Два дня назад была на свидании. Все было хорошо, в плане общения, мне как человек очень понравился, вобщем приходит счет. Он почти ничего не заказывал, не знаю из экономии чтоли. Он выпил пива стакан, …
Сообщение было удалено
я же вам говорила, что они пополам платили, так что сами лохудры (атвор это не вам)
Сообщение было удалено
он его реально медленно пил, как будто растянуть на подольше хотел
а, еще был момент, мы значит заказали крылышки (дешевая относительно порция) там нзначит можно 12 или 20 штучек. Я говорю - давай 20 закажем, а он говорит - зачем, я столько не сьем, я говорю - а я сьем, а он весь аж сморщился, мне неудобно стало и заказала 12
LOLA, а может быть, что вы ему не понравились? Просто насколько мой муж жмот, он сказал, что сам бы заплатил.А я спросила "А если бы она тебе не понравилась" - "Ну если совсем ужасная, то пополам".
а я бы из приличия не доставала)
Да что мы тут обсуждаем? Хуже тупого мужика может быть только тупой и жадный мужик.
Сообщение было удалено
ага :) они вместе уже 6 лет, последний год в браке и скоро будет малыш.
Сообщение было удалено
как ни оценивай, сколь себя ни убеждай в его адекватности, а если противно - то противно.
Сообщение было удалено
При чем тут нравится она ему или нет? Это вопрос воспитания. Джентльмен должен быть джентльменом в любой ситуации. Моего отца, мужа, многих друзей матеря воспитывали в уважении к женщине и дали им четкое понимание мужского и не мужского поведения.
Сообщение было удалено
Мы так объедали иностранных женихов )))) моя подруга, кот.работала в агентстве звонила мне и предлагала поесть в ресторане ))) за его счет,а за одно язык иностр.подтянуть,в общем и ему приятно в компании молодой и симпатичной девушке и мне...На подарки не раскручивала. Не умею!
я както на свидание ходила, в ирландский паб, пришли заказали гренки и самое дешевое пиво))) Но нам сказали дешевого нет и втюхали по 300 руб. Парень который меня пригласил аж трясся, а я 2 пива выпила. Но я сразу сказала денег нет. Конечно тем что он пригласил и волновался за деньги, его не красило. Больше не виделись.
Сообщение было удалено
если не понравилась он бы мне после этого 2 дня сообщения целыми днями и не расстроился когда я сказала что второго свидания не будет
просто обидно, девчонки, такой приятный в общении, симпатичный, и на тебе
Сообщение было удалено
вот и меня так воспитали, вернее не родители, а жизнь...
Сообщение было удалено
да старпер небось с прицепом, экономит на алименты
Сообщение было удалено
кстати да, разведен + 2
еще сказал что с женой бывшей очень хорошими друзьями остались, типа даже отдыхать ездят "семьями" - она с новым мужем и он. Тоже насторожило.
Сообщение было удалено
Богатые копеечники, они удавятся за копейку
Сообщение было удалено
это как раз нармально. мы тоже часто ездим. две семьи(у нас скорее одна)с детьми. вместе.
послали его правильно. ни богатые ни бедные мужичинки при наличии воспитания и при заинтересованности в девушке(в этом случае и при отсутствии воспитания) так себя не ведут. мужская любовь измеряется деньгами и ничем другим больше. сколько он на вас портатил.
Сообщение было удалено
чушь
Меня на первом свидании одним кофем угостили. От тортика я отказалась. Неудобно было. Вот дура то. Вообщем смысл в чем был. Предудущая девушка молодого человека его очень на деньги разводила и он видимо не хотел, чтобы эта ситуация повторилась со мной. Потом вкладывался деньгами как мог.
Сообщение было удалено
И кто эту дрянь вообще ест, 20 шт? И с 3 бокалами вина. То ли у ней глисты, то ли она женщина больших размеров. Правильно сморщился.
Вообще мужику несказанно повезло, что его отшили.
Богатые копеечники, они удавятся за копейку
чушь
правда !
еще бывают от природы жадные мужики ! не копейки в руки женщине ,ни в коем случае не платить за них - вот их девиз ! эти придурки липнут ко мне как на мед... ну почему а? я плачу в кафе , вожу в кино ...дура п...ц... одна тяну ребенка и любовники еще пытаются тянуть из меня ...что делать ?
Ну..первое свидание-не всегда показатель...но часто.
Встретилась раз с одним с СЗ тоже. Пришли в кафе. А там живая музыка. Ну нас официант предупреждает сразу,что за живую музыку по 100 р. с человека. Тут он встает с видом оскорбленного достоинства и говорит " Спасибо! нам это не нужно". Я была в шоке! Жила на торт момент в Н.Новгороде. Легкий ужин с кофе на двоих в этом кафе рублей в 700 бы обошелся. Дальше больше. Сели в маршрутку ( мужчина на тот момент был в "стадии получения прав" ). И он так пафосно заявляет мне во всеуслышанье " Я заплачУ! " Тут я вообще выпадаю в осадок. Было дикое желанье выпрыгнуть из маршрутки на ходу,но я решила посмотреть,что будет далбше. пришли в другое кафе, там, где за музыку денег не требовали. Поели, попили. И он спокойно рксплатился по счету на 1200р и еще чаевые оставил. Вот и пойми их.
Сообщение было удалено
Вика, а зачем вам такие любовники, которых вы водите в кино и за которых платите? Вы что, совсем никакая... лишь бы мужчина рядом был и неважно какой? Вы спрашиваете что делать... А как вы думаете, ЧТО надо делать?... Начните себя ценить, для начала. Это я серьезно....
Обожаю читать темы про деньги на вумане) Да и от знакомых девушек тоже люблю послушать)) Так все странно в этом мире...
Сообщение было удалено
Это сущность человека и ее не спрятать, если даже ее оставленные чаевые он пересчитал, представьте как он жаден? А показушники только напоказ и могут что-то сделать, это мужчины весы по знаку зодиака например, сколько встречала такие показушники, а кокой он на самом деле знают только близкие люди, автору нужно искать такого же как она, с такими же взглядами на жизнь и на деньги.
АВТОР, вы на свидание бухать ходили что ли? 3 бокала вина не многовато? Да и "что-то маленькое покушать на двоих", при таком кол-ве алкоголя... мда... парню подальше бежать от вас надо
Сообщение было удалено
Я мужика понимаю. Я бы тоже офигела, если бы я пришла в заведение, а с меня тут же нагло попробовали бы струсить 100 рэ за их живую музыку. Еще и с человека. И дело не в корысти, просто это нагло. Пусть включают музыку в цены на еду. Как это делается с арендой помещения, зарплатами сотрудников.
Мы однажды с моим парнем пошли в кафе, оплатили по счету, нас потом остановили на входе, и сказали, что мы не оплатили "стол". В плане, что мы сидели за столом, а не на коленях ели. Вот от этого стоит выйти в осадок))
Усосала бутылочку вина, слопала порцию шахтера. и всё это на первом свидании. Фея! Он-то думал поговорить, а не почавкать.
Сообщение было удалено
25, я к свиданиям отношу только, когда мужчина приглашает женщину, которую знает в реале и за которой ухаживает. Дамочки, которые "наедают" на свидании в слепую, мне кажутся просто плохо воспитанными.
Не важно, что вы можете за себя заплатить и не обломитесь если что, если попросит заплатить напополам... Просто это некрасиво, и даже не совсем порядочно по отношению к совершенно незнакомому человеку. Видите его первый раз "вживую" (и быть может быть последний) и начинаете заказывать по карте от закуски до десерта. Наглость и невоспитанность.
+100 Хоть и пополам платили на первом свидании, но "демонстрация своего здорового аппетита" девушкой несколько покоробила. Таких понять в принципе можно, может девушка регулярно питается в кафе и приходит туда именно за тем, чтобы восполнить естественные потребности (а не место где можно, посидеть-подумать или встретиться пообщаться в непринужденной обстановке), тогда при первой встрече с мч в кафешке/ресторане для нее будет привычно/естественно будет наесться напиться. Но совершая свой привычный естественный ритуал по оправлению своих потребностей в первую очередь, она тем самым МЧ как бы отодвигает на второй план.
Сообщение было удалено
а че не сразу? ))
Сообщение было удалено
прошло 30 лет.. автор все еще ждала Мужчину. ))
Сообщение было удалено
А зачем тогда ходите на свидания с МЧ которые не цепляют (по Вашим же совам), но платят?
Просто выходит, что МЧ при всем желании заплатить за девушку, рискует записаться в "спонсоры" и будет уже сомневаться/неловко себя чувствовать. т.е. заплатит и рискует потом общаться с той которой он неинтересен, а интересно лишь то что он оплачивает это совместное препровождение.
Сообщение было удалено
я в ахуэ... я бы нафиг послал. Нет такой услуги "стол".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так это же нормально? Вроде.
Сообщение было удалено
Проверка на что? На то что из МЧ спонсор хороший выйдет? При нынешних нравах, в 90% случаев мужчина платит за даму, не из-за того что что-то там думает и все-такое а "потому что так принято", т.е. что с чего бы ему платит по-другому просто не мыслит себе даже, подвержен шаблонам/стереотипам и все-такое или не подвержен, но не хочет "выделяться" из общей массы.
Признайтесь, что кредитку вытащили не для "проверки", а для понту "мол смотри, ух какая я сама за себя заплатить могу/собираюсь" (на самом деле не собираясь платить ЗА СЕБЯ) а он Вас подловил. Вот вы обалдели и разозлились наверно?
Хотя не исключаю, что чел мог оказаться на самом деле жмотом (история с чаевыми).
Сообщение было удалено
Зато при Вас остались Ваши принципы (правда, главное чтобы не только принципы остались в итоге). Радуйтесь. Плюс еще очень много мужчин которые даже не помыслят о том, чтобы не заплатить за даму...пусть и в первый раз ее видят, пусть и постороннюю/чужую и т.д.
Я не понимаю, что вы все набросились на автора за три бокала вина? Может они несколько часов сидели в ресторане.
А вообще, я думаю, каждая уважающая себя девушка почувствует себя униженной, если МЧ заказывает по минимуму. Как-то одна знакомая рассказывала, как к ним с подругой (обе интересные внешне и не глупые) подкатили молодые люди и пригласили в кафе. Девчонки как раз катались на машине и пошли с ними. Те им сразу заявляют: "Девчонки, заказывайте себе что хотите" Ну девушки заказали роллы и что-то попить. А парни чай и кофе. В итоге когда принесли счет они за себя заплатили. А подружкам пришлось платить за себя. Они естественно почувствовали себя униженными, сели в машину и закрыли окна. Парни подошли и стали стучать, просить телефончики, говорить как им понравились они и т.д.
Вывод таков: зачем приглашать куда бы то ни было, если не собираешься потом платить?
Сообщение было удалено
Ну тут два момента.
Если молодые люди сказали "заказывайте, что хотите" - то вроде как этими словами говорят, что они платят.
Второй момент - в честь чего молодые люди должны оплачивать незнакомым девушкам кафе.
Но тогда к чему был первый момент, не понятно совсем.
Сообщение было удалено
Согласна.
И вообще хорошо, что не притворялся, вот какой он есть, такой и есть.
Ну и чаевые в европе, например, 10 процентов принято давать.
Не знаю, где вы в кафе ходили, если слишком большие чаевые оставили, то глаз нормальному человеку растопыренные пальцы всегда режут.