Гость
Статьи
незнаю кого выбрать из …

незнаю кого выбрать из 3 х парней

у меня 3 варианта: не знаю что делать Есть молодой человек с которым мы не так давно познакомились на лицо ну троечка крепкая вообщем не красавец , секс с ним не плох, но не думаю что с ним связать могу всю свою жизнь....второй вариант это итальянец знакомы прилично раньше были романтические отношения он богат и ухаживает хорошо с ним интима не было я его не хочу можно сказать , но он выполняет любой мой каприз любую прихоть золото и тд...не давно с ним взяла таймаут....и познакомилась с третим ...- не богатый на лицо симпотичный старше меня на много...ухаживать особо не ухаживает ....просто всегда говорит какая я красивая и тп я от него прсото безума ....и что мне делать ума не приложу????

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стерва

крупный мужской калл

Когда приходится выбирать, обычно ничего и не выходит. Ты или будь с одним, либо не общайся ни с кем.

ешь калл - вот самый лучший вариант в твоей ситуации.

Тайлер Дерден

Замуж за итальянца, все очевидно. Выполняет капризы, покладистый, надежный (в перспективах), верный. Будет отличным кормильцем.

крупный мужской калл
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

кормильцем? автор разве инвалид немощный чтоб ее кормить нужно было? она сама может заработать и быть независимой ни от кого,самодостаточной девушкой. Зачем ты так ее принижаешь? А выолняют все капризы обычно подкаблучники и тряпки.

Так что ешь калл, Тайлер Дерден

а может с мамой пожевёшь пока ?

Гость

я красивая и тп я от него прсото безума

тп- это тупая *** как я понимаю , да ?

Поржал.... Ггггг

LG
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000

LG

like my situation 5 years ago.....

даладно
Автор

Сообщение было удалено

ума? не льсти себе

Гость

никто из вышеперечисленных не тебе не женится, потому что ты легкодоступна. я не удивлюсь, если ты выглядишь примерно так: .....девочки, мальчикиБ,поддержите, еслия права - загар до арабской кожи, волосы - блонд(брюнетки, вы на загар не подпишитесь)...может, нарощенные пряди, маникюр - чужие части тела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Брюнетка

Почему это брюнетки на загар не подпишутся? Я люблю загарать, мне так больше идет. А по теме, связываться с чуркой фу...

Ума она не приложит, а он у тебя есть?

Гость

выбери Ашота. который маршрутку водит. будешь с ним в рейсы выходить - кондуктором работать. Ты за ним будешь как за волосатой стеной. Да и на итальянца похож - один в один. мммм романтика

блоха

ни с кем не будешь!!!!

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Не... колхоз - "симпотичный".

ну и что

ипи сь со всеми тремя - добрый тебе совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: