Гость
Статьи
помогите,что ей нужно …

помогите,что ей нужно от моего мужа?денег на развод???

уже почти 2 года живём вместе гражданским браком, были разговоры уже в след.году пожениться. Ну ладно, дело не в этом. Недавно объявилась его бывшая, которая скоро приедет в наш город, зачем ей приезжать ума не приложу, родители у неё в москве, здесь родственников нет. Давно ещё они с ней встречались, расстались ни с того, ни с сего, потому что она вышла замуж и уехала в Америку, они с ней не общались всё это время я точно знаю. Сейчас она разводится и приезжает на некоторое время в наш город.
Несколько дней назад узнала, что оказывается всё это время у него в друзьях была её лучшая подруга, я не знала этого, думала просто знакомая. Он начал общаться с теми, с кем общался раньше. У них была своя компания друзей, но потом они перестали общаться и тут он вдруг резко начал общаться со всеми бывшими друзьями и подругами, которые все знают эту свету и тоже ждут когда она приедет. Вспоминают что было 5 лет назад, их посиделки, как куда ездили, как отдыхали, что делали. В-принципе, ничего криминального, но он не общался с ними 4 года и все они особо между собой не общались, но тут получаетсЯ, что их компашка начала как-бы сказать "воссоединяться", вчера заезжали к нам два его друга, сидели блин как братья,сто лет не виделись, сожалели что прервали общение.
Муж начал бегать по утрам, я в шоке, зачем??? он что подготавливается что-ли? Видела её фотки в соц.сетях, ничего особенного, очень худая и одевается хорошо, больше ничего в ней нет, на лицо я даже симпатичнее.

Девушка
23 ответа
Последний — Перейти
Тигра

А с чего вы взяли, что ей что то нужно от вашего мужа? Не мотайте себе нервы, и не показывайте, что ревнуете. Просто в их восстановившейся компании займите ее место. Подружитесь со всеми, вот и все!

Гость

Яркая, видать, девушка, что из-за нее такое оживление. Я имею в виду не яркость во внешности. Неприятная для вас ситуация, автор. Думаю вы правы, он готовится. Можно, конечно, предположить, что хочет показать, как ему неплохо живется без нее, какой он весь растакой... Но, с другой, стороны, зачем ему что-то доказывать? Значит напомнила о былых чувствах. Сдается мне, приедет она, внесет кучу изменений в тихую жизнь вас и знакомых, и уедет. А оставшимся потом расхлебывать.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

в компании подруг бывшей жены занять ее место? вы себе это как представляете?

Гость
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что, судя по всему, ей как раз нет дела до них до всех. Остальные встрепенулись, в том числе мужчина автора. Фу, неприятно.

Гость

Мне кажется, муж скучает по тому веселому времяпровождению что было у них раньше. С вами, возможно, быт затянул. Почаще выбирайтесь с мужем и друзьями на природу, в отпуск.

А то, что бегать стал - симптом, конечно, тревожный, но, может, просто хочет продемонстрировать бывшей, что у него "все пучком", пусть локти кусает

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто, они же семьями вроде дружат..Ничего страшного в этом нет. Не обязательно прям дружить, общаться в компании со всеми. Ниче страшного в этом нет

Тигра

Они давно не виделись, а приезд светы-повод опять всем встретиться. Не паникуйте раньше времени, может света еще и не одна приедет. А муж ваш решил перышки почистить. Любой бы захотел бывшему/бывшей показать, что ого го!!все супер и с телом и душой!!!Побольше уверенности в себе и муже)))

Боска.

Он Вам ещё не муж :)))) Так что не будьте эгоисткой...

Боска.

А вообще мужчины очень долго переживают, если их бросили.

Муха

Займитесь лучше собой и перестаньте нервничать. Будте приветливой с его друзьями и с девушкой бывшей. И учтите у него может кольнуть под ложечкой, не из-за любви к ней, а из-за тоски по молодости. Будте готовы и не выносите мозг.Я бы с ним поговорила насчет свадьбы, раз всё равно хотете пожениться, поэтому скажите что хотели бы предстать перед всеми засватанной невестой с колечком на пальце. Так будет спокойнее.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

не любой, а только тот, которому эта Света небезразлична, до чего ж вы все любите себя обманывать...

Тигра

Сообщение было удалено

Ничего подобного!!!Я хочу например нравиться даже тем, кто мне совершенно безразличен. А уж бывшим-тем более!!!Не важно по какой причине расстались, пусть локти покусает и вспомнит, как ему со мной классно было ))))))

Муха
Тигра

Сообщение было удалено

+100

Я хочу если встречу бывшего не выглядит лохушкой, заплывшей жиром, хочу чтобы видя меня он ахнул. Хотя люблю только своего мужа. Но хочу нравиться и другим мужчинам. иначе как?

Девушка

НЕ ВМЕСТИЛОСЬ ВСЕ!

продолжение.........

Прочитала переписку с ней, ляля тополя, вспоминают старых знакомых, сплошные смайлики, как два дибила. Но меня насторожила, что она рассказывает про свой развод, что якобы не как в россии за 3 месяца не разведут, нужно какой-то срок выждать, потом обоим обязательно нужен адвокат и развод стоит несколько тысяч долларов, короче какой-то бред ему на уши вешает, а он ещё говорит, ну ты если что обращайся, помогу. А с чего ему ей помогать, нам самим нужны деньги на свадьбу.

короче я не знаю, что делать, у нас всё хорошо, в сексе тоже всё хорошо, он говорит, что лучше меня не было у него, значит она была хуже...

посоветуйте, стоит ли мне волноваться, и как себя вести с ним.....

Wiseman
Муха

Сообщение было удалено

+++ Ещё сами займитесь спортом, и займитесь собой, скажите любимому что заметили его желание произвести впечатление на бывшую, и что Вы с ним в этом на 100%, т.е. вы оба должны произвести на неё впечатление.

В худшем случае он действительно захочет вернуть её, вам надо быть готовой к этому в полной форме.

Девушка

спасибо за советы...

постараюсь успокоиться, буду вести себя как ни в чем не бывало, ревновать не буду,

тем более эти "старые" друзья уже приходили к нам в гости, познакомились, они меня теперь тоже знают, в курсе, что у нас всё серьёзно с мужем, хоть и будущим, но мы всё равно вместе живём уже как семья

Wiseman
Девушка

Сообщение было удалено

В США деньги на развод не нужны, если только не ставить целью получить ещё больше денег. Если он решит "помочь ей материально" с разводом то на вашу свадьбу деньги уже не понадобятся потому что:

1. Ваш МЧ любит свою первую

2. Он абсолютный идиот и лох, и она этим будет пользоваться пока сможет

Зачем он вам такой нужен?

Опять таки - это только если он начнёт ей помогать и т.п.

Девушка

Wiseman, спасибо, я тоже так подумала, что за фигня, деньги на развод, но в переписке она пишет, что даже если претензий у супругов нет, всё равно двум сторонам нужны адвокаты, которые стоят денег. Да и сама процедура развода тоже стоит денег по её словам. Короче бред какой-то, а он по ходу верит...

Тигра

А ваш МЧ знает, что вы читали их переписку?? А попробуйте попросить у него денег, только придумайте оч вескую причину. Поможет он вам?Что ответит? Если он ей действительно даст денег (не важно на что), то это очень плохо, значит ему главнее ее проблемы, а не ваша предстоящая свадьба

Wiseman

Если претензий нет, то адвокаты не нужны точно. Гос пошлина это копейки какие-то.

Бракоразводные адвокаты здесь самые настоящие жулики - они внушают клиентам что смогут отсудить у супруга бОльшие деньги, при этом им самим надо платить сразу, а не по завершению процесса. Так что чем дольше идёт тяжба тем больше они получают. А что получат разведённые их не очень печёт.

Скорее всего БЖ вашего мужчины поддалась на это, и идёт на поводу адвокатов, ей могут понадобится наличные чтобы потом получить ещё больше. Если ей кто-то сейчас одолжит денег на ведение дела почти на 100% этих денег назад не получить - либо она проиграет дело и ничего не получит сама, либо получит, но не обязательно что вернёт. В случае с вашим мужчиной может предложить вернуть "натурой".

Если убрать из этого аспект любви и верности, то это всё равно что если бы она просила одолжить ей денег на рулетку: выиграю - отдам что одолжила, а навар себе, проиграю - ну извини.

Девушка

Тигра, нет, он не знает, что я читала переписку, он не в курсе. Мне мало что рассказывает. Старается уйти от темы. Я даже про подругу её узнала случайно. Он мне всегда говорил, что это просто знакомая, но она оказалась её лучшей подругой и получается он всё это время с ней общался... а зачем интересно...

Девушка

Wiseman, спасибо вам большое за разъяснение... Её муж как я поняла довольно обеспеченный человек , может быть именно поэтому она и хочет адвоката нанять?

мне вообще кажется что весь "развод" это и есть развод. Я допытывала своего мужа, почему они расстались, по какой причине, он сказал, что ни по какой, якобы она свела общение с ним на нет и вышла быстренько замуж и сразу уехала в америку.

походу она его просто бросила, ничего не объяснив, ну это даже и к лучшему, я сейчас поуспокоилась, думаю, что зря паникую, если она с ним обошлась так, ни один мужчина после этого не захочет такую девушку возвращать.

Наверное, правы те, кто говорит , что просто молодость вспомнил, а не именно её

, короче успокаиваюсь и перестаю потить себе нервы

Гость

Интересно чем закончилась история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: