Мы планируем погулять по парку и я хочу одеть сандалии или босоножки не на каблуке,а либо на маленькой платформе либо плоские. как думаете нормально будет? и нормально ли пойти на 1-е свидание не на каблуках?
А что ненормальногов этом? Вы в костюме Дональда Дака идти собираетесь?
Ей-богу,идите в школу уже!
Нормуль! Ты главное не задерживайся. Я уже задолбался тут один стоять.
лучше на каблучках:)
Дорогая девушка, зачем же для прогулки в парке выбирать обувь на каблуке? Думаю, будет не очень комфортно, нога через некоторое время нальется и очень устанет, а прогулка перестанет доставлять удовольствие. Одевайтесь и обувайтесь так, чтобы Вам было удобно. Это залог хорошего настроения и успешного свидания. Удачи :)
Одевай босоножки- и красиво, и удобно! Тем более лето,жара, какие каблуки? :)
Иди босиком.
Это эффектно, он тебя на всю оставшуюся жизнь тогда запомнит!
Одевайтесь так, что бы вам было комфортно и удобно. Тогда и настроение не будет испорчено неудобной обувью и отекшими ногами.
Я вообще на первом свидании была в горнолыжном костюме и коньках :D.
Спасибки всем)
нормально, хотя что за свидание в парке?а почему не в кафе?
автор, ты больная!
Сообщение было удалено
+1000. И не говорите, когда уже каникулы в школе закончатся.
Подросткам походу совсем делать нечего, вумен просто заполонили не продохнуть.
Сообщение было удалено
он сказал сначала в парке потом в кафе. А что плохого в парке? погода то хорошая пока
Ну...не вижу в этом ничего ненормального, но советую на каблучках:))
нормально, конечно)
Сообщение было удалено
а вам бы все пожрать)))
Вот 100% парню пофиг, явитесь вы в балетках или на каблуках.. наоборот цац на каблуках чаще не любят) Это у нас между женщин соревнования кто одевается на рынке или в фирменном магазине, парням глубоко пофиг, главное чтобы опрятно, красиво и чисто. И я поражаюсь, что многие это не понимают. Даже как поставлен вопрос.. нормально ли? Да пофиг ему!! меньше мыслите шаблонно
Одевайтесь так, чтобы Вам было комфортно, дабы потом не жалеть об испорченном свидании и убитых ногах. Кстати, глупо и нелепо тащиться на променад на каблуках. Он же не в театр Вас приглашает...
Совершенно нормально, если в босоножках без каблуков! Зачем же ноги ломать, вам должно быть удобно ходить! Вы же не в спортивном костюме и кроссовках идете на свидание (если это, конечно. не совместная пробежка или турпоход)! А под эти босоножки без каблуков - легкое платье.
Автор, полно удобных и красивых каблуков сантиметров 10 так ! Идти на плоской подошве на 1 свидание.....ну не знаю....ужас конечно, но если вам так удобнее, то идите
Сообщение было удалено
Какая реакция на мужчин однако )) Мужскими никами черевато называться )
Сообщение было удалено
при чем тут 10 см?? ты больная?? иди лечись дурочка
и вообще ответ не тебе был больная дура
Автор, а какой у Вас рост?)
конечно, нормально!
Чёто автору магния не хватает, нервная, аж жуть)))
Сообщение было удалено
Форумная дурочка опять с "умными" речами высунулась.
Я пришёл спасти тебя женщина. Я был бы не против каблуков при прогулках с женщиной если ей от этого удобно, если я хоть краем глаза увижу что ей это доставляет неудобство и всё это из оперы "ой я же ради него их одела", ложь и провокация, глупый женщина, если я позвал тебя на свидание значит ты меня уже заинтересовала внешне, дальше я хочу узнать тебя поближе дабы определиться что это, пельмень на 1-2 раза или нечто более и вот в эти моменты у меня нет желания наблюдать как баба рядом хромает, ковыляет.
а и чуть не забыл, по критериям "настоящий мужчына" он просто обязан иметь в кармане мазь от мозолей и как только увидит твою хромую походку так же обязан начать носить тебя на руках. за такого надо сразу выходить замуж, рожать ему детей и прочее прочее.
нормально. надо идти так чтобы было комфортно, а не семенить покачиваясь думая о том как бы что нибудь не сломать..
Сообщение было удалено
+1
29, вы думаете в возрасте автора возможно понимание этого?))) она тащится сама от себя просто ;)
Сообщение было удалено
волнуюсь потому что и некоторые еще злят))
Сообщение было удалено
167, я небольшая. он выше
вообще я его спросила что если мы планируем погулять по парку то я одену обувь без каблука и не смущает ли это его? т.к. я ниже. он ответил одевайся так чтобы удобно было
Сообщение было удалено
Ну это ж не повод девушке..орать..материться..просто так)
Сообщение было удалено
в общем я жду тему "девчооонки посоветуйте мазь от мазолей"
Сообщение было удалено
Ща начнется. Послушаю ))
Сообщение было удалено
Начнётся что?)
Сообщение было удалено
Бои без правил )
Сообщение было удалено
Да ну..я такой ерундой не занимаюсь)) Меня просто убила..блин..убойная логика автора)) А я просто заступилась за человека. Ну да ладно..проехали.. Как тебе собачка?))
Сообщение было удалено
Пойдем лучше к Медику с Львицей. Там по-спокойнее будет )
я на первое свидание к своем теперь мужу пришла в балетках, прошло 6 лет, а он мне до сих пор шутя припоминает, говорит, что пришла в тапках "бабушкина радость" ))
Сообщение было удалено
так и здесь спокойно) Там не хотят со мной общаться(( Так что..из принципа не пойду. Только тссс!)
Сообщение было удалено
Тогда на Брюнетик, зайди
Сообщение было удалено
Давай)
нет!!! это категорически НЕНОРМАЛЬНО!!!! Да, что он о тебе подумает? Только каблук, да желательно не менее 10 см!!!
во дурдом то?))))))))))))))
я пришла в кедах и рыгала.
Мне нравятся девушки на каблуках, еще бононожки на маленьком каблучке хорошо смотрятся, балетки во. Это отвратно, понимаю удобно но даже самой красивой девушке они не идут
нормально. я приходила без каблуокв и от этого он хотел меня не меньше,жаль,что козлиной оказался.так первое свидание стало последним
Автор, каблуки обязательны для кривоногих коротышек. Если у вас все нормуль с длинной и ровностью ног, можете позволить себе ходить в чем угодно.