Гость
Статьи
бывший или будущий?

бывший или будущий?

Мы с Ромой встречались недолго, пока не объявилась его девушка с которой он повстречался год с лишним. Она говорила про него всякие гадости, что он встречался со мной ради секса только, что все это время пытался вернуть ее(Юлю).А сам он утверждал обратное. и мы решили встретиться, но Юля была против, хотя сама же предложила. я ждала звонка, и вечером он позвонил при ней и сказал что остается с ней. Через дня 2-3 сам же начал писать звонить мне,говорить что все не так как он хочет.предложил встретиться, мы встретились, и пошло поехали. встречи, переписки,звонки.я надеялась что он все таки расстанется с ней. он отмазывался, находил причины, но и меня не отпускал. в один прекрасный день я сказала ему что хватит, я больше не желаю так видеться. и сменила номер.после чего мы не виделись 2 месяца. в один прекрасный миг,он приезжает ко мне домой, начинает передо мной"плакаться" что она залетела, что женится.Прошла свадьба, он не оставлял меня в покое.Родился сын, все равно также беспокоил меня. я и матом орала на него, посылала на 3 буквы,и по человечески объясняла ему что не надо нам видеться, что он уже сделал выбор...Но он говорил что он меня любит, что все равно не оставит меня.но и семью оставить не может.Я устроилась на работу-нашел меня, уволилась и уехала на лето к родителям. теперь он приезжает сюда. пробовала не выходить к нему,со стороны родителей куча вопросов,неудобно перед ними.в посл раз вышла-на коленях стоял, говорил что любит, что хочет хотя бы общаться, узнавать как у меня дела.номер телефона умолял дат., но я не дала ему. сказал что раз номер не дала- будет приезжать дальше. я наорала на него чтоб оставил меня в покое! в глубине души я его люблю, но ведь и семью жалко. Что мне с ним делать! помогите советом пожалуйста! я больше не могу так! не понимает человек!

Иделия
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

уроды бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Гость

Оставьте ,даже,мысли о том,что Вы его любите!Он юзает Вас!:( У меня ,нечто ,подобное было..Автор,НУ ЕГО НА Х...!!!

Гость

Он же потерял и друга и любовницу!Жаль ему!Простите его,будет ноги о Вас вытирать.НЕ ВЕРЬТЕ!Может,конечно,вы с ним,не дай бог,помиритесь,но в результате всё пойдёт по той же схеме,которая была до его покаяний...

Гость

Скажите ему,что Вы беременны.100% испугается и свалит!

Брюлик

прям рассказ...

урод на самом деле!!!!!!!я пробовала сказать ему что у меня появился парень, что у нас все серьезно, на что он мне сказал"познакомь нас!" я отказалась их знакомить, он думает что я только его должна быть.когда при нем сидела-без разрешения принимал звонки с моего телефона.один раз я психанула начала выходить с машины,он захлопнул двери и увез меня в другой город.такими громкими словами разговаривает, горы обещает.и юле наверное тоже также, не сомневаюсь...даже если я скажу ему что беременна,он не поверит мне,и не отстанет.может его отлупить как надо или напугать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: