Мне 20 лет, год назад я вышла замуж по правде говоря - по залету. Я сама всегда была стеснительной, застенчивой, и не пользовалась успехом ни в школе ни вне ее. Я маленького роста, блондинка, ничего особенного. Вообще мой муж это мой первый мужчина, не было опыта вообще . Я родила в 19, переехала к нему, но там на меня давит свекровь, весь дом на мне. А муж сидит в сети, общаясь с девушками, никакому не стесняясь меня. Я знаю что я дура, но что делать дальше, я просто хотела любви...
А мужу сколько лет? Он ребёнка любит?
уходи к маме,если есть такая возможность,подашь на алименты.я сама живу со свекровью 4 года,тихий ужас,но я не замужем и детей нет.если бы мне было куда идти,я бы ушла.парень не работает,мне 21.я очень жалею сейчас,что раньше не изменила свою жизнь,когда возможность была.
господи, бывают же такие дурочки (простите)!!! как можно вляпаться в такую историю????
я в 18 лет вышла замуж, тоже по залету. Муж придурок тоже постоянно меня унижал. То плечи у меня как у водолаза, то жо*па жирная и т д... В 22 года я с ним развелась (муторно и тяжело разводились) Теперь мне 28 лет, вышла замуж 2 раз, родили общего ребенка. Муж меня на руках носит и целует мою "жирную жо*пу". Тоже помню плакала и переживала мол кому я мать одиночка нужна, второй муж полюбил меня и моего ребенка. Подруги которые надо мной смеялись до сих пор не замужем. Они даже без детей никому не нужны...
Сообщение было удалено
в жизни и хуже бывает,никто ни от чего не застрахован!
женщины, которые ставят приоритетом любовь часто оказываются в таких ситуациях
мужики-редкостные козлы и бараны,не все,но 60% точно!
Вот так вот, опять унижают девушку маленького роста...
Хотела любви? Ты ее не получила - все, вали оттуда!
Сообщение было удалено
Мадам, что это за слово "вали"? Ты грубиянка?
Ну и зачем было спешить,20 лет всего....теперь решайте сами свои проблемы в семье.
Госпадя, девчонки! Чтоб не впукаться ну ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ЖЕ!
Сообщение было удалено
Причем тут мужики, если у женщин за частую мозг выключается, когда раздвигаются ноги? А конкретно этот мужчинка еще и замуж ее взял после этого всего! Так что не в мужиках дело, а в отсутствии и наличии мозга!
Сообщение было удалено
Мне 20 лет, год назад я вышла замуж по правде говоря - по залету. Я сама всегда была стеснительной, застенчивой, и не пользовалась успехом ни в школе ни вне ее. Я маленького роста, блондинка, ничего особенного. Вообще мой муж это мой первый мужчина, не было опыта вообще . Я родила в 19, переехала к нему, но там на меня давит свекровь, весь дом на мне. А муж сидит в сети, общаясь с девушками, никакому не стесняясь меня. Я знаю что я дура, но что делать дальше, я просто хотела любви...
Страховка покупается в любой аптеке по 150-200 рублей за 12 штук. А она заслужила то, что имеет.
Башкой подумать было слабо, когда давала без резины? Постинор боженька запретил купить? Так и скажи, что привязать ребенком хотела.
какие же вы все злые,она и сама не рада,что так получилось,молодая была еще совсем,а вы,вместо того,чтоб советом помочь,так еще больше ее засаживаете...
Да не все злые Юль. До 2 годиков дома посидишь, потом в сад ребёнка и на работу устраивайся.А по поводу него и говорить нечего, дальше жизнь покажет, пока живи, находи радость во всём в деточке, в новом дне.
А главное запомни после плохого, всегда будет хорошее. У тебя вся жизнь впереди, у тебя ещё и любовь будет и счастье и много много интересного в жизни.Главное верить что всё будет хорошо, мысли они материализуютя.
Пока живи, там дальше видно будет.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
У тебя теперь есть ребенок- это хорошо.Моя сестра сделала аборт в 19 так до сих пор жалеет,считает сколько бы лет ему уже исполнилось..
А про своего лоха забудь,главное для тебя это культивирование своего эгоизма,люби себя и помогай прежде всего себе, невзирая на других