Как вы себя ведете с мужчинами? Гордо и неприступно? Или наоборот стараетесь быть подружкой-хохотушкой? Какая тактика поведения вам близка? И что она за собой влечет?
Когда как. А вообще мужчина для меня прежде всего друг.
Я соблазнительница-обольстительница,бываю гордая и неприступная,бываю стервозная,бываю нежная и ласковая,но дружить с мужиками не умею,вообще.Сама-бы хотела,но похоже не дано.
Не сильна я в тактиках, поэтому никого из себя не строю и никем не притворяюсь. Я - это я. И веду себя как обычно, с поправкой на настроение, самочувствие и степень знакомства. Нравлюсь - замечательно. Не нравлюсь - наши пути расходятся.
а я добрая и хорошая только с тем кто мне нравится,а с тем кто не нравится то гордая и непреступная!! хотя некая непреступность тоже не помешает,создать отношениям перец
кокетство из меня прет всегда (ненарочно, от природы), независимо от моего отношения к мужчине (с интересом как к мужчине, с необходимостью - по работе, или просто за дружеской болтовней), и независимо от возраста мужчины. Подобным образом всегда имею поддержку со стороны мужчин - уж не знаю, то ли за счет их интереса, то ли за счет производимого впечатления "девочки".
как-то прочла статью, в которой один умный мужчина описывает строение разных типов отношений с мужчинами. По его подсчетам и выводам, наилучшие отношения между мужчиной и женщиной, которые ведут себя как друзья(особо ни на что не обижаются, допускают разговоры о других женщинах/мужчинах, никакой гордости. Воспользовавшись советом прежде всего стать мужчине подружкой, итог не слишком замечателен: мужчина забывает о том, что рядом женщина. О том, что нельзя в ее присутствии говорить о том, что девушка напротив супер сексуальна и т.д.исходя из опыта и прочитанной статьи меня и интересует вопрос: Как вы себя ведете? Кем пытаетесь быть? Роковой обольстительницей или подружкой и какие плоды пожинаете?
Я только с мужчинами и дружу, порой даже без попыток флирта, хотя тем не менее в чистую дружбу М и Ж не верю совсем, так-как замужем за лучшим другом, в смысле я изначально с ним дружила, а он меня любил, с женщинами вообще не могу, разве что приятельствовать.
Вообще я скорее подружка- только сильно кокетливая. И вообще добрая и хорошая, если меня не задевать.
Итог- сложно судить, меня никто не бросал, никто не повышал голос, не говоря уж о попытках оскорбить, всегда прислушивались к моим желаниям, надо сказать обоюдно, правда изменило пара человек- парень с которым 3 года встречалась и первый муж- с обоими из-за этого расставалась.
Как вы себя ведете? Кем пытаетесь быть? Роковой обольстительницей или подружкой и какие плоды пожинаете?
веду себя естественно и остаюсь самой собой - обольстительная женщина и боевая подруга в одном флаконе. Очень позитивный образ, востребован и привязывает.
Бонька, ну если об этом речь...
У меня, как я уже писала, поведение не наигранное, так что могу написать, как у меня получается само собой. Вообще зависит от того, начало ли отношений или уже давно вместе. В начале немного скромность даёт о себе знать, хотя я по своей натуре человек очень общительный, так что скромность быстро глушится интересными разговорами. Какого-то холодка, загадочности или недоступности во мне никогда не было. Наоборот, открыто, по-приятельски так, поболтать-пошутить и т.п. Если человек нравится, могу немного пококетничать. Обычно нравилась, приглашали на второе и т.п. свидание, если. конечно, не получали от меня от ворот поворот раньше))) При уже развившихся отношениях манера поведения сохраняется, только стеснительность проходит. Для меня любимый МЧ - это не только любовник, а ещё друг, соратник и интересный собеседник, и никак иначе. Не спорю, при мне могут отпустить какой-нить комплимент "даме напротив", но я отношусь к этому совершенно спокойно, даже интересно иногда мужское мнение послушать по этому поводу, можно даже кое-что и для себя полезного извлечь. Ну, а обсуждать внешность любимых актрис и актёров - так это вообще святое дело)))) При этом комплименты получаю регулярно, особенно когда в свет выходим при параде. Проблемы при этом: видимо то. что слишком уж я доверчивая, иногда этим пользуются. А иногда и нет))) Мужу вроде такой нравлюсь.
Сообщение было удалено
вот=)) Мне как раз это и интересно=)) Спасибо за развернутый ответ=))
Сообщение было удалено
То есть вы по натуре тоже больше подружка, чем холодная, роковая?=))
Сообщение было удалено
С теми кто у меня вызывает симпатию- да, с теми кто просто клеился безуспешно- еще какая холодная, особенно если с первого- нет не понимали.
Один мудрец (не помню как зовут) сказал: если бы мужчины знали что хотят женщины, то они были бы в сто раз наглее, а если бы женщины знали чего хотят мужчины, то были бы в сто раз какетливей..
Выводы делайте сами )))
Сообщение было удалено
кстати, это очень хорошо когда между людьми отношения свободнее, без истерик и обид, но вот точно знаю, что нужно держать границы, и если он начнет рассказывать про свои отношения с бывшими девками, то нужно остановить его, сказать напр. "мне это не интересно," " я тебе ведь не рассказываю подробности своих отношений с бывшими", так что тут без капельки гордости не обойтись. а то еще и сравнивать начнет...Во всем надо знать меру!