:(((

Му...

Женщины, не рвите мне сердце! Я то же после первого свидания был послан в мягкой форме. Эти СЗ даны нам в наказание... Да и фиг с ней. Она еще об этом будет сожалеть. Пусть мой рейтинг и был не высок- всего лишь 30тый с конца 500оттысячного списка. Все же последним человеком я в нем не был. Я начну работать над имиджем... Вспомнит. Да будет поздно.

Жаль вуман не позволяет делать видеопослания. Я бы прочитал бы это с нужными интонациями.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

+1000000