Ситуация такая, встречаемся с мужчиной пару месяцев, у меня к нему чувства есть, влюбленность. Он меня любит, это видно и по поступкам, и по словам, и по отношению ко мне.
Но вот есть у него …
Сообщение было удалено
вот и меня бесит до слез, особеннг когда какая -то чушка , знаю точно не его тип, вопрос зачем смотришь?))
Сообщение было удалено
хватит ныть! делаешь из мухи слона и ищешь проблему там где ее нет.
Автор, когда любят/влюблены - по сторонам не смотрят, ВСЕ внимание нацелено на объект обожания. Так что не оправдывайте его
Сообщение было удалено
Ну это слабое утешение...Вы ему настолько в этот момент не интересны,что он заглядывается на девушек которые не в его вкусе? Это по моему еще обиднее,нежели если бы он смотрел на красоток или девушек которые в его вкусе.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что странно что девушки часто совсем не королевы а выглядят явно хуже, и он мне всегда говорит что я королева, лучшная и всё такое, а те девушки часто вообще не его тип, точно
Сообщение было удалено
Автор,живите с этим тогда вот и все. Для него это видно нормально и он это делает автоматически.
Сообщение было удалено
вот и я о том же это и обидно, он говорит что смотрит просто как телевизор без всяких мыслей, и постоянно все для меня, все замечают что он меня оченб любит, а это всё портит лично мне
Сообщение было удалено
я вот тоже раньше думала, ничего страшного, не его тип. Но оказалось, что я совершенно не знаю его тип. Ему нравятся совершенно разные девушки! Мы уже 3 года вместе, поэтому привыкла. Иногда, подбешивает, конечно, но терпимо. Автор, не переживайте. Если он такой человек, не обращайте на это внимание. У всех есть минусы. Я вот пыталась поговорить с моим мч об этом, но как об стенку горохом. Говорит, я мужик, я буду всегда на красивое смотреть
Сообщение было удалено
Вы мужчина, точно считаете что это не проблема? у Вас когда любимая есть Вы пялитесь на других?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Ладно бы прожили вместе под одной крышей хотя бы три года и мужику надоела бы жена. А тут пару месяцев всего,отношения только начались,романтика и порой люди надышаться в этом момент друг другом не могут. А тут как то все буднично и примитивно...Поглядывающий по сторонам мужик,издерганная девушка...
вот дура ,за собои следи...
Сообщение было удалено
я точно знаю его тип, он мне говорил и я как раз подхожу, и я как-то в нете у него анонимно спросила, он подтвердил этот же тип, и я знаю его бывшая была такого же типа, и по разговорам
Сообщение было удалено
ешьте калл
Сообщение было удалено
что самое интрес ное у нас как раз как Вы описываете, он мне кучу романтики дает и заботы, если я хоть на час отлучусь, он уже не может. постоянно обнимает целует восхищается и тут это...совсем не логично, поэтому и удивляюсь
Да какая разница на кого он смотрит?? Встречается-то он с Вами. Вы что, настолько неуверены в себе?? Глупо это - ревновать. Захочет другую - возьмет другую. И ни Ваша ревность, ни сканадалы его не остановят, как не остановили миллионы других. Расслабьтесь уже, живите с удовольствием.
Сообщение было удалено
Не знаю...Я смотрю на ситуацию в целом. Если не брать в общем ваши отношения,а сам факт его взглядов ,то по сему видно что в этот момент вы его не интересуете. То есть в данный момент есть девушки,которые заслуживают больше внимания чем вы. Смотрите как бы такие мелочи не накапливались.
Сообщение было удалено
странно. Обычно от таких женщины бегут) Если мужчина сильно проявляет свою заботу и чувства, женщин это отталкивает и быстро надоедает и тянутся они к тем кто к ним более холоден обычно
Сообщение было удалено
в том то и дело я знаю что другую не хочет,
да, я знаю не совсем уверена в себе,
я не боюсь именно измены,ему это не нужно, меня бесят сами взгяды, зачем???
Сообщение было удалено
А надо, чтоб дышать без нее не мог?
Сообщение было удалено
но он не зануда, у него всё получается интресно)
но он кстати тоже счтает что я это не ценю , его заботу, ласку, и когда я капризничаю то считает что это потому что у меня нет таких чувств как у него, хотя на самом деле у меня просто ревность
Сообщение было удалено
Ну, если Вы уверены, что взгляды останутся только взглядами, то чего переживать? За посмотр, как известно, денег не беруть) Я вот тоде красивых женщин всегда разглядываю, хотя сама я - женщина традиционной ориентации) Просто красивые люди взгляд притягивают)
Сообщение было удалено
с одной стороны да, не может он на меня пялится 24 чсаса в сутки. и те некоторые девушки на которых он иной раз смотрит явно повторюсь не его вкус, вот и непонятно...
Сообщение было удалено
да если б на красивых именно, то это хоть понятно было бы, а то на тех кто ему априори не в его вкусе)
Сообщение было удалено
Ну, это уже бред, простите( Человеку в голову-то не влезешь. Откуда Вы можете знать кто в его вкусе, а кто нет? Может те деффки как раз в его вкусе, а Вы выбиваетесь из привычного типажа?? Или у него вообще нет типажа, смотрит на рандомных телок?
Сообщение было удалено
нет, я точно знаю из его разговоров, и его бывшая была такой же типаж, и я его в инете анонимно спрашивала, опять подтвердил теже слова
да я тоже пялюсь, даже когда с женой иду.
Бывает, такие сиськи мимо идут, что смотришь, наслаждаешься красотой и тихо завидуешь тому, кому достанется это богатство :)
Сообщение было удалено
я думаю, они все в его вкусе, а вам он наврал, чтобы не обижать. Дай ему волю, он бы всех их тра хнул :)
моя девушка ревновала когда я смотрел на 13 летних девочек. Но какой нормальный мужик не посмотрит на этих юных фей.если они вызывающе одеты?
Моя наверное думала что считаю ее старой)) Но она выглядит очень молодо - в свои 25 лет на 18)
Сообщение было удалено
затем, что он самец и видит соблазнительных самок :)
Сообщение было удалено
да нет, он не говорил про кого то что не в его вкусе, я просто знаю что ему нравится мой тип
повторюсь-точно знаю из его разговоров, и его бывшая была такой же типаж, и я его в инете анонимно спрашивала, опять подтвердил теже слова
автор. если у тебя постоянное беспокойство и тревога, тебе навернео стоит обратиться к психотерапевту.
Сообщение было удалено
НЕ надо крайностей. Просто если сидишь где то с девушкой,то каждые пять минут разглядывать девиц-это уже неуважение какое то...Спрашивается для чего тогда с девушкой пришел?
Сообщение было удалено
он не приемлит секс без чувств
Сообщение было удалено
ну не каждые 5 минут))но не редко)
Сообщение было удалено
Чего вы так зациклились на его вкусах? Откуда вы вообще знаете какие девушки в его вкусе? Бывает своим красивым девушкам мужики изменяли с такими крокодилами...Случаи реальные и там девушки тоже руками разводили и от непонимания с ума сходили.
Сообщение было удалено
возможно Вы правы я очень нервничаю
с другой стороны не пялился была бы спокойной)
Сообщение было удалено
да ладно. Секс это реализация инстинкта, утоляющего половое возбуждение.
Вы когда едите или спите, вам для этого тоже чувства нужны? С сексом аналогичная история
во бабье пошло. Смотрит - зачем? не смотрит - странно,наверное проблемы у него..
ешьте калл
Сообщение было удалено
Боже, Автор, Вам лет сколько? Вы такая наивная, что оторопь берет. Сказать можно вообще все, что угодно. Как правило люди очень много говорят, но далеко не все сказанное ими правда. А у Вас только и читаешь: "он сказал", "из его разговоров"...
Сообщение было удалено
полностью согласен. Это нормально для самца. Гораздо труднее удержаться от этого
Сообщение было удалено
Вот! Голос разума.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
про вкусы точно знаю, повторюсь-точно знаю из его разговоров, и его бывшая была такой же типаж, и я его в инете анонимно спрашивала, опять подтвердил теже слова
он изменять не собирается, в том то и непонятка, да и его б на меня ещё хватило))
Сообщение было удалено
я не именно из разговров сужу, а из того что знаю о нем и из его поступков
Сообщение было удалено
а не бывает когда все идеально - либо пьет, либо наркоман, либо псих, либо бабник/мало зарабатывает/подкаблучник/бьет/мало трахает/зануда/некрасивый/толстый/старый/с детьми/ и т.д.
Вот вам достался который на баб смотрит. Можете повыбирать среди других.
100
Автор,вы повторяетесь. Вы не можете точно знать что в его голове и судить по одной бывшей и его словам-это глупо. Вы что нибудь слышали про эротические фантазии? Ну как пример? Встречаться можно с одной,любить можно одну,а вот стукнула моча в голову и захотелось толстую Машу или какую нибудь Глашу с горбинкой на носу. Это может быть и мимолетное желание,а может быть и постоянное,на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
да он и не будет заниматься сексом без чувств, он такой человек, и мы как раз начали уже сексом заниматься, он удовлетворен по полной, мне даже мало))я темперамента, на других его не хватит)) но он и не примелет этого
Сообщение было удалено
так мне ОН именно нужен, других не хочу)
Сообщение было удалено
Ну так Вы тогда, когда он на кого посмотрит, напоминайте ему, что еще им не насытились.
Сообщение было удалено
блин, у меня все наоборот. Я лезу к жене часто и тра хаю долго. Она от этого сходит с ума, а мне всегда мало. Завидую тем, у кого жены темпераментные :)