Гость
Статьи
МОЙ мужчина и другие …

МОЙ мужчина и другие женщины! ребят подскажите!

Ситуация такая, встречаемся с мужчиной пару месяцев, у меня к нему чувства есть, влюбленность. Он меня любит, это видно и по поступкам, и по словам, и по отношению ко мне.
Но вот есть у него …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Яна

Сообщение было удалено

он эстет ***)) у него свои закидоны и с другими он просто не захочет, я знаю

Яна

Сообщение было удалено

+8000

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

у моего средний темперамент а мне бы даже по больше, завидую жене))

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет, и кто по гороскопу?

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

да, бывают, наверное такие, с пониженным тестостероном. Тогда сложно понять, нафига он пялится на баб. Обычно пялятся от постоянного желания, а так то чего смотреть?

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

40, скорпион

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

мне тоже не понять он сейчас удовлетворен по полной , правда не так давно сексом начали заниматься, может по привычке пялится))

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

мой младше, но скорпионы говорят конечно самые темпераментые))мой средний в этом плане, по качеству отлично)

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что удовлетворяете его?

ну и что
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну это легко проверить :) Если парень кончает, то очевидно

Гость пола М
ну и что

Сообщение было удалено

"Мону Лизу" тоже трахнуть хочешь?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я тоже идеалист. Тоже верю в хорошее,светлое и чистое,но ни от чего не зарекаюсь. И вам советую так же не обольщаться. Вы не можете знать все. Вы обычный человек,которому просто залили в уши ту информацию которую посчитали нужной. Что в его в душе и голове вы не узнаете никогда. Вы ему верите?-прекрасно,но у человека могут быть тайны. А у эстетов кстати тоже бывает эрекция. Это так...на всякий случай

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

да в этом точно, делаем всё что угодно, он в восторге, бурные оргазмы и тд, я бы даже хотела чаще, правда секс у нас не давно начался

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

А как у вас со взаимопониманием? Есть вещи, которые ему нра, а вы равнодушны или даже против? И наоборот, чтобы вам чего то хотелось, а он протестовал

ну и что
Гость пола М

Сообщение было удалено

глупый вопрос, я живых баб люблю, нафига мне картины? :)

Автор
Яна

Сообщение было удалено

да эрекция у него есть) и мы с ним сексом начали заниматься по полной, в голову конечно не залезу, но сужу по поведению в целом и поступкам, анализирую всего его разговоры в целом а не только то что конкретно мне доносят

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

нет, всё что я хочу и он ихочет мы делаем, у меня оргазмы, у него очень бурные я даже в шоке была))

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Просто я имела в виду что хотеть он может кого угодно и это вы контролировать не сможете. Вы уже это не контролируете. Опять таки не факт что он хочет абсолютно всех на кого смотрит. Но допустим из 25 на одну все таки встанет. Само собой.

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что его взгляды по сравнению с бурными оргазмами?

ну и что

гм, получается, что у вас все шоколадно и тему можно закрывать :)

Яна
ну и что

Сообщение было удалено

Вот вот. Все прекрасно,любовь-морковь,секс улетный ,а вот смотрит он на других и хоть кол на голове теши. Нет,все таки где то собака зарыта и автор просто не хочет признавать очевидное...

ну и что
Яна

Сообщение было удалено

Инфа противоречивая. Автор утверждает, что ее парень не особо горяч и ему вполне достаточно того, что получает с ней

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

всё шоколадно, кроме указанного), меня это просто выводит, не могу этого выносить

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

а вы спрашивали, почему он на них пялится? Если нет, то почему? Если да, то что ответил?

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я не знаю, поэтому и тема, я говорю об этом ему, но он всеми поступками и поведением доказывает обратноеи не понимает что происходит, думает что не люблю его и поэтому придираююсь...

Яна
ну и что

Сообщение было удалено

Автору просто приятно так думать. Если ему так автора хватает с головой,то все таки для чего на других то смотреть? Ну тогда пускай идет в музей и разглядывает картины Рембрандта,если такой прямо эстет.

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

спрашивала, он не особо понимает о чем вообще я говорю и говорит что как телевизор просто...

Автор
Яна

Сообщение было удалено

то что в сексе получает всё это точно, факт, для чего смотрит не ясно, говорит -телевизор)

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте,ну тогда может в самом деле забьете болт? Если у вас в отношениях все замечательно,то что по сравнению с этим его взгляды? Хорошее все таки перевешивает плохое,а его привычку вы никуда не денете,раз он даже сам не понимает сути ваших претензий?

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

Не понял, он смотрит на бабу как в телевизор? Тогда почему он не пялится на мужиков? :)) Хилая очень отмазка

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Ну если для него это телевизор,то должен за всеми наблюдать. И за мужчинами,и за детьми,и за птичками. А если выборочно только на баб,то это не телевизор,это уже намеренное желание смотреть только на них.

ну и что
Яна

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в претензиях, а в попытке понять мотивы.

Короче, взаимное непонимание :)

ну и что
Яна

Сообщение было удалено

правильно.

В общем, налицо какая-то фигня. Муж автора несет полную хе рь

Яна
ну и что

Сообщение было удалено

Тут и парня понять можно. Не станет же он в открытую признаваться в своих злодеяниях) Все он понимает ,только врать не умеет и строит из себя блаженного. .

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

А он что, большой любитель телеящика? Дома тоже пялится не отрываясь?

Яна
ну и что

Сообщение было удалено

Та даже еще не муж...

ну и что
Яна

Сообщение было удалено

походу так и есть. И у него это получается :)

Автор
Яна

Сообщение было удалено

я склоняюсь всё таки к мысли, что он давно не встречался ни с кем, а у нас сейчас только всё конкретно закрутилось, и что смотрит он по привычке, не осознанно особо,

да, положительное перевешивает, но меня это очень вывордит из себя поделать не могу ничего

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

а что положительного? Можете перечислить пару-тройку пунктов?

Яна
ну и что

Сообщение было удалено

Ага. Я весь такой внезапный,такой рассеянный) Не помню чтобы на кого то посмотрел,наверное это наваждение,но люблю то я тебя). Автор,когда он в следующий раз засмотрится-ущипните его что ли...Шутка ли что человек при виде женщин теряет рассудок ?

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

я не знаю, может и на мужиков тоже смотрит, я не обращала внимание, нужно глянуть)

но он просто своим отношением и поведением постоянно доказывает свою любовь, какие злодеяния?

ну и что

Автор, ваш парень любит пялиться часами в ящик?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот на этом и остановитесь. Наблюдайте за ним,может произойдет чудо и в общественных местах начнет таки смотреть на вас).

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

каким отношением и поведением? Можете конкретику привести?

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

- где бы ни были всегда рядом обнимает, целует, окружает заботой, уделяет внимание, одни мы или в компании не важно, остальные парни такого особо не делают

-есди отхожу куда-то всегда сразу ищет, идет на встречу

- совершает разные поступки, которые ради не любимой никто бы не делал

-предлагает разные серьезные планы на будущее вместе

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

Вроде ничего особенного пока.

А что за поступки?

Автор
ну и что

Сообщение было удалено

вещи которые делать для него очень напряжно, но это делает ради меня, много разного

в продолжене-если не рядом то постоянно звонит, в компании парни обычно с парнями уже общаются, а мой меня возле себя держит, обнимает не отпускает, заботится, предлгает семью уже и тд

ну и что

Автор, я то думал, что он вас от бытовухи освободил и подарками дорогими закидал. Или помощь какую конкретную в ваших личных делах. Вот это было бы дело :)

А то, что вы перечислили, несерьезно :)

ну и что
Автор

Сообщение было удалено

Что например? Какие вещи делать напряжно для своей девушки? :)

Яна
ну и что

Сообщение было удалено

Зато сЕкс хороший). А вообще если автора все устраивает,то тогда такие мелочи вроде взглядов волновать не должны. Как говорила одна героиня из одного хорошего старого фильма "Ничего. Мужчина может иметь безобидное хобби")). Автор,если вы его сильно любите,то примите его эту привычку. Отнеситесь к этому как к разбросанным носкам ))