Познакомилась с парнем через интернет. Поговорили пару дней..болтали обо всем и ни о чем, но за это время уже успели наговорить другу другу приятных вещей и восхищались, как нам легко с друг другом. Он мне выслал пару фото, где видно его тело, я тоже..Лицо то понятно, но чтоб уже никто не сомневался, начали обмениваться...Так вот...он предложил не тянуть время и скорее встретиться, чтоб не привыкать к такому общению и вообще, он без девушки и явно оказывал мне знаки внимания. Я вот сейчас подумала...а что я могу себе позволить на таком свидании? Я вот читаю форум и вижу, что есть типы, которые...скромные и не смелые...можно ли будет самой его поцеловать или..за руку взять? Ох, я так переживаю :))
а что ты хочешь себе позволить?
Ты думаешь,дать ему на первом свидании или нет?
неее..дать - даже пошло как-то...Ну милый мальчик такой....)) Я уже подозреваю, что он смущаться будет меня)
По обстоятельствам сориентируетесь на встрече. Далеко не всегда образ, созданный в инете, совпадает с реальностью. Так что пока даже не обольщайтесь "за ручку подержаться". Как бы не пришлось убегать, роняя тапки.
Вам не стремно из инета встречаться?! Сейчас такие времена опасные пошли. Автор, если все же решитесь на встречу. Рекомендую сделать это в людном месте - кафе, центр города, какой- то охраняемый парк. Если что будет возможность смыться или позвать на помощь( не приведи Господи). Удачи.
можете сами к нему прижиматься, за руку брать, целовать самой на первом свидании не стоит) только если сам потянется
О, вспомнила мой МЧ ( уже бывший) сам меня попросил поцеловать. Я ему щеку подставила, а он полез в губы целоваться. Народ кругом ходит - это было в Царицынском парке, думала вот влипла. Влипла потом на года в итоге( На второе свидание пошла через силу, как и на третье. Потом втянулась, правда, и влюбилась в него как кошка:-)
Сообщение было удалено
Да вы шо? Парень без девушки, обменивались фотками "где видно тело", и вы искренне уверены, что он "будет вас смущаться"??
Вас ждет сюрприз.
Сообщение было удалено
А писькa видна была?
Так, фотографиями лиц и тел обменялись, теперь можно идти на свидание. Автор, чтобы его соблазнить незаметно ты возьми его за руку или под руку, периодически наваливайся, как бы случайно, на его тело грудью, заглядывай в глаза и улыбайся. Успех будет обеспечен на Ура! Ждем новостей с Любовного фронта.
Автор, вы сами попросили его выслать фотки с телом? И сами с удовольствием выставили свои причиндалы, ага?
Ну и мерзость...
Вы два сапога - пара, друг дпуга стоите.
Предложи купить вина и поехать к нему.
видно тело - не голое)) (мы просто беседовали на тему неудачных знакомств и что приходят жирные или кривоногие) вот...
Автор, советую непосредственно перед свиданием сообщить кому-нибудь, куда вы собрались, с кем, имя, номер телефона и отписаться/отзвониться позже. Это я вам говорю как человек, который имеет кое-какой опыт знакомств в сети. А по теме...я бы посоветовала вам самой не предпринимать никаких шагов к сближению, гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь моментом, больше улыбайтесь, слушайте, задавайте вопросы. Все будет хорошо!
Могу Вам сказать, что в реальной жизни Вас может ждать разочарование, знакомство по фото и в сети одно, а реальная жизнь другое, к сожалению соц. сеть и фото не передает ту информацию которую Вы уведите. Я в своего тоже по фото так влюбилась, а как встретились то была в легком шоке. Я то ему понравилась, а вот я от него потом долго не могла отделаться, оказался фотогеничным и все!!!!!
А я вот так познакомилась на фото оказался такой красавец, но на первое свидание сказал не одевать туфли на высоком каблуке))) когда увидела его то поняла почему!!!!! Оказался низкого роста( у меня рост 167), а он мне без каблуков был по плечо да еще и пузатый, неопрятный и скучный.
Сообщение было удалено
хаха, не сомневайся автор, про тебя он другой расскажет также
Идеальным свидание у Вас не получится, потому, что Вы познакомились в инете, а реальная жизнь немного другое. 99% из 100% что разочаруетесь!!!!
я на первом свидании пригласила парня починить мой компьютер. починил. теперь он мой муж...
Тоже познакомилась,скоро встреча... Переживаю)))
Оспаде, да что вы так серьёзно к этому относитесь? Не выставляйте никаких требований (ни-ко-му) и будьте расслабленны - мужчине сразу с вами будет комфортно. А если это "ваш" мужчина, то он тем более вас оценит.
Хочу познакомиться.как правильно это делать? В сети
Сообщение было удалено
+ 100000, посмеялась!