Мне уже 25 лет, это естественно не первые мои отношения, очень он мне понравился,просто супер парень. Завтра предстоит свидание,очень боюсь,т.у. я неравнодушна к нему очень. как себя вести и боюсь что покажусь неестественной и зажатой от страха, как быть чтоб все не испортить? мы погуляем,потом он предложил посидеть где нибудь и покатать меня по вечерней Москве на машине
Отпустите себя и будьте собой. В этом нет ничего страшного. Возможно, он так же нервничает, как и Вы.
Общайтесь с ним, как с обычным человеком.
Я боюсь что он посчитает меня неинтересной и я немного стеснительна..
Просто не зацикливайся, что он как-то не так подумает, что ты какая-то не такая.. Старайся вести себя так, как с любым знакомым человеком)
выпейте вина перед выходом)
Сообщение было удалено
Ничего плохого в том, что парень заметит Ваше стеснение :)
Первое свидание, всё таки.
набухайся))) тогда тебе будет пох,да еще и раскрепостишься)))
Сообщение было удалено
ага..и его потеряю сразу,он интеллигентный,умный парень.(но с очень хорошим чувством юмора)
ну нафига вина то сразу? можно и валерьяну...
Сообщение было удалено
ну и поржете вместе)))
Сообщение было удалено
не вздумай пить, автор!
Сообщение было удалено
выпей но в меру!
Сообщение было удалено
автор, не пей!
Многие девушки, собираясь на свидание, мучаются вопросом: когда давать? Давай до свидания.)
выпей!!!
мандражит, аха ха ха....слово то какое))))))))
А как вы вели себя при знакомстве? Он-то наверное увидел всю эту зажатость.
Сообщение было удалено
ПЧМУ???
Это ведь в качестве лекарства - расслабляющее. Если нет действенных проверенных таблеток-капель, бухло - самое то. Только марка и доза должны быть хорошо выверены, чтобы не накрыло:) Ну, и лучше вотку не пить, а то с перегарищем будеШ:)