у меня 3 варианта: не знаю что делать Есть молодой человек с которым мы не так давно познакомились на лицо ну троечка крепкая вообщем не красавец , секс с ним не плох, но не думаю что с ним связать могу всю свою жизнь....второй вариант это итальянец знакомы прилично раньше были романтические отношения он богат и ухаживает хорошо с ним интима не было я его не хочу можно сказать , но он выполняет любой мой каприз любую прихоть золото и тд...не давно с ним взяла таймаут....и познакомилась с третим ...- не богатый на лицо симпотичный старше меня на много...ухаживать особо не ухаживает ....просто всегда говорит какая я красивая и тп я от него прсото безума ....и что мне делать ума не приложу????
Стерва
Когда приходится выбирать, обычно ничего и не выходит. Ты или будь с одним, либо не общайся ни с кем.
ешь калл - вот самый лучший вариант в твоей ситуации.
Замуж за итальянца, все очевидно. Выполняет капризы, покладистый, надежный (в перспективах), верный. Будет отличным кормильцем.
Сообщение было удалено
кормильцем? автор разве инвалид немощный чтоб ее кормить нужно было? она сама может заработать и быть независимой ни от кого,самодостаточной девушкой. Зачем ты так ее принижаешь? А выолняют все капризы обычно подкаблучники и тряпки.
Так что ешь калл, Тайлер Дерден
а может с мамой пожевёшь пока ?
я красивая и тп я от него прсото безума
тп- это тупая *** как я понимаю , да ?
Поржал.... Ггггг
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
like my situation 5 years ago.....
Сообщение было удалено
ума? не льсти себе
никто из вышеперечисленных не тебе не женится, потому что ты легкодоступна. я не удивлюсь, если ты выглядишь примерно так: .....девочки, мальчикиБ,поддержите, еслия права - загар до арабской кожи, волосы - блонд(брюнетки, вы на загар не подпишитесь)...может, нарощенные пряди, маникюр - чужие части тела...
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Почему это брюнетки на загар не подпишутся? Я люблю загарать, мне так больше идет. А по теме, связываться с чуркой фу...
Ума она не приложит, а он у тебя есть?
выбери Ашота. который маршрутку водит. будешь с ним в рейсы выходить - кондуктором работать. Ты за ним будешь как за волосатой стеной. Да и на итальянца похож - один в один. мммм романтика
ни с кем не будешь!!!!
Сообщение было удалено
Не... колхоз - "симпотичный".
ипи сь со всеми тремя - добрый тебе совет