Гость
Статьи
Работа моего парня...

Работа моего парня...

Мой парень (24 года) бросил институт., не работал, по причине не мог выбрать профессию. И теперь определился хочет стать авто-маляром! Говорит при хорошем графике можно зарабатывать по 25.000р за 3 …

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лицемер

были бы у меня деньги, я бы, кстати, тоже не по мальдивам ездил, а посетил все мавзолеи мира например, интересно же

я правда не знаю во все ли пускают, но у меня такая мечта чтоли)

хочу побывать в лиме или кито и сантьяго

автор
Злой_К

Сообщение было удалено

Вообщем с тобой всё ясно, ты ку ку. Тебя спрашивают - нравятся ухоженные и тп, ты отвечаешь - я сам ухоженный и на 10 из 10. Перечитай 100 раз вопрос и попробуй своей извилиной догадаться, что тебя о тебе не спрашивали, прежде чем писать что ты темы не переводишь. Научись читать, в жизни пригодиться. Это первое. Второе по тебе видно что ты неполноценный, прочитай например ответы " Тонацетум" спокойные, без мата и агрессии, если знает что ответить отвечает по теме, если нет не отвечает. В отличии от тебя, заходишь в темы и в интернете само-реализовываться на девушках. О какой самодостаточности ты говоришь? Если ты общаться не умеешь. Самодостаточные не пишут *** такую. Успокойся, иди в вану сходи, самореализуйся.

Викочка О.
Злой_К

Сообщение было удалено

В хлеву тебя со свиньями хочу видеть,а животное это ты,потому что сидишь на женском форуме ракуешь и хвастаешься тем ,чего у тебя нет и не будет животное,что девушке своей платье купил(перчатку новую имею ввиду)?

Злой_К
автор

Сообщение было удалено

Да, уж ты то знаешь, что должен писать самодостаточный человек. Ты же сама самодостаточная, правда? Судить по себе вредно, глист. Плохо кончишь.

автор

Да ладно? Ты тут у нас про самодостаточность орешь. Попробуй читать что ты пишешь.

Злой_К
Викочка О.

Сообщение было удалено

О да, *** из МДК пожаловало. Уeбывaй!

Викочка О.
Злой_К

Сообщение было удалено

Плохо кончишь ты сегодня,а то разъярённый весь ,неудобно будет наверное

Злой_К
автор

Сообщение было удалено

Ничего такого, что не соответствовало бы действительности.

автор
Злой_К

Сообщение было удалено

*** реально ты тут.

Злой_К
Викочка О.

Сообщение было удалено

Да, давай, больше фантазий.

Злой_К
автор

Сообщение было удалено

Нет, ты!

автор
Злой_К

Сообщение было удалено

ок.

Злой_К
автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Так бы сразу. Первый шаг к превращению в человека сделан.

Начали с маляра, а закончили Мальдивами. Во вас унесло ))

Автор, а вы хотите сесть на шею парню и ножки свесить

Нана

Автор,что если его зарплата будет 10 тыс. ты его бросишь,только честно?!

Злой_К
Нана

Сообщение было удалено

А разве не видно по ее постам?

Стр@нный

если действительно научиться хорошо красить то можно и зарабатывать неплохо, еще можно аэрографию освоить- вообще зашибись будет!

Нана

Сообщение было удалено

Пффффф....судя по ней, конечно же она его бросит!

Стр@нный

Сообщение было удалено

аэрограф освоить мало, надо ещё иметь талант к рисованию

Стр@нный
Кал Эл

Сообщение было удалено

ну можно по шаблонам че-нить калякать не сильно заумное..

но работа себя кормит, можно и ип потом открыть, 5-7 тыр элемент- нехило в общем-то

Стр@нный
Тонацетум

Сообщение было удалено

талант не нужен, просто опыт, я сам себе второй раз тачку уже классно покрасил

Гость

Девушки,вы заявляете про прямую мужскую обязанность - типа обеспечь,ты должен.Хорошо,он обеспечил например,я не знаю,начал эти 25 т. р. за 3 дня зарабатывать.И тут его очередь - хреново выглядишь родная,ну-ка бегай по утрам 4 км,это сладкое,не ешь и так задница растет,а пыль чего не протираешь? мне нужна хозяйственная девушка,и чтобы за собой следила,это твоя обязанность от природы.Кстати ребенка рожай,и мне не важно готова ты или нет,ты настаивала на обязанностях,я свои выполнил теперь поговорим что мне должна ТЫ.

Такой подход немного злит верно? Хочется сказать да кто ты такой козел? На себя глянь,тоже не красавец и готовить не умеешь!

А мужик в ответ - так ведь моя гендерная роль денег тебе принести,все готово,теперь ты свою роль по полной отыгрывай.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

начинается..вбросы как под копирку)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

да почему вброс? аргументация интересна

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

тебе для своей девушки жалко чтоли?

Канадка
Тонацетум

Сообщение было удалено

А у нас это в порядке вещей, особенно среди студентов. И ничего зазорного в этом не вижу. Помню когда встречалась с парнями, на первом свидании платила половину хотя парни и настаивали заплатить полный счет. Зато ни у них ни у меня не было в мыслях что я что-то должна. Понравился парень - встречусь еще. В след. раз он оплатит счет, а когда я его приглашу в ресторан - заплачу я. Если вы работаете, то почему только он должен платить, а если как многие студетны, от родителей фин. зависят, то почему родители парня должны платить за вас? Не понимаю...

Девушки, девушки.. ведь какой век на дворе, а почитав названия веток не перестаю удивляться, как такие типа "погадайте мне на картах - у меня муж богатый будет?" Охр...нь :) Даже не брезгуют с пожилыми папиками спать/встречаться/замуж выходить только что бы оплачивал их тряпки и подарочки дарил. Очень грустно.

Гость1
автор

Сообщение было удалено

иди ищи другого-не ломай жизнь парню.

шла бы ты на *** вместе со своими епанутыми друзьями. кем они то работают?

дома наверное сидят ни *** не делают аааа мама дай денег.

Гость

Да в том то и дело что нет,я говорю о ситуации например - я работаю,по мере своих возможностей трачу деньги на нее и т.д. И она мне говорит - работай больше,мне мало этого,это твоя обязанность! Такой подход неприятен.Поэтому и предлагаю примерить на себя ситуацию с обязанностями,поскольку все тут уверены что женщина должна только себе - быть счастливой!

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что нет,я говорю о ситуации например - я работаю,по мере своих возможностей трачу деньги на нее и т.д. И она мне говорит - работай больше,мне мало этого,это твоя обязанность! Такой подход неприятен.Поэтому и предлагаю примерить на себя ситуацию с обязанностями,поскольку все тут уверены что женщина должна только себе - быть счастливой!

крупный мужской калл
Гость

Сообщение было удалено

и еще пусть анал распечатывает и минет с проглотом делает.если работать не хочет!!!

Канадка
автор

Сообщение было удалено

Конечно нравятся :) Я работаю, всегда ухоженная и выгляжу в своем возрасте достаточно хорошо. Мне не нужно сидеть дома что бы убирать и гладить одежду. Я занимаюсь любимым делом и зарабатываю достаточно что бы дом мне убирала домработница, а одежду стирали и гладили в химчистке. Готовить борщи и лепить саморучно вареники только когда мне просто захотелось. А обычное приготовление ужина занимает 30 минут. Времени море :).

крупный мужской калл
Канадка

Сообщение было удалено

вот! сразу видно умная женщина. Русским дамам до осознания этого далеко,им с детства внушают что им кто то что то должен.

Мимо проходил
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

Как тут уже говорили, у умных мужчин - вот такие же умные женщины. А нахлебницы это как раз у быдла всякого, типа моляров, либо же у папиков 50летних

Канадка
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да не обеднею :)

Андрей

Отличный меляр прово кучу может заработать, к постредатвенному очередь тоять не будет.

Есть очень большой минус у автомаляров осень быстро здоровье ухудшается, обычно это года 3 когда начинают появляться проблемы

автор
Гость1

Сообщение было удалено

Которые смеются, они ип, имеют свой бизнесс и нехило зарабатывают.

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

На тренировку ходила, читаю желч, смеюсь)

Гость

толчковые специалисты по автомобилям не бедствуют и зарабатывают побольше всякие офисных хомячков. Так что, автор, из плюсов - он сможет купить квартиру, да и на текущие расходы деньги будут. Из минусов - вам типа стыдно будет сказать, кем он работает. решать вам.

Гость

Сообщение было удалено

думаю стыднее признаться что ее муж канцелярская крыса - бумажки в офисе вместе с девками ворошит

Тайлер Дерден

Не нужен он тебе. Жди принца.

автор
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина который сможет обеспечить свою девушку в наше время это уже из серии "сказки или фантастики"

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы выбираете девушку которая может себя обеспечить? или вы выбираете по красоте, характеру и итп?

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы считаете что процентов 80 девушек ненормальные?

крупный мужской калл
автор

Сообщение было удалено

вы действительно думаете что 80% женщин не в состоянии работать чтобы обеспечить только одну себя?

автор
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

Я считаю что минимальное кол-во девушек способно себя обеспечить. Зарабатывать что бы хватало да, - могут все. Обеспечить что бы был комфорт да, считаю 80% неспособны.

крупный мужской калл
автор

Сообщение было удалено

знаете, у вас просто низкая самооценка либо высокие запросы. Вы считаете что женщины глупее мужчин? Чем они хуже,отчего не могут заработать на себя? Я например лично не знаю ни одной девушки которая работает и не может заработать себе на еду/одежду/досуг/отпуск. Но только они не ездят в отпуск в новую зеландию и не покупают одежду в бутиках. Они скромнее.

И советую еще раз перечитать что написала в вашей теме Канадка.

автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваша позиция.

А бывает наоборот, когда мужчина элементарно не может причесаться утром, лежит на диване, но при этом считает себя королем, и что ему подавай только принцессу. Люди все разные, с разными взглядами.

автор
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

А вы считаете эти девушки не хотят покупать одежду в бутиках и проводит отпуск в нз?

Еще раз говорю заработать на еду, одежду, отпуск может любой.

крупный мужской калл
автор

Сообщение было удалено

логично. А на новую зеландию не любой, для этого нужен талант или знания которые есть не у каждого. Вот например у вас есть такой талант чтобы обеспечивать свои материальные капризы?

Предыдущая тема