Что делать и как лучше поступить помогите!пошла работать офисным работником,а это бухгалтер,секретарь и девушка на побегушках всё три в одном,теперь жалею,хочу уйти очень,просто нервов не хватает,постоянно кто то откуда звонит и всё требуют и просят,кому что,делаешь одно дело,тебе на него ещё и другое и третье положат,зарплата мизерная,и так уже 2 месяца,просто не знаю как сказать начальнику что хочу уйти,а он просит трудовую,я не несу,потому что не хочу оформляться!что делать?кто как уходил с работы,как вы это делали?
как получите зарплату уходите, если боитесь сказать начальству, при уходе просто шепните кому-нибудь из сотрудников, что вы сегодня последний день и все, сотрудник потом всем скажет, когда будут удивляться, что вас нет на работе
лучше скажите что нашли другую работу, где зарплата выше
Согласна с Ириной, тем более вы не оформлены и отрабатывать ничего не будете)))по моему начиная с 3 мес или даже полгода-отрабатывают 2 недели.
я ухожу, так как нашла более перспективную и хорошо оплачиваемую работу
Стыдно признаться, но со всех работ, где не надо было забирать трудовую, я просто сбегала, а потом когда мне названивали - трубку не брала