Ужасно стыдно за себя. Пригласили познакомству, а я выдержала только 5 дней. До этого дня 3-4 ходила учиться. Не устроило то, что секретарь- на все руки мастер+ должен вести аналитическую деятельность, т.е. быть ассистентом руководителя в вопросах о договорах, о чем меня не предупредили. Я не была обижена, просто работа для меня стрессовая плюс к тому обязанности, о которым я ни сном,ни духом. Мне 22. Это второе место работы если можно так назвать. Первым было психиатрическая больница, должность лаборант кафедры. Ушла также из-за кучи обязанностей и того, что командовал каждый.
привыкайте
А у тебя титьки большие?
Ничего страшного,хотя я понимаю,что стыдно..я сама такая,что еще может и не решилась бы,а потом жалела и ныла.Могу сказать,что лучше найти работу,которая действительно по душе,чем вставать и мучаться от мысли,что снова туда идти,а ведь работа это не пару часов в день.Поэтому не переживайте,вы и себе,и им сделали хорошо,так как это все переносилось бы и на рабочее место.Удачи в поисках желаемой работы))Мне тоже 22 и я ищу вот кстати тоже вторую работу по сути
Кто такой лаборант кафедры? Чем он занимается в психушке? И какие обязанности там должны были выполнять вы?
как много слабаков то...
а Вам эти 5 дней в трудовую внесли?
если да, то как это будете объяснять следующему работодателю?
всякое бывает,не парься
скажите кто шарит-если чел на работе не оформлен на него нужно вести пенссионный отчёт или нет?
я тоже хочу уйти но я не 5 дней продержалась а больше намного,и тоже по знакомству,и тоже хожу как на каторгу каждое утро
к посту 10
а разве бывает работа не каторга?
А разве есть работа, на которую Вы бежите сломя голову и счастливы от этого?
По-моему, работа - вынужденная мера (если ты не из Ротшильдов), да еще и неприятная. Работа - это то, что нужно оттерпеть и отмучить.
вот и оставались бы в психушке
Автор, видимо, спать ушла, не отвечает.
Мне тоже интересно, чем занимается лаборант кафедры.
11.есть такие работы поверьте!где как говорится ничего не делаешь и получаешь за это деньги,я сейчас хожу на работу бухгалтера,просто выть хочется,и платят копейки
я вот у себя на работе вчера ногти накрасила, сегодня макияж нанесла, а еще на ногах ногти подпилила, даже подремать успеваю
Тоже можно сказать, что ничего не делаю, правда получаю мало.
Но для меня эта работа каторга. Каторга прежде всего из-за вынужденного общения с неприятными людьми, от которых никуда не деться.
Каторга из-за идиотизма, к-рый проявляется в бесконечной имитации рабочего процесса. Работаю на процесс, а не на результат. Огромное количество энергии уходит на то, чтобы изобразить перед коллегами и начальством, что я работаю. Другие коллеги делают то же самое.
Искала работу ооооочень долго...Измучилась вся. Было стыдно перед молодым человеком и родителями. Тоже часто уходила. По сути и шла на собеседование только потому, что работать НАДО, а у самой кошки скреблись. Не тянуло вообще. А сейчас нашла работу, нарадоваться не могу! Теперь у меня нет чувства стыда, я обрела душевный покой, работа мне очень нравится!не думала,что такое бывает!Автор, не расстраивайтесь. Не надо себя мучить, если это не ваше.
И у меня такое бывало. А однажды меня саму после 4 дней работы попросили. Типа им нужен более опытный сотрудник, а я слишком много вопросов задаю, как неопытный. При этом я на собеседовании не врала, что все знаю и все могу.
ешьте калл
Сообщение было удалено
это рабская психология.Те, кто не считает как вы, работают на хорошей работе, кооторая приносит удовольствие.
А работа должна удовольствие еще приносить?
Работа должна приносить ДЕНЬГИ!
Как на Западе говорят - work to make money.
Хотя... судя по своим и чужим комментариям впервые в жизни понимаю, что у меня хорошая работа
Сообщение было удалено
ешьте калл, очень полезно :beer:
Сообщение было удалено
я всегда так и делала,выбирала по себе,несколько раз предлагали пойти на повышение,я соглашалась,но первые два дня смотрела,что за окружение,а главное начальство,во всех двух раза,уходила,тк если я могла смириться с плохим окружением,то с начальником самодуров уживаться не хотелось,в итоге осталась на прежнем месте работы,тк отношение моего сегодняшнего начальника человеческое-раз,уважительное-два,а для меня это важно,при том,что я знаю,какая я трудяга.Ищите там,где вам в первую очередь будет комфортно и где вас будут уважать!
Как работодателя меня бы насторожило предыдущее место работы кандидата психбольница
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Нет,тк вы по документам фирмы нигде не проходите как штатный сотрудник,вас нет в штатном расписании.По сути вы сотрудник только де-факто,кстати,если вас решат кинуть с зарплатой,вы никак это не докажите,так что если планируете увольняться,сначала получите всю зарплату,а потом поставьте начальство перед фактом,что уходите.
Я поражаюсь с таких людей как автор. Видишь ли ей посмели вменить какие то там обязанности))) а Вы что думали, что Вам за красивые глазки и дремоту на ровном месте платить будут? На работе надо работать и выполнять то, что Вам сказал Ваш непосредственный начальник. Тем более как я поняла Вы пришли туда не его замом и не ген. директором, а лишь секретарем. И как тут правильно уже подметели, чем больше Вы будете скакать с места на место, тем больше это будет настораживать последующего работодателя т.к. такие работники скорее всего ленивые, либо скандальные, либо через чур привередливые, вечно ходят с недовольным видом неоцененного за 3 рабочих дня гения.
Сообщение было удалено
Нет, меня сразу предупредили, что неофициально.
Сообщение было удалено
КАфедра детской и подростковой психзиатрии. Лаборатн там вроде секретаря, но т.к. кафедра небольшая, 6 д.м.н. и к.м.н. в общей сложности то вся туалетная бумага, завтраки, а также печать их работ , в том силе набор текста( специфического), т.к. компьютер один- все я делала за них, типа палочки выручалочки, и все это за 4000. Ездить было неблизко, после работы давали возить отчеты в другой район и все за свой счет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
В психохоневрологической больнице я работала неофициально, не успела оформиться пока практиковалась, так что записей в трудовой нет.
кто тут писал пока вы будете так часто скакать с места на место...не а что терепеть теперь нелюбимую работу?
нормальная работа, чего ушли то? я в 19 лет на такую пошла + еще было куча обязанностей кроме договоров
все каралевы .
тебя че, туалет заставляли мыть ?
или думала- пришла, посидела, почесалась - и деньги получила ?
присядут на шею родителям и ищут , где бы ничего не делать и деньги получать
меня однажды попросили подменить девочку, я пришла на ее место, о работе этой ничего не знала, но мне сказали справлюсь. Напомню, я не искала работу, а пошла туда по просьбе знакомой. Когда на второй день беременная "коллега" начала разевать на меня рот, а все остальные хлопали глазами "нуонажевположении!", я послала их на х и стала собираться домой. Начальник надменно спрашивал меня, не страшно ли мне терять такое место и что обратно не возьмут. Эта дура беременная как поняла, что случилось, давай сопли пузырями пускать))) Так что эти паноптикумы нафиг не нужны, автор, не нравится работа и коллектив - не надо себя насиловать, это то что я уяснила много лет назад раз и навсегда.
Автор,вы ничего не потеряли.Работа неофициальная и низкооплачиваемая с кучей обязанностей.Ну проработали бы вы там 2-3 года.Решились бы уйти.А дальше при поиске работы вы бы постоянно натыкались при собеседовании на вопрос,почему вы все время не работали.У вас не было бы стажа работы.А у многих работодателей это одно из требований-стаж.
Работа вся такая ассистентская. Да и младшим спецом когда устраиваешься, то на тебя все скидывают. Это жизнь
да мне кажется везде так!! везде надо работать!! нет такой работы, что бы там сидеть и вала ***!!!
врядли вы уже сможете еще где то работать после псих.больницы
Если по знакомству взяли, значит самой проблематично устроиться? Хорошая работа для 22 лет. Купила бы книгу по договорам, не боги горшки обжигают. Зря ушла