Например иду я по улочке небольшой и сзади машина начинает сигналить, подтормаживает, равняется со мной и рассмотрев моё лицо резко газуют. И за день так несколько раз. Иногда прихожу домой и плачу. Почему парни так делают, как будто издеваются! Я ведь и фигурой не очень...
Может вы одеты как-то вызывающе очень? У меня фигура клевая, но чтоб по нескольку раз сигналили и останавливались, не помню такого)
может они сигналом просят уступить дорогу, в сторону отойти?
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала.
А какая Вы? Опишите.
Может они бомбилы - подвезти хотели, а вы такая идете и не садитесь - значит не надо вам такси.
Сообщение было удалено
Точно нет. Тем более иду по тротуару или тропинке.
Сообщение было удалено
Иногда что-то мимишничают типа Ай яй яй
Сообщение было удалено
Не очень
Сообщение было удалено
Некрасивое, просто некрасивое
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Штаны яж толстая
Сообщение было удалено
фоту, фоту....
Сообщение было удалено
Эхх, что же Вы себя так не любите?! Нельзя так! Нужно быть уверенной в себе.
Давайте фото сзади и спереди.
Я что-нить может посоветую.
_
если толстая то им твой задок нравится)))
Сообщение было удалено
я ржу с названия темы ))))))))
Сообщение было удалено
Уйди Сергей Зверев.
разводка. я толстая, страшная- сигналят по многу раз или прибедняетесь или с перепугу они сигналят
Сообщение было удалено
думаю не "просто", раз "резко газуют"
Сообщение было удалено
Сама Сергей Зверев, чё обзываешься?
Сообщение было удалено
Уси-пуси, ты еще заплачь.
Автор, момент один заинтересовал. Вы говорите что вам обидно, а можно здесь поподробнее... обидно что сигналят или обидно что по газам дают, когда видят ваше личико?
разводка)
Сообщение было удалено
Да чтоб ещё тут надо мной поиздевались
Сообщение было удалено
У меня наверно адекватная самооценка. Знаю какая есть и не вру сама себе
Сообщение было удалено
Согласен с теми, кто пишет что разводка. Очевидно стало.
ну а я, видно, страшная и сзади и спереди - мне вообще никто не сигналит. так что, автор, не парьтесь вы по фигне.
Вспомнился анекдот: Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: -Эх...такую *** испортила!
Мужики ну небудьте такими жестокими)))))))))))))))
Сообщение было удалено
даффай фоту не стесняйся. У меня сегодня адекватное состояние и я тебе дам самую справедливую оценку. Только выкладывай сначала фотку задом ну али с задом. Ну чтобы мы тоже слегка посвистели
ДАЙТЕ ФОТО! ХОЧУ рассказать вам,какая вы красавица!
Сообщение было удалено
Да ты че? Согласен?! Ай, да молодЭц)
Совет всем девушкам: не вздумайте давать фотку девушкам для оценки внешности! Раскритикуют! Девушки не объективны! Им нравятся внешность их типажа.
Сообщение было удалено
Боюсь твоей реакции, поэтому не буду.
http://i048.radikal.ru/1208/2f/880b49c81fdc.jpg
Сообщение было удалено
Извращенцы чтоли?
Сообщение было удалено
а я ниче не боюсь
Не, Челлов. Я чувствую что автор честна с нами и очень переживает о случившимся. Нам надо её объективно оценить и как-то взбодрить чела. Ну хотя бы ментально, так как по другому не получится к сожалению. :/
ну хотя бы чувство юмора у нее имеется
Сообщение было удалено
Не верьте ваше право
Сообщение было удалено
Просто обидно что так. Нет бы для приличия чтобы не ронять мужское достоинство сделали попытку познакомиться и потом газануть, так они сразу деру дают. Видят же что девочка далеко не няша, нет бы приятное ей сделать...
Сообщение было удалено
Мы тебе верим. Даффай уже фоту в студию
Сообщение было удалено
Что сигналят не обидно, хотя порядоШным женЧинам положено обидеться. У меня дефицит мужского внимания впринципе, поэтому когда сигналят вглубине души типа "ох, ну хоть кто-то обратил на меня"...
А обидно что что вот так резко срываются с места, как булто я настолько уродлива что надо быстрее ноги делать!
Сообщение было удалено
всегда есть риск, что ты просто не успеешь уехать
да, автор, давайте фотку))
а что они по-вашему сделать должны?остановиться и познакомиться?мне тоже так же сигналят и все)на внешность не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Пффф пожалста
Сообщение было удалено
Да тогда бы уж мимо проезжали совсем, а то иду где одна и одна машина проезжает она прям своим долгом считает затормозить, а потом по газам.
Сообщение было удалено
Мдяяя... делллема. Я тя понимаю как никто другой. Ну всё равно не так всё плохо у тебя. Если сзади на тебя смотреть, то получается ты заводишь мужчин. Так ты старайся как-то спиной подходить к мч. Ну а если в клубе, то вооще ты в дамках. Там темно и почти все пьяные, так что лицо твоё особо не рассмотрят.
Сообщение было удалено
Мне один раз парень со спины такой кокетливо Девушка, девушка. А я типа не слышу и тут он обгоняет меня, видит и такой басом Прикурить будет. Я в растерянности нет. И всё.... Понятно что не прикурить ему нужно было
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!