Встречалась с МЧ 4 года, потом я ушла от него т.к отношения не развивались и он не хотел даже жить вместе. Спустя пол года он меня вернул, клялся в любви и опять началось. Он целыми днями на работе, видимся очень редко раз в неделю. Мы 2 недели не виделись и вчера все таки встретились, он переспал со мной и начал домой сплавлять, типо ему завтра вставать рано и т д.... Я закатила скандал. Что за отношение? Мы не виделись 2 недели и он спустя час меня уже домой сплавляет.. Неужели любящий человек может так себя вести? Я его так выбешиваю, что он меня дольше часа вытерпеть не может?
Нет не может! любящий человек хочет и будет просыпаться утром с любимой!
На хрена к бывшим вообще возвращаться??????? В одну реку два раза не входят!
Нет, это не любовь.
Ему нравится спать с вами, не более того...
Сообщение было удалено
Как это?! Река после первого раза исчезает куда-то, Может русло меняет или пересыхает?)))
Сообщение было удалено
Ему не то чтобы нравится, больше не с кем и бесплатно.
Автор, ему нужно было слить- и все...(
Сообщение было удалено
Я не в курсе что там с реками - может имеется в виду постоянное течение воды:)) Но поговорка(и Гость 2) - дело говорит... сама вон мучаюсь с рекой своей :))
Сообщение было удалено
В одну воду дважды не войдешь.
Сообщение было удалено
Да, да разряжать пистолет необходимо, хотя бы раз в две недели, а тут и соблазнять и платить не надо, лафа одним словом.
Автор , он Вас не лиубит .
А о невозможности воити дважды В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ говорил древнегреческии философ Гераклит Ефесскии, записывавшии свои мысли на золотых плитаx - для будущиx поколении , так как его современники не были етого достоини . . Все течет , все меняется ( Ц )
не любит вообще никак. как говорил один мой знакомый, половой террорист, проще старую подружку на секс развести, в уши напев, чем новую соблазнять да тратиться.
А для чего ещё встречаться, я не пойму? Встретились, посексились и по домам.
Вы сами позволили к себе такое отношение,так чего теперь удивляетесь!Все нормально,он получил то что хотел и отправил вас домой!
Сообщение было удалено
А она, видимо, бревном под ним лежала.
послушаю про казерогов. поклонник. надоеливый достал. все посылаю, посылаю, а он все пишет, звонит, докапывается. что делать?
ой, че т я не туда, промахнулась окном
Сообщение было удалено
А ты почему не работаешь?
Автор, прочитайте книгу: "Поступай как женщина, думай как мужчина". На всё откроются глаза. Девушки, эта книга должна стать нашим правилом поведения с мужчинами. Прошу вас, прочитайте!
афтар сама виновата
кто везет на том и едут
Сообщение было удалено
Лучше пусть Новоселова почитает. "Женщина. Учебник для мужчин."
автор, какая любовь? В ваших отношениях уже давно любовью и не пахнет. Очевидно из-за его загруженности на работе другой пассии для секса пока не нашел. Ну а вы привычная, подруга боевая... там что потрахались и разбежались.
Делайте выводы. По-моему, вы сами у себя крадёте время, продолжая считать себя девушкой в отношениях. МЧ у вас по сути давно нет.
Не любит.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что каждый момент времени и река и человек изменяются. И каждый раз Вы заходите в новую реку.
А по теме, любви тут нет. К сожалению
Естессно, не любит..Кстати, я б тож скандал закатила)
До этого надо было доходить 4 года? Не любил, не любит и не полюбит уже. Так и будет вам клясться и возвращаться чтобы всё по-кругу начинать.
эх... некоторые и по 6 лет встречаются. Вы для него девушка "выходного дня".
гоните его пока не загнали себя. сделайте себе больно лучше сейчас.
тобою просто пользуются
прост секса захотелось ему.
автор, а если в следующий раз, когда вы увидитесь сказать что у вас месячные или там недомогание...ну короче секса не будет он не отменит встречу? это как-то по-наглядней будет, хотя может просечь что проверка и припереться)