Например иду я по улочке небольшой и сзади машина начинает сигналить, подтормаживает, равняется со мной и рассмотрев моё лицо резко газуют. И за день так несколько раз. Иногда прихожу домой и плачу. …
нельзя просто взять и назвать причину такого поведения не зная как выглядит сам объект...
Сообщение было удалено
даффай фоту не стесняйся. У меня сегодня адекватное состояние и я тебе дам самую справедливую оценку. Только выкладывай сначала фотку задом ну али с задом. Ну чтобы мы тоже слегка посвистели
Совет всем девушкам: не вздумайте давать фотку девушкам для оценки внешности! Раскритикуют! Девушки не объективны! Им нравятся внешность их типажа.
!!!
Вот и я про тоже. И тем более то что нравится девушкам не всегда нравится парням! Для нас может быть богиня, а парни скажут фиииии. И наоборот.
Сообщение было удалено
ну так девушки необъективны по определению так что все норм.
Сообщение было удалено
Мне один друг по пьяни сказал что если меня накрасить красиво то "сойдет". Но он вообще невменяем был, ну и тем более друг - не хотел обидеть))
А с ночным клубом я пролетаю, я ж порядоШная, да и не пью...
Сообщение было удалено
"Нельзя просто так..." ахаха глядя ещё на твою аву я понимаю что тебе пора завязывать с комиксами)))))
Сообщение было удалено
100% ! Я ,например, нравлюсь парням такой,какой я есть. А девушки со школьных лет все время норовят поменять мне стиль. Ей-богу,каждая врожденный стилист) Причем,если, например, девушка блондинка с голубыми глазами, она будет искать идеал своего типажа для подражания.
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i402/1208/f8/b915855d42eb.jpg
Без фотки ничё не понятно
Сообщение было удалено
Да не ссцыте, я тут такое уже видел.
Я ж для дело прошу, чтоб посоветовать.
а я вот помню, когда меня моя бывшая первая любовь продинамила сильно, я в расстройствах шел по улице и не знал что сделать с большим букетом купленных для нее цветов. Ну решил подарить кому нибудь-сначала хотел красотке,но подумал что ей и так достаточно внимания и подарков и выбрал не очень симпатичную девушку,такую серую мышку и вручил ей этот букет.Она сначала не поверила,подумала что я от нее хочу что то,спросила что она мне должна за это) Я сказал ничего,просто вот вам цветы! И ей стало так вдруг радостно,она прямо расцвела и стала красивее гораздо)
Сообщение было удалено
Ну так тебе и не нужно пить. Главно чтобы ОН был пьян. А ещё, могу посоветовать, если намазюкать розовой помадкой губья, то ващще улёт а не даффачка получицца из тебя. Главное побольше разноцветной краски на личико. Мужики то любят глазами. Вот и здесь тоже, смотри сколько поклонников у тя собралось. Один Челлов чего стоит. Уж очень хочет тебя объективно по чесняку оценить.
Сообщение было удалено
Мдяяя... как много всё-таки есть хороших парней в нашей жизни. Вы просто от Бога чел!
Сообщение было удалено
ААааааа!!! Всё, я под столом))))))
Сообщение было удалено
Какой вы молодец!
Сообщение было удалено
Я кстати заметила если накрашусь при полной параде, то от меня не шарахаются по крайней мере, а если только реснички, то удирают.
Сообщение было удалено
вот-вот.. теперь ты в теме. Реснички то это только начало. Обязательно надо подвести бровичёрной тушью. Щёчки.. ну прям не стесняся уже и намаж поярче. Ну такие ярко-выраженные круги чтоб были.Губья обязательно ярко розовым. Это будет подчёркивать твою женственность. Обязательно веки берюзовым цветом. Он будет придавать, со стороны мужчины, плавный переход его взгляда к небу. Тоесть от твоей ангельской красоты он чуть ли в небеса не улетит. Особенно в глаза бросается рост девушки. Каблуки то это понятно должны быть 12см не меньше. НО можно ещё добавить рост с помощью объёма волос. Попробуй сделать начёс а голове. Будешь выглядеть объёмно и высоко. Тоесть заметна будешь. Одежда тоже важна. Белые чулки предают девушке невинность. А вот платье должно быть ярко-жёлтое в белую ромашку. Тоесть в душе у тебя всегда весна! Мужчины притягиваются к девушкам по весне особенно.Красные бусы должны подчёркивать твою незаметную грудь. И конечно же чёрный пояс по чёрные туфли. Заметь что пояс всегда должен сочитаться с обувью. Ну где-то так примерно.
ХОДИ В ПАРАНДЖЕ
А воще то ,сзади полюбят-спереди привыкнут
Первый раз давай в попу)))
Автор, у меня тоже так было в юности. Правда им хватало такта хотя бы познакомиться
Газуют?? Гороха объелись наверно.
пхахахаха поржал от души
Сообщение было удалено
В таком виде меня сразу в охапку и в машину посадят не спрашивая)))))
Сообщение было удалено
это ты всего лишь плачешь
а приколись что с ними твориться после такого облома)))))
Сообщение было удалено
от смеха загибаются и башкой в клаксон а как в себя приходят по газам
это прям сюжет из фильма "Порки"
чтобы не газовали нужно им дать что то от газообразования )
Сообщение было удалено
В животе шум и гам - принимай Эспумизан.))
Сообщение было удалено
Ну вот... научил на свою голову. Теперь я буду переживать, что тебя украдут какие-нибудь лица кавказской национальности.
Да уж, беда с Вами... Вокруг-то одни красавцы и красавицы пИсаные, только Вы страшная... А вообще-то, не майтесь дурью, мож Вас просто со спины с какой-то знакомой перепутали, вот и всё, а Вы нафантазировали)))
вот посмеялся то Я сегодня...
ты что с сади пионерка с переди пенсионерка?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ржу "С" названия? Вы откуда?