Гость
Статьи
Парень смеялся когда …

Парень смеялся когда узнал что я не была питере?

Он сказал что не думал что в Москве еще остались люди не побывавшие в питере. Козел блин!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Вот проблемы у людей...

Акунаматата

жесть ,какой лошпед и ты лошпедка что с таким встречаешься

AK 99775

Смеяться тут нечего. Но Вам бы надо все-таки поторопиться проскочить в Питер. После развала Советсткого Союза он остался единственным в определенной мере европейским городом в стране. И в него, в отличие от Москвы, пока еще не нахлынули нескончаемые массы посторонних, резко меняющих и убивающих прежний дух города. Можете еще захватить питерские остатки. А через 10 лет и там будет делать нечего. Будет та же среда. что и в Люберцах, Петушках или Расторгуеве. Тогда можно будет и не ездить.

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

согласна)

а вообще если в москве живете то это по меньшей мере странно. я в студенчестве в питер просто на выходные ездила. и все так делали.

AK 99775

Сообщение было удалено

Про Питер у вас уже очень устаревшие данные.

Бурного потока не ассимилированных не было до 2005-2006 года.

А основной поток пошел с мегастройками.

Тинтагель

Автор, ну так возьмите и съездите! только без своего чудика. В Питере парни ниче так...))))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Красивейший город, пирожок :)

чувак

если вы недалеко от трёх вокзалов,еще можете успеть на Кр. стрелу ))

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

приговор прямо

Гость

я урожденная петербурженка и я бы никогда не назвала Питер "европейским городом". У Питер особый дух, в Европе такого нет, нигде такого нет. Москва, да, стандартный европейский город, не больше, не меньше, как Киев, Варшава, Прага итд. А приезжих тут не меньше чем в Москве, да вообще город молодой, всего 300 лет, в него на протяжении этого времени вся Россия ехала и перемешивалась. Питер очень разнообразный и многоликий.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Тинтагель

Сообщение было удалено

ВЕРНО!

я в Питере не был и мне как то все равно...

Глаз

Ржу просто, неужели и правда есть такие люди?

Тут я

А я вот встречала людей, которые, проживая в Питере, ни разу не были в Москве. При этом исколесили пол-Европы.

Лисёна

Вот проблемы у людей! Ну не была и не была. Хороший повод съездить.

Анька-Встанька

Я из Латвии, но даже я в Питере была 2 раза. И Вы автор, едьте, только без придурков, которые смеются. У меня тоже был один, который недоумевал, что я скучная, нигде не была и все такое. Зато потом встретила человека, с которым на машине вдвоем пол Европы за месяц объехали. Так что смотрите, может это знак того, что скоро встретите нормального парня, который вместо того, чтобы смеяться, сам предложит поехать куда угодно.

Автор

мне один ухажер как то сказал что-то подобное, но мне было чем крыть. Я сказала заччем мне Питер если есть Европа?

Пушкин

Я ксати была в Питере а в Москве нет, хоть и ест к кому приехать.

Гость

Сообщение было удалено

Привет, горячая штучка ;)

Гость

Сообщение было удалено

Люблю таких вот выгнипальцев, которые начинают с "я урожденная питирбуржинка" ;))

Ляля

Вот Чудо ты Автор. Я уже Европу обьеxала не по одному разу. И ровно половина моиx знакомыx иностранцев,которые вообще везде в мире были считают,что Петербург самый красивый город в мире. Но Вы туда не едьте : там без Вас не пропадут ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: