Читаю некоторые посты и удивляюсь, как будто я сама писала. У меня муж где-то после 45 лет начал вести себя безобразно. Вечное недовольство, что мне интересно жить. Типа, ты уже стара для походов в …
Сообщение было удалено
А Вы ее в кино или просто на прогулку в парк на шашлычок вытащите. Поговорите с ней в не принужденной обстановке. Огород с грядками должно быть удовольствие ну типа хобби. Я помню в юности от родителей пряталась когда они на дачу собирались, а теперь с удовольствием цветами занимаюсь и ОГОРОД 2х4 посадила :). Мой муж терпеть не может с землей общаться и я его понимаю. Поэтому мы с ним или в субботу или в воскресенье обязательно куда то отдыхать выезжаем. Поговорите с ней, она же вас любит и вы ее - найдите компромат. мне к слову 45.
Да ведь огород то мой. Раньше я сам за ним смотрел, жена, первая болела. Соседки помогали, подруги. Даже теща. А теперь помогать некому, самому приходится ей грядки копать, поливать, даже полоть. Она, конечно, старается, все для меня готова сделать. Но тоска берет. И бросить нельзя, грядки в смысле. Я же ими ее и заманил получается.