Гость
Статьи
Мужчины постоянно …

Мужчины постоянно говорят - надо разобраться с работой тогда увидимся...

Вот уже второй сказал... Было по одному свиданию, я как-то не особо на мужиках зациклена, есть и есть а нет - ну и ладно. В конце свидания он - ну может, ещё встретимся? Я - ну можно... Он - хорошо, тогда я с работой разберусь... Это они так отшивают или что?

Мамамия!
17 ответов
Последний — Перейти
Ната

да, отшивают.

Работа конечно для мужиков важна. Но когда действительно девушка сильно интересует, тогда и в будни вечерами (аж сильно уставшие!) находят время встретиться... боясь, как бы "с крючка" не сорвалась и кто другой не увёл. Да и самого прет увидеться поскорее.

Ведь это только начало начал, здесь еще привычки и надоедания. Пока всё в новинку. Ну а если нет, значит не так сильно заинтересовала.

Ната

*еще привычки нет

Гость

Да.

Мамамия!
Ната

Сообщение было удалено

а зачем тогда спрашивать - ну что, ещё увидимся? а потом про работу... ради приличия что ли?

Мамамия!
Гость

Сообщение было удалено

Ура! А то я пока хочу побыть одна. Как-то не хочется пока ни с кем встречатся, даже радуюсь когда не звонит и отшивает... и что со мной?))

Гость
Мамамия!

Сообщение было удалено

Все просто - не Ваши это люди.

Макс

Нет! Я когда со своей познакомился - сразу столько проблем навалилось - тут улучшить, там соответствовать, денег больше заработать.
Вот так ушёл мужик деньги для своей девочки на ништяки зарабатывать - вернулся, а там уже другой олень копытом бьёт.

Мамамия!
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! =) я чувствую это подсознательно, наверное, и сердце не трепещет при виде их

Ната
Макс

Сообщение было удалено

ну так надо думать. Если девушка видная интересная, то чего клювом то щелкать?

Она сидеть должна, звонка твоего ждать... когда ты там с работой разберешься. Ну так это вилами на воде писано, когда. Да и сами вы, мужчины, всегда говорите - мол, мы люди прямолинейные, если говорим "времени нет - значит его нет". Вот девушки правильно и понимают - на них времени нет. Значит, будешь с Дуней Кулаковой общаться, пока время не появится. Никто ждать-дожидаться не станет, пока ты там свои финансовые проблемы решишь и соизволишь уделить время девушки. На фиг надо, ты же не один на белом свете.

Iksus

Да - отшивают. Если девушка нравится - ВСЕГДА найдется минутка с ней связаться/увидеться, и никакая работа не станет преградой. Это - очень простой тест на пригодность для парня.

Плохая девочка

Нет. У меня самой сейчас аврал. Увидимся только через недели 2, когда разберусь со всеми своими делами. Реально так загружена, что вечером с ног валюсь, вообще ни до кого. Хотя секса очень хочется=(

Плохая девочка

Это я к чему? Если я могу быть так загружена, то почему мужчина не может? Тем более они в этом плане более ответственны и умеют сосредотачиваться только на работе. Это мы, только глаза от бумаг подняли, мысли тут же о нём, а у них мозг немного по-другому устроен, особено если они действительно нацалены подняться или просто любят свою работу.

Мамамия!
Плохая девочка

Сообщение было удалено

да он просто увольняется. не могу понять, что там можно разруливать

Plohaja devochka
Мамамия!

Сообщение было удалено

Smotrja otkuda uvol'njaetsja. Esli on - chernorabochij na zavode, to togda da, sdal specovku i svoboden. Kogda ja rabotala zaveduwej i uvol'njalas', ja 2 nedeli peredavala dela moej preemnice, tak kak ja ustanovila tot porjadok v bumagah i voobwe, kotoryj byl udoben imenno mne. I razobrat'sja v jetom mozhno bylo tol'ko s moej pomow'ju. I my domoj uhodili gluboko za polnoch'. Kakie uzh tam muzhchiny, do krovati by dopolzti, golova gudela.

Плохая девочка

Смотря откуда увольняется. Если он - чернорабочий на заводе, то тогда да, сдал спецовку и свободен. Когда я работала заведущей и увольнялась, я 2 недели передавала дела моей преемнице, так как я установила тот порядок в бумагах и вообще, который был удобен именно мне. И разобраться в этом можно было только с моей помощью. И мы домой уходили глубоко за полночь. Какие уж там мужчины, до кровати бы доползти, голова гудела.

Гость

Отшивают, это как на собеседовании - мы вам еще позвоним, хотя уже знают, что все - досвидос). Они же вам прямо не могут сказать в глаза - отвали, не понравилась. Вот и придумывают такой отмаз - работа

Гость

еб*ать вы тупые...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: