влюбилась и навязывалась парню с которым был секс без обязательств в течении года. он то появлялся и сообщал что я у него одна. а в последний раз сообщил что у него другая. короче донавязываась я до …
Ессно я планирую сама все заказать и оплатить,чтоб он не знал.А то не даст мне сделать сюрприз.)))Если согласиться на встречу.Вообще у меня план такой,позвонить сказать что не могу без него,хочу общаться дальше и пригласить попить чай и заодно поговорить.Просто я такое написала там,ужс.дура блин.
Сообщение было удалено
Обстановка, при которой вы извинитесь не имеет значения - чай, кофе.. неважно. Я считаю, что извиниться (если есть за что) - это не унижение, а вот просить вернуться - это лишнее. Если вы ему не безразличны - простит с легким сердцем, ну и так далее :)
Но я, пожалуй, соглашусь с Мари, не тяните, куйте железо пока горячо, время может быть не в вашу пользу. Позвоните и извинитесь. Удачи!
А чего написали то? Расскажите, плиз, все равно форум анонимный.
Сообщение было удалено
а что такой парень стремный?)
Сообщение было удалено
вам нужно не подкупать его выходом в ресторан,а извиниться за поведение.это делается по телефону или при "случайной" встрече.а когда помиритесь, приглашайте его хоть в Париж.
Извинюсь то я звонком,а потом позову на свидание.Ну если он меня не пошлет конечно.А во время встречи все обсудить и объясниться.Это не телефонный и не смс разговор я считаю.Я хочу просить вернуться и извиниться,пообщеать так больше не делать.
54.Хз,его никто не видел же.
53.не напишу ,мало ли кто из подруг тоже форум читает.Узнать не сложно будет.Еще одного позора не переживу.
Разумеется не скажу.Давай сегодня в восемь у метро или привет,давай тра хатся как раньше)))
Хочу списать все на стресс и пмс.))))))Хоть у меня его и не было.Хитрости чуть чуть не помешает думаю.
Сообщение было удалено
если лох-крутите как хотите все прокатит.в ином случае-просите прощения,и получив от него положительный ответ,приглашаете встретиться.но скажу честно-вы странно себя ведете,пытаясь подкупить его с ходу....скорей всего он этого и ждет от вас.
В том то и дело что не лох.Может и не прокатит мое извинение.Ессно я планировала позвонить,получу полож ответ и приглашу на встречу.Конечно если пошлет,то никуда я его не позову.
Сообщение было удалено
не ждите 2 недели,а то за это время он окончательно уверится в том что встречался с самодурой:).
Непрошеный гость ты в жизни моей
Всего лишь два дня, и всего лишь две ночи
Сегодня со мной, а завтра ты с ней
И все это так для тебя - между прочим
И все бы, поверь, было очень легко
И все бы, наверное, просто забылось
Но ты от меня совсем далеко
А я, как на зло
Взяла и влюбилась...
Непрошеный гость, заброшенный сад
Ты ночью тайком незаметно пробрался
И знай, что теперь дорога назад
Забыта, но ты в моем сердце остался
Тебя не пущу, тебя не отдам
Тебя обниму и до слез зацелую
И ангел опустится с облака к нам
И рядышком сядет
А я не ревную...
Секунда, как вечность, обратный отсчет
И каждый мой вздох - мне кажется мало
Забытая нежность и наоборот
Тебя я нашла, и тебя потеряла
Скажи, ну зачем? Скажи, почему?
Скажи - за какие грехи мне расплата?
И слезы в подушку тебе одному
Скажи, ну зачем? (скажи, ну зачем?)
Сама виновата!
Просто влюбилась!
А я не ревную...
Сама виновата!
А я не ревную...
Взяла и влюбилась...
-вспомнилась эта песня)))
На самом деле, многие девушки (и я тоже) были в такой ситуации, просто стыдно в этом признаться! К счастью, секса между нами не было (хотя я бы согласилась). Я себя ненавижу просто! Я - не красавица, но симпатичная, мужчины не каждый день, но знакомятся, но нет такого, который бы "запал в душу" или хотя бы ухаживал красиво и относился достойно, чтобы в перспективе я могла его полюбить! Возможно, если бы кто "запал мне в душу" или долго и красиво ухаживал, я бы разлюбила, а так я одинокая и разочарованная в жизни и отношениях девушка!!!=((((((
Он не ушел, он просто ОСВОБОДИЛ МЕСТО ДЛЯ ТВОЕГО МУЖЧИНЫ.
А я считаю, лучшсделать и пожалеть, чем не сделать! Каждый человек такую ситуацию переживал. Меня тоже человек убрал из своей жизни, и от отчаянья и разочарования в нём, что без объяснений, наплевав на чувства так чёрств., я начала его осознно доставать. В принципе он держался долго, но я целенаправленно продолжала . Мне нужно было чтобы он сорвался, продемонстрировав все свои грубые качества и я его спустила на земля, в своей голове. Всё так и произошло, с того дня я освобождаюсь от любви к нему. Вот такой вот тонкий расчёт, а что делать, если жизнь груба и жестока. Поверь больше страданий от ожиданий , чем от этих его слов. Я ни чуть не жалею . Выхода другого не было - болела этим человеком! И пусть кто говорит что никогда не попадёт в такую ситуацию, что это ужасно- навязываться- ровно в неё и втюхается! Что толку гордиться , ведь самоуважение- это верность своим чувствам. Будь четной с собой- и ты была! Не жалей, ты всё сделала правильно!