У меня бурный роман с мужчиной, занимаемся сексом часто и много. Теперь мне кажется, что от меня постоянно пахнет спермой, хотя старательно моюсь после секса. Это глюк, или такое действительно бывает? Может у меня слишком чувствительное обоняние? Вы когда-нибудь ощущали от женщины такой запах?
да ваще кошмар, ходят тут иногда на работе бабы в сперме и воняют!
он вас обливает с ног до головы как из ведра?
Сообщение было удалено
!прям шмотки засохшие с волос падают,как перхоть
Сообщение было удалено
Нет ))) Но у него спермы много и занимаемся сексом часто
мне б кто так обливал..))))))
Ну в хорошие времена - от себя. Вам не кажется, это правда пахнет, но по-моему в этом нет ничего страшного. Хуже когда не пахнет сексом, как например от меня сейчас.
Если моетесь, то ничего от вас не пахнет! А "запах секса" - это пот плюс чуть-чуть естественные выделения (сперма и влагалищная смазка). По сути после тренировки от человека так же пахнет, но после душа от этого запаха ничего не остается!
Такое действительно бывает - от себя можно чувствовать, другие вряд почувствуют)
а презиками не проб. пользоваться?
А сперма вообще пахнет??
Да хоть умойся ты весь, человеческое тело пахнет, даже когда человек только что из душа. У вас наверное народ нюх не очень.
вы дура?
Сообщение было удалено
пахнет) такой запрелый запах) хз как объяснить)
Сообщение было удалено
попробуйте более тщательно мыться
Сообщение было удалено
Лицемер ты зачем свою сперму нюхал?
не знаю как насчет пахнет, но шалавoй от тебя автор просто смердит
Сообщение было удалено
Керен, не унывайте.Не стоит быть пессисмисткой.Это так на вас непохоже....Всё будет хорошо.
Автор, погоди, скоро ты ему надоешь и сексом пахнуть перестанешь.
Сообщение было удалено
хах. точно. а пока автор, срочно в квд, без резины она трахается. проверься на вич, ду-ра
Фу-у-у! Пойду поблюю!!!!!
Автор а он что вас обканчивает так сильно??
запах возможен, если в вас кончает без презика. даже после душа. у спермы очень специфический запах, вряд ли его можно спутать с каким-то другим.
О, знаю этот запах прекрасно) мы с любимым в период особого бурных страстей специально для разврата полного снимали номер бизнес- класса в отеле и нон- стоп сутками. Это очень специфический запах. Автор, чаще в душ и туда же партнера своего гоняйте. Пользуйтесь хорошей парфюмерией и всякие гели для душа, интимные гели для мытья, опять влажные интимные салфетки. По своему знаю, что когда секс очень частый, то спермы у мужика все меньше с каждым разом. Счастливая. Радуйтесь жизни.
обожаю этот запах! ) когда он кончает внутрь, потом даже в душ идти не охота - такой кайф. запах самца)
Сообщение было удалено
Вам в зоопарке жить надо, там много самцов! Всю жизнь будете кайфовать!)))))))))))
кошмар
Хожу) с айпада пишу, сорри за ошибки)
Сообщение было удалено
а вы на точке работаете?
Сообщение было удалено
хлоркой пахнет
Такая же история. Сначала напрягало, потом привыкла... Это гормоны 😉