С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, замечает, когда в зал захожу и т.д. НО не знакомится! А мне так хочется завязать с ним отношения…Мальчик уже не маленький, на вид лет 35-37, кольца нет. Мне 33. Информации в соц сетях тоже нетJ, не знаю даже имени. Времени, на мой взгляд, прошло уже достаточно, чтобы хоть как-то активизироваться… Вариант знакомится впрямую самой – не рассматриваю, склоняюсь к тому, что мужчина должен знакомиться сам. На вопросы: Коврик ваш? А вы закончили? Я вам не помешаю? и т.д. реагирует односложно: да, нет, пожалуйста. В принципе, только эти 3 вопроса за все 8 месяцев и задалаJ. За это время умудрился продемонстрировать свою машину, часто занимается рядом, ходит кругами, впрямую не смотрит, но поглядывает, последнее, что отколол: специально на моих глазах минут 30 болтал с тренершей, которая активно с ним флиртовала. Выскажите, пожалуйста, свои мнения в общем о ситуации, есть ли шансы, что делать и т.д. Заранее спасибо!
Дама вам 33 года. Он улыбнулся , а мы уже думаем как детей назвать. Что кольца нет..неважно, я к примеру его не носила, и очень много мужиков знакомых колец не носят, и в соц сетях фото не выкладывают с женами и с детьми.
шансы на что?если хотите с ним потра****ся-подходите к нему,покатает.
:) не, пока не улыбается, про детей еще не думала, хочу познакомиться и если, понравится, завязать отношения (потра****ся) в том числе:)
Сообщение было удалено
Продолжай склоняться.
ЗЫ: в 33 года без мужика, а всё ерепенится.
Нет. Это мужчина должен проявить инициативу. не лезьте. Захочет-найдёт способ поговорить и познакомиться. Ну, представьте. Затащили вы его в постель. А он, безынициативный, ляжет в койке и скажет:делай со мной что хочешь! Оно вам надо? "счастье" такое?
Сообщение было удалено
Нет, билиать лучше дpoчить по вечерам но при этом свято верить, что "мужчина должен".
Сообщение было удалено
Вариант знакомится впрямую самой √ не рассматриваю, склоняюсь к тому, что мужчина должен знакомиться сам.
Не особо вам и хочется - если судить по отсутствию действий
Кому должен? Вам хочется - а он "должен"?
ой как я люблю такие ситуации=)) Только что делать я не знаю. Как-то самой действовать тоже вроде не вариант, он то не мальчик уже, должен понимать, что инициативность - мужское качество.
Сообщение было удалено
ситуация никакая.автор дала понять что он ей нравится(подходила к нему-если б захотел,завязал бы с ней разговор) .отсутствие действий с его стороны-ответ что ему она не нужна.
Сообщение было удалено
Конечно, потом еще перед женой оправдываться или перед любовницей.
На фиг.
мдааа ... наверное если только самой пообщаться и то нейтрально ..
если б он хотел, давно б сам подошел
Захотел бы - познакомился. Тем более вы к нему сама подходили. Попробуйте еще раз заговорить с ним. Измором брать не надо. Главное не делайте вид,что его не замечаете, либо совсем не заинтересованы в нем. Улыбайтесь и будьте открыты.
Сообщение было удалено
----------------вы издеваетесь?он с тренершами флиртует у нее на глазах.
Сообщение было удалено
Тем более! Можно последний раз попытаться и забить. И это автор решила,что специально на глазах у нее,может он ее и не заметил в тот момент. А тренерши они такие. Лучше пусть с тренершами,чем с красоткой из зала. Тогда все понятно сразу.
автор,вы вопросы ему тупые про коврики задавали...этим оттолкнули.
Сообщение было удалено
=)) Гагах=)) мне так ваш ответ понравился=))
Сообщение было удалено
сама так же опарафинилась.потому что первый раз первая начинала знакомство.
А может он не на вас вовсе смотрит?) Может сами пригласите его куда-нибудь? ;)
ну, представляете, 33, без мужика и ерепенюсь:) все на что-то рассчитываю:) с тренершей и правда, специально подделал: минут 15 ждал, пока у меня тренировка закончится, как только просек, куда дальше направляюсь, прибежал, типа расстягиваться и тренершу притащил, сел ко мне попой, тренерша расположилась лицом и, пока я не ушла, только и трепался, даже не потянулся. Это же всегда заметно, когда специально что-то делают.
приглашать боязно, как-то не получается у меня вначале. вот когда в симпатии убеждаюсь, отношения начинаются, тогда не вопрос предложить, пригласить.
Сообщение было удалено
может вам просто хочется чтоб так было..в любом случае сделайте вывод-с глупыми вопросами подходить не нужно.
Сообщение было удалено
какое приглашать?!если б он к вам подошел ,вы б болтали ,тогда да-в процессе общения,если чувствуете что он заинтересован вами.но в вашем случае максимум-это поздороваться первой -и то 1 раз.
Специально болтал с тренершей.... Улыбнуло)))
Не...ну...Вы такая странная: он Вам нравится, Вы хотите с ним познакомиться, но подойти должен он. Вы вообще себя слышите?!))) Он что мысли Ваши читает..Господи...столько времени ждать...пффф....я б уже первая подошла)) Ну...тренерша же та подошла и флиртовала, а Вы чем хуже?Вперёд!)
Сообщение было удалено
Не давайте глупых советов. Автор правильно все делает. Намеки она ему сделала, а он не реагирует. Мужчины не любят назойливых и вы это прекрасно знаете. Она ему не нужна. Захотел бы сам познакомился. А так он просто свое эго подкармливает, флиртуя у неё на глазах. Он уже все понял про автора, но подразнить её хочет. Я, в отличие от вас скриншотов не делаю, но видно надо начать. Тут есть темка :http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4208655/5/
Почитайте пост 233, все четко и конкретно мужчина отписал.
Сообщение было удалено
Как мне нравится эта фраза, черт возьми..
ахахаха, у меня ТОЧНО!!! такое же было в прошлом году, через 7 месяцев нас познакомил общий друг, который начал туда (в тренажерку) ходить в одно время со мной и оказалось, что тот парень уже 4 года живёт с девушкой)))))ну а я замужем уже была, тоже. так что я сделала вывод, что мы с ним оба гулёны флиртующие такие, аж смешно стало))) но мы помоложе, нам ещё и 30 нет. тот тоже с девкшкой-тренером на моих глазах увлеченно "общался")))
нинада никакой инициативы, максимум улыбка, поздороваться из вежливости и всёооооо, будьте женщиной, а не той, которая вешается, ему тоже не 17 лет, чтобы ждать инициативы от вас.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Это что бы вы поняли - вам не светит.
Сообщение было удалено
А ещё они не понимают намёков.
Сообщение было удалено
В том и прикол, что парни за девушками бегают только в юности. В зрелом возрасте всё меняется.
Сообщение было удалено
да всё они понимают, ещё они случайный взгляд за намёк принимают, если им надо найти повод познакомиться, давно уже перестала в общ. транспорте ездить, а то было раньше, зырит один пристально, я так удивленно бровки приподниму, типа это неприлично так пялиться, так он на остановке за мной выбегает и знакомиться лезет, и так 3 раза было с разными.
Сообщение было удалено
как говорит мой сын "х.й")))) за мной масса мужчин ухаживали, самому взрослому было 39, и вот они все за мной ухаживали сами знакомились, а не я с ними, даже если они мне очень нравились, научена горьким опытом своих подруг, которые бегали и ни у одно ничего хорошего не вышло((( вот так то. а потом плачутся о своей потерянной гордости и самоуважении, когда пользуются ими, а потом " я тебе ничего не обещал и ты сама ко мне подошла" - это дословно из последнего.
Сообщение было удалено
Немногие и в юном возрасте бегают. Особенно если усилия на образование и наработку профессии
Сообщение было удалено
А ты сравнила с судьбой подруг, которые на заду ровно сидели и морду кирпичом делали?
Ты производишь неправильные обобщающие выводы. Да, с этим у современных женщин стало плохо вообще. И у активных и у проявляющих равнодушие
И правильную тактику поведения не мешало бы выбрать
Сообщение было удалено
В 17 лет парню ждать инициативы бесполезно в принципе.
эх-эх-эх, надеялась, что тормозит...но, принимая во внимание мнение большинства, если бы хотел - познакомился. Не, делать что-либо активное, самой знакомиться - совсем не мой вариант. жаль, такой хороший экземпляр!:)
Сообщение было удалено
Кстати, вот такой вид активности тоже отпугивает.
Не беготня за мужчинами. А такие вот забросы - мужчина пробует, а женщина имена будущим детям мысленно дает
Таких мужчины не любят, даже если жениться планируют
Сообщение было удалено
Почему, почему ты такая тупая, тетенька?
Сообщение было удалено
естественно сравнила, и мы все замужем, из этого делаю выводы, что мы вели себя правильно, чем те дамы, что сами проявляют инициативу. мне странно, что взрослый мужчина изыскивает возможность, чтобы женщина проявила инициативу в знакомстве, но не ищет возможность познакомиться самостоятельно с понравившейся ему женщиной. мое мнение: значит не так уж сильно она его интересует, чтобы он с ней познакомился, это просто флирт, в формате переглядки и тешит свое эго.
Сообщение было удалено
разделяю мнение
Сообщение было удалено
Действительно, зачем делать то, что ВАМ нужно? Это другие ДОЛЖНЫ о вас позаботиться :)
"Ученик спросил как-то учителя: "Долго ли ждать перемен к лучшему?" На что учитель ответил: "Если ждать, то долго!"" :)
Сообщение было удалено
не скажите.есть парни за которыми с дет.сада девочки толпой ходят.
Сообщение было удалено
"И всёооо"? Да он после этой улыбки знакомиться полезет, не отобьёшься или если сразу не полезет, то пошлить будет в любой удобный момент.
Сообщение было удалено
Ну дело ваше
Советуйте сидеть ровно
Сообщение было удалено
Ну это просто неликвид, что им остаётся, кроме как за бабами бегать и унижаться. Ни я ни мои друзья (всем в районе 30) такой фигнёй не страдаем. Девушки сами знакомятся, звонят, предлагают встречи, мы лишь выбираем. В молодости да, пока ты босой прыщавый студент, приходиться попотеть что бы девушку в постель затащить, а когда уже чего-то достиг, девки сами липнут.
Так, всем сидеть ровно!
Сообщение было удалено
никто никому ничего не ДОЛЖЕН! вы к словам придираетесь. если определенная социальная модель поведения: мужчина делает шаг, если ему нравится женщина, если он понравился - ему делают шаг в ответ. все. здесь важной является ИНИЦИАТИВА и от кого она исходит. Да, есть случаи, когда модель срабатывает наоборот, но для этого нкжно, чтобы либо у женщины не было негативного опыта перекраивания модели и, соответственно, страхов, что подумает, что навязываюсь, мужчина должен и т.д., либо женщина должна быть так уверена, что нравится этому мужчине, что возможные страхи просто не принимаются в расчет. В моем случае есть страх, что посчитает навязчивой, я не могу определить степень интереса ко мне, и у меня нет информации о его личной жизни.
Сообщение было удалено
А ты как знакомишься?