Гость
Статьи
Нормально если на …

Нормально если на первое свидание пойти не на каблуках?

Мы планируем погулять по парку и я хочу одеть сандалии или босоножки не на каблуке,а либо на маленькой платформе либо плоские. как думаете нормально будет? и нормально ли пойти на 1-е свидание не на каблуках?

в
51 ответ
Последний — Перейти
Сандра

А что ненормальногов этом? Вы в костюме Дональда Дака идти собираетесь?

Ей-богу,идите в школу уже!

Макс

Нормуль! Ты главное не задерживайся. Я уже задолбался тут один стоять.

Света Света

лучше на каблучках:)

Мая

Дорогая девушка, зачем же для прогулки в парке выбирать обувь на каблуке? Думаю, будет не очень комфортно, нога через некоторое время нальется и очень устанет, а прогулка перестанет доставлять удовольствие. Одевайтесь и обувайтесь так, чтобы Вам было удобно. Это залог хорошего настроения и успешного свидания. Удачи :)

Одевай босоножки- и красиво, и удобно! Тем более лето,жара, какие каблуки? :)

Лилия.

Иди босиком.

Это эффектно, он тебя на всю оставшуюся жизнь тогда запомнит!

Одевайтесь так, что бы вам было комфортно и удобно. Тогда и настроение не будет испорчено неудобной обувью и отекшими ногами.

Я вообще на первом свидании была в горнолыжном костюме и коньках :D.

Алиса

Спасибки всем)

Гость

нормально, хотя что за свидание в парке?а почему не в кафе?

Гость

автор, ты больная!

Ната
Сандра

Сообщение было удалено

+1000. И не говорите, когда уже каникулы в школе закончатся.

Подросткам походу совсем делать нечего, вумен просто заполонили не продохнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сказал сначала в парке потом в кафе. А что плохого в парке? погода то хорошая пока

Ну...не вижу в этом ничего ненормального, но советую на каблучках:))

нормально, конечно)

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

а вам бы все пожрать)))

Гость

Вот 100% парню пофиг, явитесь вы в балетках или на каблуках.. наоборот цац на каблуках чаще не любят) Это у нас между женщин соревнования кто одевается на рынке или в фирменном магазине, парням глубоко пофиг, главное чтобы опрятно, красиво и чисто. И я поражаюсь, что многие это не понимают. Даже как поставлен вопрос.. нормально ли? Да пофиг ему!! меньше мыслите шаблонно

Гость

Одевайтесь так, чтобы Вам было комфортно, дабы потом не жалеть об испорченном свидании и убитых ногах. Кстати, глупо и нелепо тащиться на променад на каблуках. Он же не в театр Вас приглашает...

Ёжа

Совершенно нормально, если в босоножках без каблуков! Зачем же ноги ломать, вам должно быть удобно ходить! Вы же не в спортивном костюме и кроссовках идете на свидание (если это, конечно. не совместная пробежка или турпоход)! А под эти босоножки без каблуков - легкое платье.

Автор, полно удобных и красивых каблуков сантиметров 10 так ! Идти на плоской подошве на 1 свидание.....ну не знаю....ужас конечно, но если вам так удобнее, то идите

Brunetik

Сообщение было удалено

Какая реакция на мужчин однако )) Мужскими никами черевато называться )

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

при чем тут 10 см?? ты больная?? иди лечись дурочка

Автор

и вообще ответ не тебе был больная дура

Брошка

Автор, а какой у Вас рост?)

Леся

конечно, нормально!

Asti_Martini

Чёто автору магния не хватает, нервная, аж жуть)))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Форумная дурочка опять с "умными" речами высунулась.

Анонимус

Я пришёл спасти тебя женщина. Я был бы не против каблуков при прогулках с женщиной если ей от этого удобно, если я хоть краем глаза увижу что ей это доставляет неудобство и всё это из оперы "ой я же ради него их одела", ложь и провокация, глупый женщина, если я позвал тебя на свидание значит ты меня уже заинтересовала внешне, дальше я хочу узнать тебя поближе дабы определиться что это, пельмень на 1-2 раза или нечто более и вот в эти моменты у меня нет желания наблюдать как баба рядом хромает, ковыляет.

Анонимус

а и чуть не забыл, по критериям "настоящий мужчына" он просто обязан иметь в кармане мазь от мозолей и как только увидит твою хромую походку так же обязан начать носить тебя на руках. за такого надо сразу выходить замуж, рожать ему детей и прочее прочее.

Аленка

нормально. надо идти так чтобы было комфортно, а не семенить покачиваясь думая о том как бы что нибудь не сломать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Asti_Martini

29, вы думаете в возрасте автора возможно понимание этого?))) она тащится сама от себя просто ;)

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

волнуюсь потому что и некоторые еще злят))

Автор
Брошка

Сообщение было удалено

167, я небольшая. он выше

Автор

вообще я его спросила что если мы планируем погулять по парку то я одену обувь без каблука и не смущает ли это его? т.к. я ниже. он ответил одевайся так чтобы удобно было

Нильсон

Сообщение было удалено

Ну это ж не повод девушке..орать..материться..просто так)

Анонимус
Автор

Сообщение было удалено

в общем я жду тему "девчооонки посоветуйте мазь от мазолей"

Brunetik

Сообщение было удалено

Ща начнется. Послушаю ))

Нильсон

Сообщение было удалено

Начнётся что?)

Brunetik

Сообщение было удалено

Бои без правил )

Нильсон

Сообщение было удалено

Да ну..я такой ерундой не занимаюсь)) Меня просто убила..блин..убойная логика автора)) А я просто заступилась за человека. Ну да ладно..проехали.. Как тебе собачка?))

Brunetik

Сообщение было удалено

Пойдем лучше к Медику с Львицей. Там по-спокойнее будет )

Гость

я на первое свидание к своем теперь мужу пришла в балетках, прошло 6 лет, а он мне до сих пор шутя припоминает, говорит, что пришла в тапках "бабушкина радость" ))

Нильсон

Сообщение было удалено

так и здесь спокойно) Там не хотят со мной общаться(( Так что..из принципа не пойду. Только тссс!)

Brunetik

Сообщение было удалено

Тогда на Брюнетик, зайди

Нильсон

Сообщение было удалено

Давай)

Елена Прекрасная

нет!!! это категорически НЕНОРМАЛЬНО!!!! Да, что он о тебе подумает? Только каблук, да желательно не менее 10 см!!!

во дурдом то?))))))))))))))

Гость

я пришла в кедах и рыгала.

Андрей

Мне нравятся девушки на каблуках, еще бононожки на маленьком каблучке хорошо смотрятся, балетки во. Это отвратно, понимаю удобно но даже самой красивой девушке они не идут

White Queen

нормально. я приходила без каблуокв и от этого он хотел меня не меньше,жаль,что козлиной оказался.так первое свидание стало последним

Гость

Автор, каблуки обязательны для кривоногих коротышек. Если у вас все нормуль с длинной и ровностью ног, можете позволить себе ходить в чем угодно.

Предыдущая тема