Ситуация такая, встречаемся с мужчиной пару месяцев, у меня к нему чувства есть, влюбленность. Он меня любит, это видно и по поступкам, и по словам, и по отношению ко мне.
Но вот есть у него …
Сообщение было удалено
он эстет ***)) у него свои закидоны и с другими он просто не захочет, я знаю
Сообщение было удалено
+8000
Сообщение было удалено
у моего средний темперамент а мне бы даже по больше, завидую жене))
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет, и кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
да, бывают, наверное такие, с пониженным тестостероном. Тогда сложно понять, нафига он пялится на баб. Обычно пялятся от постоянного желания, а так то чего смотреть?
Сообщение было удалено
40, скорпион
Сообщение было удалено
мне тоже не понять он сейчас удовлетворен по полной , правда не так давно сексом начали заниматься, может по привычке пялится))
Сообщение было удалено
мой младше, но скорпионы говорят конечно самые темпераментые))мой средний в этом плане, по качеству отлично)
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что удовлетворяете его?
Сообщение было удалено
ну это легко проверить :) Если парень кончает, то очевидно
Сообщение было удалено
"Мону Лизу" тоже трахнуть хочешь?
Сообщение было удалено
Автор,я тоже идеалист. Тоже верю в хорошее,светлое и чистое,но ни от чего не зарекаюсь. И вам советую так же не обольщаться. Вы не можете знать все. Вы обычный человек,которому просто залили в уши ту информацию которую посчитали нужной. Что в его в душе и голове вы не узнаете никогда. Вы ему верите?-прекрасно,но у человека могут быть тайны. А у эстетов кстати тоже бывает эрекция. Это так...на всякий случай
Сообщение было удалено
да в этом точно, делаем всё что угодно, он в восторге, бурные оргазмы и тд, я бы даже хотела чаще, правда секс у нас не давно начался
Сообщение было удалено
А как у вас со взаимопониманием? Есть вещи, которые ему нра, а вы равнодушны или даже против? И наоборот, чтобы вам чего то хотелось, а он протестовал
Сообщение было удалено
глупый вопрос, я живых баб люблю, нафига мне картины? :)
Сообщение было удалено
да эрекция у него есть) и мы с ним сексом начали заниматься по полной, в голову конечно не залезу, но сужу по поведению в целом и поступкам, анализирую всего его разговоры в целом а не только то что конкретно мне доносят
Сообщение было удалено
нет, всё что я хочу и он ихочет мы делаем, у меня оргазмы, у него очень бурные я даже в шоке была))
Сообщение было удалено
Просто я имела в виду что хотеть он может кого угодно и это вы контролировать не сможете. Вы уже это не контролируете. Опять таки не факт что он хочет абсолютно всех на кого смотрит. Но допустим из 25 на одну все таки встанет. Само собой.
Сообщение было удалено
Ну и что его взгляды по сравнению с бурными оргазмами?
гм, получается, что у вас все шоколадно и тему можно закрывать :)
Сообщение было удалено
Вот вот. Все прекрасно,любовь-морковь,секс улетный ,а вот смотрит он на других и хоть кол на голове теши. Нет,все таки где то собака зарыта и автор просто не хочет признавать очевидное...
Сообщение было удалено
Инфа противоречивая. Автор утверждает, что ее парень не особо горяч и ему вполне достаточно того, что получает с ней
Сообщение было удалено
всё шоколадно, кроме указанного), меня это просто выводит, не могу этого выносить
Сообщение было удалено
а вы спрашивали, почему он на них пялится? Если нет, то почему? Если да, то что ответил?
Сообщение было удалено
Яна, я не знаю, поэтому и тема, я говорю об этом ему, но он всеми поступками и поведением доказывает обратноеи не понимает что происходит, думает что не люблю его и поэтому придираююсь...
Сообщение было удалено
Автору просто приятно так думать. Если ему так автора хватает с головой,то все таки для чего на других то смотреть? Ну тогда пускай идет в музей и разглядывает картины Рембрандта,если такой прямо эстет.
Сообщение было удалено
спрашивала, он не особо понимает о чем вообще я говорю и говорит что как телевизор просто...
Сообщение было удалено
то что в сексе получает всё это точно, факт, для чего смотрит не ясно, говорит -телевизор)
Сообщение было удалено
Слушайте,ну тогда может в самом деле забьете болт? Если у вас в отношениях все замечательно,то что по сравнению с этим его взгляды? Хорошее все таки перевешивает плохое,а его привычку вы никуда не денете,раз он даже сам не понимает сути ваших претензий?
Сообщение было удалено
Не понял, он смотрит на бабу как в телевизор? Тогда почему он не пялится на мужиков? :)) Хилая очень отмазка
Сообщение было удалено
Ну если для него это телевизор,то должен за всеми наблюдать. И за мужчинами,и за детьми,и за птичками. А если выборочно только на баб,то это не телевизор,это уже намеренное желание смотреть только на них.
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в претензиях, а в попытке понять мотивы.
Короче, взаимное непонимание :)
Сообщение было удалено
правильно.
В общем, налицо какая-то фигня. Муж автора несет полную хе рь
Сообщение было удалено
Тут и парня понять можно. Не станет же он в открытую признаваться в своих злодеяниях) Все он понимает ,только врать не умеет и строит из себя блаженного. .
Сообщение было удалено
А он что, большой любитель телеящика? Дома тоже пялится не отрываясь?
Сообщение было удалено
Та даже еще не муж...
Сообщение было удалено
походу так и есть. И у него это получается :)
Сообщение было удалено
я склоняюсь всё таки к мысли, что он давно не встречался ни с кем, а у нас сейчас только всё конкретно закрутилось, и что смотрит он по привычке, не осознанно особо,
да, положительное перевешивает, но меня это очень вывордит из себя поделать не могу ничего
Сообщение было удалено
а что положительного? Можете перечислить пару-тройку пунктов?
Сообщение было удалено
Ага. Я весь такой внезапный,такой рассеянный) Не помню чтобы на кого то посмотрел,наверное это наваждение,но люблю то я тебя). Автор,когда он в следующий раз засмотрится-ущипните его что ли...Шутка ли что человек при виде женщин теряет рассудок ?
Сообщение было удалено
я не знаю, может и на мужиков тоже смотрит, я не обращала внимание, нужно глянуть)
но он просто своим отношением и поведением постоянно доказывает свою любовь, какие злодеяния?
Автор, ваш парень любит пялиться часами в ящик?
Сообщение было удалено
Ну вот на этом и остановитесь. Наблюдайте за ним,может произойдет чудо и в общественных местах начнет таки смотреть на вас).
Сообщение было удалено
каким отношением и поведением? Можете конкретику привести?
Сообщение было удалено
- где бы ни были всегда рядом обнимает, целует, окружает заботой, уделяет внимание, одни мы или в компании не важно, остальные парни такого особо не делают
-есди отхожу куда-то всегда сразу ищет, идет на встречу
- совершает разные поступки, которые ради не любимой никто бы не делал
-предлагает разные серьезные планы на будущее вместе
Сообщение было удалено
Вроде ничего особенного пока.
А что за поступки?
Сообщение было удалено
вещи которые делать для него очень напряжно, но это делает ради меня, много разного
в продолжене-если не рядом то постоянно звонит, в компании парни обычно с парнями уже общаются, а мой меня возле себя держит, обнимает не отпускает, заботится, предлгает семью уже и тд
Автор, я то думал, что он вас от бытовухи освободил и подарками дорогими закидал. Или помощь какую конкретную в ваших личных делах. Вот это было бы дело :)
А то, что вы перечислили, несерьезно :)
Сообщение было удалено
Что например? Какие вещи делать напряжно для своей девушки? :)
Сообщение было удалено
Зато сЕкс хороший). А вообще если автора все устраивает,то тогда такие мелочи вроде взглядов волновать не должны. Как говорила одна героиня из одного хорошего старого фильма "Ничего. Мужчина может иметь безобидное хобби")). Автор,если вы его сильно любите,то примите его эту привычку. Отнеситесь к этому как к разбросанным носкам ))