узнать на счёт одного документа, а узнала, что он не в командировке,а на отдыхе .Понятное дело с дамой. Как вы думаете в офисе смеялись надо мной ,что жена не в курсе где её муж??
а вас только это беспокоит?
может ответил кто не в курсе был. я не всегда знаю где даже рядом сидящий сотрудник. отпуск больничный или командировка для меня как-то все одно)
Вы имеете ввиду что должна беспокоить любовница? Нет, она не волнует. А вот то что я лопухнулась(((
Сообщение было удалено
интересная у вас семейка...
Ето не самое главное, не грузитесь общественъм мнением, сами режисируйте картину своей жизни, вам сейчас надо думать так "в офисе о нем думают, вот урод, у него такая распрекрасная жена, а козел таскается с ***", если вообще об етом надо думать, что его коллеги коментируют. Не задавайтесь вопросами типа, что со мной не так и что ему не хватает. Он вас предает, не звоните ему, не давайте знать, что вам известно ето, изполуйте ето время прийти в себя и продумать что бъ хотите, что вам надо, продумать стратегию разрешения ситуации во всех возможнъх въходах. самое главное чувствуйте свой внутренний голос, что въ хотите. если развод - то как ето сделать с максимальной пользой для себя, если сохранение семяи, то ето даже труднее, он должен понять, что он сотворил и понести наказание и самое главное нужно ли вам ето вообще.
а почему не мужу звонили?
Действительно, если думали что в командировке - зачем в офис звонили?
Сообщение было удалено
Стоп, стоп ! Какой развод ? Вы о чём ? Любовницы есть почти у всех. Меня беспокоит ржали надо мной или нет?? Я думаю нет, а муж уверен -да!
Сообщение было удалено
Не возможно было дозвониться, как потом оказалось , он меня в чёрн спис временно занёс, чтоб отдыхать не мешала ))
больная с больными отношениями
фу ***
Если претензий нет, то адвокаты не нужны точно. Гос пошлина это копейки какие-то.
Бракоразводные адвокаты здесь самые настоящие жулики - они внушают клиентам что смогут отсудить у супруга бОльшие деньги, при этом им самим надо платить сразу, а не по завершению процесса. Так что чем дольше идёт тяжба тем больше они получают. А что получат разведённые их не очень печёт.
Скорее всего БЖ вашего мужчины поддалась на это, и идёт на поводу адвокатов, ей могут понадобится наличные чтобы потом получить ещё больше. Если ей кто-то сейчас одолжит денег на ведение дела почти на 100% этих денег назад не получить - либо она проиграет дело и ничего не получит сама, либо получит, но не обязательно что вернёт. В случае с вашим мужчиной может предложить вернуть "натурой".
Если убрать из этого аспект любви и верности, то это всё равно что если бы она просила одолжить ей денег на рулетку: выиграю - отдам что одолжила, а навар себе, проиграю - ну извини.
Ошибся темой :)
А что, так и сказали - он на отдыхе с дамой???? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
+1000 имбмцилка ты Т С
*имбецилка
По теме анекдот:
- Доктор, прихожу я домой а у жены секс с любовником - я иду на кухню и пью кофе. И так каждый день.
- Так в чём проблема?
- Не много ли кофе я пью?
Сообщение было удалено
Да нет, ну может удивились. Сейчас летом это в порядке вещей.
Многие мужья так поступают, ни вы первая - не вы последняя, ничего страшного не произошло.
"Мы не переживаем за наших туристов в Конго. Нет, мы переживаем, но не очень... Нет, мы переживаем, но за другое" (С) :))))
Сообщение было удалено
да богатый у нее муж, что непонятно
Ржали, конечно. Больше туда не ходите.
Эээээ.. такое бывает?
конечно...
я б посмеялась)))
какого документа???
разводка пока не ответишь
Сообщение было удалено
Просто сказали "на отдыхе"
Конечно, ржали.
Вы, небось, еще и не знаете, с какой именно дамой он на отдыхе и в какой стране.
Лоховство, одно слово ((
Успокойтесь вы все ! Не нравится мне ,что у мужа есть баба, поэтому и позвонила в офис, были подозрения. Муж говорит, что мол опозорилась я, а мне кажется на мой звонок особого внимания не обратили. Вот и возник спор у нас с мужем. Тем о любовницах много,это совсем другая.
Сообщение было удалено
Знаю с кем и где ((
Т С , не нужно было звонить. Глупая затея, конечно же над вами посмеялись. Посудите сами,в скучные будни звонит жена,одного из сотрудников...))), они, наверное, до конца рабочего дня угорали. Если б трубку в офисе взял мужчина , секрет остался бы секретом.
Сообщение было удалено
Скажите мужу, что Вам все равно, ведь не Вы же там работаете. Смеяться будут над ним.)))
Я всё поняла. Над ним-то чего смеяться, жену обманул и нежится на море в обьятиях любовницы, мужики даже зауважают (((