мужчина(немец) хочет со мной дружить или общаться, не знаю точно. мне 19. он все время оказывает мне знаки внимания, ходит рядом, ждет, начинает разговаривать, рассказывает о себе. его дети - мои ровесники. не знаю, что ему нужно. ему просто хочется с кем-то поговорить и он выбрал меня? почему именно меня? сразу же как мы оказались на курсах, начал уделять мне внимание и быть рядом. я естественно сразу это заметила, но не обращала на него внимания, так как нет желания ни с кем общаться. при общении с ним я мало говорю, потому что не люблю общение. но он мне симпатичен. он очень хороший, добрый, обаятельный, правильный, работящий, музыцирует, с интересами и хобби. но мне-то какое до этого дела? дружить что ли с ним потом, переписываться будем? не понимаю, что дальше. он такой добрый, вежливый, улыбчивый, аккуратный. короче, в каком-то смысле идеал. когда смотрит на меня, столько доброты излучают его глаза. с остальными он так не общается. ходит почти всегда один, может перекинуться с кем-то парой слов. а за мной ходит и пытается долго разговаривать. он хороший, но немного странный. потому что очень хороший и правильный. таких не бывает, мало, по крайней мере. он женат, полагаю, так как носит кольцо. дело в том, что, похоже, я в него влюбилась. причем по его вине. короче, он влюбил меня в себя. вот такие пироги. и это мне мешает жить, я мучаюсь. не знаю, что мне делать. как его забыть? я не воспринимаю его как человека, который в 2 раза меня старше. он хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
Гы. Как грится, "All he wants is sex".
взрослый мужчина, автор, это 18 лет +.
у вас старпер лол))
Сообщение было удалено
ты его не видела
Женат?
Сообщение было удалено
Ы? хватай! такое - редкость
Сообщение было удалено
вот именно. почему сразу старпёр? это у нас мужчины за 40 - старпёры, с брюхом, зачуханные, непригодные, а у автора может, он ухоженный, к тому же немец, они там все за собой следят
Сообщение было удалено
да, вы правильно сказали, он ухоженный, всегда аккуратно одет, с хорошей фигурой, чистоплотный.
Сообщение было удалено
золотое кольцо на правой руке имеется
Ой, после 40-ка они все етого хотят. Ы них вторая смена
Сообщение было удалено
Вот па разит.
Сообщение было удалено
ну тогда тем более и гадать нечего лесом его
Дружить организмами хочет? )))
ахахах музыцирует, это самое главное, я тоже на губной гармошке играю
тупая пиз да автор, без разницы как он выглядит , он отец тебе и точка
Сообщение было удалено
ну тогда тем более и гадать нечего лесом его