Суть темы такова-я стремительно приближаюсь к 25 годам и у меня просто катастрофически не клеится с мужчинами. У меня никогда не было ни то чтобы дружбы, но и просто на уровне "хороших знакомых" …
Да, легко конечно решить, что видимо судьба такая. А не судьба к психологу сходить и разобраться что к чему? Внешность и финансы не при чем, все дело в голове, тараканы там большие! Энергетика + подсознание и сознание вот что определяет. Но еще не поздно все изменить, надо уже встряхнуться!!!
Сообщение было удалено
Не надо обобщать! Я никогда не изменяла любимому и денег у него не просила, а он у другой ушёл.
Мужчины вырождаются и действительно всего боятся и им проще с серыми мышами, которые не особо образованы.
Сообщение было удалено
Я как раз та самая серая мышь, и что, нет парня и не предвидится!!! Мне скоро 21 год будет, учусь на 3 курсе,и тоже ничего, в институте только общаюсь и все, а знаков внимания, приглашения на свидания-0(((
Мы прокляты! Смеюсь...У меня всегда были поклонники, я никогда не знала, что такое не нравиться мужчинам. Я привыкла нравиться, а меня это бесило и раздражало, потому, что я однолюб и была замуж. Однако, прошло время и последние 10 лет на меня не посмотрел, ну не скажу, никто, но не больше трех мужчин. От меня все шарахаются, сами того не замечая, не понимая. Бессильны и мой моложавый и ухоженный вид, и стиль, и как говорили мне всегда, яркая харизма. Нет, я слышу: "Ах, ах, ах!!!" - и кругом одна пустота. Мне даже некому на плечо положить голову, мне не с кем пойти в кино, в кафе, мне никто не подает как прежде руку. Муж умер 10 лет назад. Я думаю, я проклята. хахаха.
Сообщение было удалено
Я рассказала ниже свою историю. Почитайте под ником Кали
Сообщение было удалено
Все мои знакомые и подруги в центре мужского внимания и легко находят пару, кроме тех, кто ищет деньги. Я много лет нахожусь в полном отчаяние из-за необъяснимости с логической точки зрения моей ситуации. Я просто НЕВИДИМКА!!!!!! Я рассказала вкратце о своей беде ниже на форуме...Есть вещи, которые объяснить нельзя, ибо они невидимы глазу. К этому отросится загадка женской невостребованности ;)
Сообщение было удалено
Утешьтесь, если это Вас утешит. Это вещи - иррациональные! Как ни пытайся, не поймешь. Но я Вам верю.
Сообщение было удалено
Психолог тут не при чем. Здесь тайнаааа...Наверняка есть способы изменить судьбу, но мы никогда ничего не узнаем. Это могут ПОСВЯЩЕННЫЕ.
Сообщение было удалено
Что посоветовать - не знаю. Либо верить, что когда-нибудь эти ограничения снимут или они хотя бы ослабнут. Либо смириться, принять что есть и искупать. Через страдание происходит очищение. А именно оно и есть главная цель того, что с вами происходит.
Господи, откуда Вы всё это знаете? Прям в точку попали. Я подозревала, что мне не дают отношений именно сверху, не дают встретить достойного мужчину, а мне уже 43! Не была замужем, и нет детей. Я предпринимала такие усилия, чтобы хоть как-то устроить свою личную жизнь, но все усилия напрасны. Я очень несчастна. И мои братья и сестра тоже очень одиноки. Нет даже просто друга(подруги) с кем можно было встречаться, нет никого. Это все сверху.Ничего нельзя сделать. Я в отчаянии.
Надо же, как много таких, как я. Мне 44, замужем не была, детей нет. Были недолгие романы. Последний - 3 года назад, собиралась замуж, он меня бросил. До сих пор окончательно не отошла от его предательства, но уже готова к новым отношениям. Лет в 30 была у гадалки, которая, указывая на какую-то карту, сказала, что эта карта мешает мужчинам приблизиться ко мне, то есть они меня боятся. Предложила у нее "лечиться"(она это так называли). Я не стала. Уже тогда чувствовала, что от меня моя личная жизнь не зависит. Хожу в церковь, надеюсь, что Бог мне поможет.
У меня на данный момент подобная ситуация, меня боится скромный парень. Парни ко мне клеятся , его друг от меня слюнями изошелся, а я почему-то заинтересовалась парнем, который вообще не подходит мне ни в каком плане. Возле мен, всегда были сильные брутальные успешные мужчины, а я прилипла к парню который меня боится, который сначала вообще мне не понравился. Любовь злые шутки отпускает. Я слишком активная, импульсивная, меня везде заметно, да вот только избегает меня этот парниша и говорит что я ему просто друг, хотя секс у нас первоклассный. Он очень в себе не уверен что ли?
Автор живет по маршруту дом-работа-дом и удивляется, почему личной жизни нет. Для вашего сведения на улице подходят только гопники. С более менее нормальным мужчиной можно познакомиться в каких-то более приличных местах, через друзей, на отдыхе, через общее хобби, на курсах, на встречах однокурсников, на работе, среди партнеров по бизнесу, на худой конец в клубе. Если эти места в вашей жизни отсутствуетДа и если в течение жизни к вам никто никогда не приставал, значит, внешность у вас скорее всего обычная, а требования завышены. Девушки с обычной внешностью должны компенсировать ее своей общительностью, чувством юмора, самим подавать сигналы, что не против познакомиться.
Сообщение было удалено
вы вообще не в теме, как с другой планеты прилетели.
Девушки, ну многие парни сейчас не знакомятся на улице, они же не знают есть ли у вас кто?)))Многие просто идут, едут по своим делам. Я тоже одна, тоже такая же проблема как у вас и вот что хочу сказать, что я поняла пока мы стараемся, страдаем, то губим сами себя, просто отпустите эту проблему, и закройте всем знакомым рот, которые говорят о вашем одиночестве, наслаждайтесь жизнью, светитесь счастьем из нутри, гуляйте по парку сами, ходите в кино сами, главное отпустить этот груз из своей души и Бог обязательно даст вам и мне тоже такого человека, который будет по настоящему любить. Насладитесь своей свободой, уж лучше быть одной чем тащить на сердце камень, и когда вам станет все равно есть ли кто то или нет, вот тогда и появиться тот самый. Я заметила как только я отпускаю этот груз то почему то на меня начинают обращать внимание, дело не во внешности мы отталкивает людей своими мыслями и внутренними терзаниями!!!)))))
Случайно наткнулась на эту тему. И я просто в шоке... У меня точь-в-точь такая же ситуация!!! Полагаю, что это испытание дано свыше, некий жизненный урок, который мы должны пройти. И тут хоть старайся, хоть ни старайся, а ничего не выйдет, пока испытание не будет завершено. У меня проблема не только в построении отношений с мужчинами, но и с людьми в целом. Я очень общительная, но вот с людьми как-то не клеится. Какой-то злой рок)) Прям чувствую, как одиночество пропитало всю мою жизнь. Но с другой стороны, мне это нравится. Иногда кажется, что я сознательно делаю свой выбор в пользу одиночества и специально ограждаю себя от всех. Еще заметила одну вещь. Если в знакомствах и общении с мужчинами начинаю брать инициативу в свои руки, то это очень печально и жестоко заканчивается. В лучшем случае начинают игнорировать, а в худшем - использовать. Будто бы Вселенная громко твердит:"Не лезь в это дело!" Так что я решила залечь на дно и просто наслаждаться жизнью, заниматься любимыми делами, ходить в кафе, пускай и одной) Теме уже 4 года, мне интересно, как сложилась судьба отписавшихся тут? Девушки, если не сложно, напишите мне, можем пообщаться. Я из Москвы, если что)
Пост 68 +++++++ чем больше инициативы, тем больше получаешь по башке и "делаешь" еще сложнее и часто еще хуже..... вокруг фразы "повезет же кому-то кто на тебе женится" и все годы, включая работы в мужских коллективах.... мужчин кругом много, но это не спасает.... ты правда невидимка, я думаю потому что рядом не дано именно ТВОЕГО мужчины. Просто мужчины-потребители, желающие тебя в жены потому что ты...... (перечень твоих плюсов в быту и психологически) но от этого веет отвращающе до тошноты и не нужно даже сближаться, видно сразу чем закончится не начавшись. А те кто нужен тебе.... не видят. Словом у меня ко всем "прелестям" вокруг еще и царящее потребительство от которого я дико устала.... мне всю жизнь талдычат какая я хорошая и пр. и.... вокруг одна пустота, потребительство и одиночество. Хорошая тема! Всем участникам привет и пожелания сил выдержать :))))
Сообщение было удалено
Пост 65 Сима ++++++++++++++++++++ Как же надоели эти примитивные "советы" выйти на улицу,,,,,
Тема очень сложная и СОВЕРШЕННО не дано понять ее тем, кто не был в этой шкуре. НЕ дано! Ее не вырулить ни психологией, ни умом, ни коммуникабельностью ничем, только отработать и, если успеешь, то может быть встретишь свое счастье... может быть.
Девушки, а вы ходили к гадалкам, экстрасенсам по поводу такого непреодолимого одиночества? Я развелась с мужем в 2012 году, и мне одна женщина сказала что он ездит везде на меня жалуется (я сама это знала), и его родственники в Белоруссии прокляли меня, что никого больше не встречу! А я очень хочу семью, любить и быть любимой! Правда звал меня тут один дедушка, 56 лет, богатый, это может считаться, все - таки кто-то да позовет)) Я отказалась конечно, не могу я продаваться и спать с нелюбимым.
пост 71, когда человек заявляет что это блок, значит уже пройдено ВСЕ, что только можно было предпринять, сделать, реализовать и прочее....
Сообщение было удалено
Как вас понимаю, вот мне 28 а до сих пор не было парня. Даже для секса не могу найти. Вроде не страшная, говорят что симпатичная и фигура не плохая, но ни как ((
Отписавшиеся девушки, как я вас всех понимаю! Тоже мужчины просто обходят меня стороной, я вроде совершенно обычная девушка, с фигурой у меня все норм, внешность обычная , есть и пострашнее, но мужчины вообще будто не воспринимают меня как женщину! Просто как будто реально невидимка! Девушки, а скажите кто вы по знаку зодиака? Я вот дева, видимо так и останусь девой
кризис, у многих мужиков плохо с доходами, а уверенности это совсем не добавляет
Автор, у вас в голове такие мысли - мужики животные, я таких не хочу. Вселенная исполняет ваши желания - так как все животные, а вы их не хотите, она вас ответа них ограждает. Дальше, вы думаете "на меня не смотрят, яникому не нужна", вселенная снова исполняет ваш заказ.
Выход есть - хуже уже не станет, поэтому твердите "я встречаю свою половинку, он такой, как я мечтала, он принимает меня такой какая я есть". Ум будет сопротивляться, не верить, руки будут опускаться, старое мышление захочет вернуться - пофиг. Твердите тверлите твердтье, что вы встречаете мужчину мечты, развесьте записки, пойте эту фразу, только не переставайте.
О мужчине мечты - поймите , какой он (это очень сложно, но и ладно, вам все равно ничего не остаётся, как работать над своими истинными желаниями). И твердо верьте, что такой есть. Сначала вы не будете верить, будете считать чушью, но время сделает свое дело - через год постоянных талдычений вы себя убедите, что он есть и вы его встретите.
Я была до 28 такая же, акогда стала себя анализировать - сколько мусора в голове и неверия в себя и жизнь. Через три года каждодневных убеждений себя , повышении самооценки, переставании осуждать других я встретила того, кого намечтала.
Сообщение было удалено
Никого не слушайте, живите, как жили, и даже лучше. Начали тут про серых мышей говорить. Про их преимущества. "Серые" потому и серые, что ни рыба-ни мясо. У меня обычная внешность, есть и недостатки, но я выхожу из дома с улыбкой и всегда ее ношу с собой. И выглядеть всегда стараюсь прилично...не для того, чтобы произвести впечатление, а чтобы мне было самой приятно и окружающим. Есть люди, которые тянутся ко мне, есть те, кто держится на расстоянии. И пусть. Любите и уважайте себя, мы сами делаем свою жизнь. А на недоброжелателей...просто плюньте, просто их для вас не существует
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! У меня та же проблема. Только-только начинается что-то завязываться, и все рушится. То к подруге уйдет, то вообще пропадет. Клеится один женатик с предложениями секса, думаю, уж может закрутить роман ни к чему не обязывающий, хоть какая-то отдушина. Да только, если пропадет, потом, ощущение гадкое будет. По гороскопу я Дева. Может, кто-нибудь разбирается в гороскопах. Правда, что Дева - знак одиночества?
Сообщение было удалено
Автор , есть ли у вас еще такая проблема ? Если да , то мне 25 и я через похожее уже благополучно прошла и все все прекрасно ) поэтому если нужно, нмпише мне на эту страницу в контакте http://vk.com/sashaguarana .. )
Люблю священника, что мне делать ?
Что-же, что-же ... А он женат.
Сообщение было удалено
Ничего там не сквозит! Это в вас сквозит беспричинная злоба, и не объективное умозаключение, основанное лишь на ваших неудовлетворенных желаниях (т.е. комплексах). И если автор умеет отличить породистую лошадь от колхозной коровы (в интерпретации автора - серая мышь) , другими словами, видит реальность, - ее самооценка не завышена, а объективна! Возмутила фраза "серая мышь"? А как, по-вашему, субъект весом 150кг, с жирными волосами и грязью под ногтями? Грациозной пантерой? Длинноногой ланью? Ответ очевиден...
И, как показывает опыт, завышенная самооценка как раз у серых мышей. И насколько завышена! Красавицы-умницы даже не знали, что такая высота в жизни предусмотрена!
"А как, по-вашему, НАЗВАТЬ субъект...
Сообщение было удалено
Я Гость 35,у меня все отлично,но только это недавно произошло в мои 47 лет,нашла пару.
Когда на все забила, перестала хотеть замуж,перестала страдать от одиночества решила быть одной,одной и так хорошо.
И тогда именно нашелся,для серьезных отношений,случайнов интернете в игре)
А вообще все по судьбе, то есть когда суждено тогда и встретите,даже не прилагая усилий.
Сам найдется когда придет именно ваше времяи у каждого оно свое.
Не отчаивайтесь.
Тем более вы все молодые и здоровые,красивые.У вас все выйдет.
Потому-что в стране кризис и никому не нужна дама с барскими замашками.. Всем нужна студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица.
Бабы. запомните: скромность! украшает женщину.. а то насмотритесь голивуда.. одеваетесь как *** и удивляетесь... чеж меня только в койку зовут.. а жениться не не
Сообщение было удалено
какой бог ? бога нет он либо сдох либо его вообще никогда не было
Сообщение было удалено
100% писал женоненавистник и нищеброд.
Конечно есть , вы не одна такая. 😅У меня аналогичная ситуация. Просто есть женщины , которые духовно сильнее мужчин и они это чувствуют, соответственно боятся 😅 Вот и весь секрет😉
Мы прокляты! Смеюсь...У меня всегда были поклонники, я никогда не знала, что такое не нравиться мужчинам. Я привыкла нравиться, а меня это бесило и раздражало, потому, что я однолюб и была замуж. Однако, прошло время и последние 10 лет на меня не посмотрел, ну не скажу, никто, но не больше трех мужчин. От меня все шарахаются, сами того не замечая, не понимая. Бессильны и мой моложавый и ухоженный вид, и стиль, и как говорили мне всегда, яркая харизма. Нет, я слышу: "Ах, ах, ах!!!" - и кругом одна пустота. Мне даже некому на плечо положить голову, мне не с кем пойти в кино, в кафе, мне никто не подает как прежде руку. Муж умер 10 лет назад. Я думаю, я проклята. хахаха.
Вы забавная.)
сколько помню этих при параде- и в школе и в институте и на работе. и у всех почему то одна и таже черта это мега противный характер, даже просто поздороваешься она такая проходит с важным епальником даже в ответ не поздоровается. сцуко думаю да пошла ты на *** чтоб еще я тебе что-то сказал.
Но не все люди такие,я вот просто стеснительная,я в ответ могу улыбнуться,меня и дразнили и подались ужасные люди,если я молодо выгляжу то незначет что можно мной попользоваться,а я веть хочу классного парня и все.
Можно подумать мужчины другие.Тоже кого любишь стараешься,а в ответ не нужна.Так что безответная любовь И какой бы ты хорошей не была и ничего от него не надо,ни денег ничего,не смотришь что то то и то то,из недостатков,а не нужна.Так что все"хорошие", мужчины вообще эгоисты.Такое впечатление что они вообще любить не умеют.И жестокие в моральном плане по отношению к другим,особенно к тем,кто их любит.
Да может они и такие,но я даже токого отпустила,я сильно любила, страдала после я от всего сердца пожелала ему самого на и лучшего и отпустила, больше я не влюблялась,но и парни как не оброщяли так и не обращают внимания,я касметики мало нашу,раньше укладывала волосы,теперь даже этого не делаю,много раз и вовсе без косметики выхажу,что им еще надо,может из за того что внешность очень молодо выглядит,но это вить плюс.
Любая "серая мышь " будет обслуживать, за х@@уй тащить и плодить материнский капитал.
Брать кредит и покупать ахтомобиль для него.
Вы этого делать не будете.
Поэтому они и не подходят к вам.
Нищиму булки надо пристроить к мышке серой, чтобы тепло зимовать.
Чтобы в будущем в декрет он сел, якобы это не стремно.
Та же фигня у моей сестры. Она красивая как с обложки. Всю жизнь одна, все сворачивают головы и все боятся.
Все видят в ней конфетку, но косметика и шлейф духов будто намекают, что за тобой кто-то стоит, кто тебя такую красивую поддерживает. Все думают красивая = занята + все мужики до смерти боятся задеть свое эго отказом.
Я ей сто раз говорила, выйди хоть раз не накрашенная. Но она не может. У нее тогда уверенность падает. Но, извините, надо ввбрать - твоя уверенность или ЕГО уверенность. Продолжать пугать своей грацией, статью, уверенностью и красотой или немножко подыграть) Бояться самцы таких самок ))
я не могу так больше жить
Вот вот и у меня так же, мне уже 42 в мае исполнилось. Всю свою жизнь начиная лет с 17 не могу понять что отводит парней от меня. Ну не модель, обычная, все говорят хорошенькая, миловидная. При хорошем макияже и прическе выгляжу отлично, красивые глаза. Невысокая, но неплохая фигура, обычная. Характер тоже неплохой, веселая, шучу. Образование тоже есть. Грубо говоря, изо рта тоже не воняет. А вот не подходят знакомиться и все тут. Глазеют, а не подходят. Бабули и мамаши тянут чуть ли за руку познакомить с сыновьями и внуками и мужики в игнор посылают. Уже и не пытаюсь разгадать загадку своего одиночества. Устала, грубо говоря, сдохнуть уже хочу от одиночества, секса не хватает. А иногда не так уж секса как просто прикосновения мужской руки к моей руке, улыбки. Я мечтаю обнять мужчину как другие мечтают выиграть миллион, для меня это так же недостижимо и нереально. Лучше уж умереть, говорю себе, как устала от всего этого
Божечки :( Попробуйте организовать вылазку компанией у костра и друзья друзей вас заметят.
Я как раз та самая серая мышь, и что, нет парня и не предвидится!!! Мне скоро 21 год будет, учусь на 3 курсе,и тоже ничего, в институте только общаюсь и все, а знаков внимания, приглашения на свидания-0(((
Попробуйте сходить к стилисту и прийти в другом образе. Такая перемена заинтересует тех, кто только присматривался.
Отписавшиеся девушки, как я вас всех понимаю! Тоже мужчины просто обходят меня стороной, я вроде совершенно обычная девушка, с фигурой у меня все норм, внешность обычная , есть и пострашнее, но мужчины вообще будто не воспринимают меня как женщину! Просто как будто реально невидимка! Девушки, а скажите кто вы по знаку зодиака? Я вот дева, видимо так и останусь девой
Духи, юбочка, легкая походка.
В общем, речь об ограничениях в нашей жизни - у каждого они свои и разной степени тяжести. В данном случае ограничения по личной жизни. У кого-то их вообще нет и они творят жизнь как хотят, живут легко и радостно, им фартит по жизни, обстоятельства словно складываются сами собой благоприятным образом - при этом человеку ничего не нужно делать, все происходит само собой (вашим подругам подкидывают поклонников). У других они есть, но небольшие. Стоит немного поднапрячься и они решаемы. Потом эти люди гордо вещают, что только благодаря своим стараниям, упорству и труду они всего добились, а другие идиоты, бездари и лентяи, раз ничего у них не сладилось (хотя они просто изначально в лучших условиях, чем последние - им сверху помогают и дают преодолеть препятствия). Им кажется, что стоит только начать двигаться и что-то будет. Они просто не знают про ограничения, которые есть у других - те, с которыми невозможно бороться: что бы ты ни делал, ты упираешься в стену, ты ищешь выход, ты борешься, ты страдаешь, но тебе не дают двигаться дальше. Твое движение особо ничего не значит, ведь есть высшая воля - не давать тебе желаемое. И если первым все дается само по себе (словно манна небесная, без приложения каких-либо усилий с их стороны), другие могут преодолеть свои препятствия после каких-то своих усилий, то третьи словно пригвождены к кресту, словно приговорены к нему. И это чувство безысходности от тупика и стен, в которых постоянно пребываешь, - его не передать. И другим не понять,так как им не даны такие ограничения. Сытый голодного не разумеет. Они будут искать изъяны в вашей внешности, поведении, хотя дело вовсе не в них.
Вы правы. Все дело в ограничениях, которые мы не в силах изменить. Вот мне уже 39 лет, всю жизнь пытаюсь завести семью или хотя бы отношения. Те отношения которые были, лучше бы я их не заводила. Продлились не долго, мужчины уходили в зависимости, поднимали на меня руки. Финансово никто ничем не поддерживал. Как будто и не с мужчиной жила. Всегда все сама. Мужчины приносили мне проблемы. С молодости поняла что от меня хотят только секс, использовать и пойти дальше, как ни в чем не бывало. Я отказывала, тут же общение прекращалось. Если секс был, то оно тоже прекращалось. И это были в основном женатые мужчины, которые хотели именно кончить в меня и бросить, заявив что ребенок не от него. Пришлось делать 3 аборта. А Холостые меня не замечали или обходили стороной. Хотя внешне я была очень привлекательная. Пару раз влюблялась в женатых, взаимно. Тут же их жены бежали делать магические рассорки. Опять все прекращалось. В общем я серьезно решила найти причину своих неудач. Открыла свой бизнес, который стал успешным. Переделала всю себя полностью. Красивая блондинка с грудью 3-4 размера, спортивная фигура. Одеваюсь с иголочки. Были срывы и проблемы с алкоголем ввиду моих проблем. Это я тоже устранила. Не пью, веду домашний образ жизни. Магам и гадалкам отнесла миллионов 5 чтобы сняли «порчу». Ничего не помогло. Стала ездить по святым местам и посещать церковь. Но и это не помогает. Просто легче становится временами, но порой и такая депрессия что жить не хочется. Просто безвыходность и дикий ужас от того что я не могу ничего изменить. Живу с мамой и с ребёнком. Которого получилось родить от женатого опять же мужчины. Надежду завести семью я потеряла окончательно.