Гость
Статьи
Парни сигналят сзади а …

Парни сигналят сзади а увидев лицо газуют! так обидно ;(

Например иду я по улочке небольшой и сзади машина начинает сигналить, подтормаживает, равняется со мной и рассмотрев моё лицо резко газуют. И за день так несколько раз. Иногда прихожу домой и плачу. …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

нельзя просто взять и назвать причину такого поведения не зная как выглядит сам объект...

Гость
Marija

Сообщение было удалено

зайка у стоп-сигнала

даффай фоту не стесняйся. У меня сегодня адекватное состояние и я тебе дам самую справедливую оценку. Только выкладывай сначала фотку задом ну али с задом. Ну чтобы мы тоже слегка посвистели

Белла

Совет всем девушкам: не вздумайте давать фотку девушкам для оценки внешности! Раскритикуют! Девушки не объективны! Им нравятся внешность их типажа.

!!!

Вот и я про тоже. И тем более то что нравится девушкам не всегда нравится парням! Для нас может быть богиня, а парни скажут фиииии. И наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

ну так девушки необъективны по определению так что все норм.

Гость
зайка у стоп-сигнала

Сообщение было удалено

Мне один друг по пьяни сказал что если меня накрасить красиво то "сойдет". Но он вообще невменяем был, ну и тем более друг - не хотел обидеть))

А с ночным клубом я пролетаю, я ж порядоШная, да и не пью...

Гость
гуй

Сообщение было удалено

"Нельзя просто так..." ахаха глядя ещё на твою аву я понимаю что тебе пора завязывать с комиксами)))))

Белла
Гость

Сообщение было удалено

100% ! Я ,например, нравлюсь парням такой,какой я есть. А девушки со школьных лет все время норовят поменять мне стиль. Ей-богу,каждая врожденный стилист) Причем,если, например, девушка блондинка с голубыми глазами, она будет искать идеал своего типажа для подражания.

Гость

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i402/1208/f8/b915855d42eb.jpg

Без фотки ничё не понятно

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да не ссцыте, я тут такое уже видел.

Я ж для дело прошу, чтоб посоветовать.

крупный мужской калл

а я вот помню, когда меня моя бывшая первая любовь продинамила сильно, я в расстройствах шел по улице и не знал что сделать с большим букетом купленных для нее цветов. Ну решил подарить кому нибудь-сначала хотел красотке,но подумал что ей и так достаточно внимания и подарков и выбрал не очень симпатичную девушку,такую серую мышку и вручил ей этот букет.Она сначала не поверила,подумала что я от нее хочу что то,спросила что она мне должна за это) Я сказал ничего,просто вот вам цветы! И ей стало так вдруг радостно,она прямо расцвела и стала красивее гораздо)

зайка у стоп-сигнала
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тебе и не нужно пить. Главно чтобы ОН был пьян. А ещё, могу посоветовать, если намазюкать розовой помадкой губья, то ващще улёт а не даффачка получицца из тебя. Главное побольше разноцветной краски на личико. Мужики то любят глазами. Вот и здесь тоже, смотри сколько поклонников у тя собралось. Один Челлов чего стоит. Уж очень хочет тебя объективно по чесняку оценить.

зайка у стоп-сигнала
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

Мдяяя... как много всё-таки есть хороших парней в нашей жизни. Вы просто от Бога чел!

Гость
гуй

Сообщение было удалено

ААааааа!!! Всё, я под столом))))))

Гость
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

Какой вы молодец!

Гость
зайка у стоп-сигнала

Сообщение было удалено

Я кстати заметила если накрашусь при полной параде, то от меня не шарахаются по крайней мере, а если только реснички, то удирают.

зайка у стоп-сигнала
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.. теперь ты в теме. Реснички то это только начало. Обязательно надо подвести бровичёрной тушью. Щёчки.. ну прям не стесняся уже и намаж поярче. Ну такие ярко-выраженные круги чтоб были.Губья обязательно ярко розовым. Это будет подчёркивать твою женственность. Обязательно веки берюзовым цветом. Он будет придавать, со стороны мужчины, плавный переход его взгляда к небу. Тоесть от твоей ангельской красоты он чуть ли в небеса не улетит. Особенно в глаза бросается рост девушки. Каблуки то это понятно должны быть 12см не меньше. НО можно ещё добавить рост с помощью объёма волос. Попробуй сделать начёс а голове. Будешь выглядеть объёмно и высоко. Тоесть заметна будешь. Одежда тоже важна. Белые чулки предают девушке невинность. А вот платье должно быть ярко-жёлтое в белую ромашку. Тоесть в душе у тебя всегда весна! Мужчины притягиваются к девушкам по весне особенно.Красные бусы должны подчёркивать твою незаметную грудь. И конечно же чёрный пояс по чёрные туфли. Заметь что пояс всегда должен сочитаться с обувью. Ну где-то так примерно.

Гость

ХОДИ В ПАРАНДЖЕ

А воще то ,сзади полюбят-спереди привыкнут

Первый раз давай в попу)))

Жучка

Автор, у меня тоже так было в юности. Правда им хватало такта хотя бы познакомиться

Гость

Газуют?? Гороха объелись наверно.

Анонимус

пхахахаха поржал от души

Гость
зайка у стоп-сигнала

Сообщение было удалено

В таком виде меня сразу в охапку и в машину посадят не спрашивая)))))

Коррешъ
Гость

Сообщение было удалено

это ты всего лишь плачешь

а приколись что с ними твориться после такого облома)))))

Коррешъ
Марсианка

Сообщение было удалено

от смеха загибаются и башкой в клаксон а как в себя приходят по газам

это прям сюжет из фильма "Порки"

CYBORG_78

чтобы не газовали нужно им дать что то от газообразования )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

В животе шум и гам - принимай Эспумизан.))

зайка у стоп-сигнала
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот... научил на свою голову. Теперь я буду переживать, что тебя украдут какие-нибудь лица кавказской национальности.

Стриженая Рапунцель

Да уж, беда с Вами... Вокруг-то одни красавцы и красавицы пИсаные, только Вы страшная... А вообще-то, не майтесь дурью, мож Вас просто со спины с какой-то знакомой перепутали, вот и всё, а Вы нафантазировали)))

Гость

вот посмеялся то Я сегодня...

alexlinch

ты что с сади пионерка с переди пенсионерка?))))))))))))))))

Ася
зайка у стоп-сигнала

Сообщение было удалено

Ржу "С" названия? Вы откуда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: