Добрый день всем!Знаю что форум женский,но хотелось бы задать этот вопрос мужскому населению этого форума. Прошу ответить тех кто развелся, у кого есть ребенок от первый жены и кто уже обрел свое …
такое ощущение, что только мужики помнят бывших) Бывшего мужа не особе вспоминаю, но с ним была реальная чистая любовь. Со вторым я уже не верила в большую любовь. Он тоже был разведен -ему изменила жена с другим, поэтому несмотря на то, что он прожил со мной 7 лет, он часто ее вспоминал и радовался, когда узнал , что ее бросил с кем она ему изменила мужик , с двумя детьми. Я понимала , что у него замещающие отношения, со мной он залечивал раны , но не любил. А любил он именно свою первую жену и ее измена мучала его . Мы расстались спокойно, не было скандалов и ругани, он просто ушел , я уже хотела какого то развития -детей и брака, а он видимо ждал все свою бывшую))
кому интересно -расскажу на будущее. реальная история, услышанная на вокзале от рядом сидящей бабушки. Она разошлась в 30 лет, муж изменил, она забрала дочь и ушла от него. Оба потом создали семьи и браки! так вот сейчас им по 65 лет и они воссоединились. просто их супруги уже умерли. Он пришел за ней на вокзал с огромных букетом цветов, очень интеллигентный и видный мужчина )) Сразу понятно, что в молодости он был красивым. До его прихода я спросила , жалеет ли она , что ушла тогда от мужа. Она сказала -да, глупая была, жила во втором браке , но мужа не любила. Они ушли и я подумала, что по факту они потеряли 35 лет, это печально. Если у вас действительно любовь, а не просто интрижка, подумайте об этом. Я рассталась с человеком по глупости, просто делали ремонт и переругались, но никто никому не изменял , не поднимал руку и даже голос. так я потеряла 7 лет брака. Я жалею, но пошла на принцип и он пошел, мы оба гордые и непримиримые. Это и есть ошибка
Бывшая жена в моем понимание это конченный человек, относится надо к нему как к врагу то есть не как не звонить не говорить ноль общения. По поводу первенца теперь, нет не каких общих переживаний ребенок выбрал меня я полностью им занят и с бывшей женой не чего обсуждать не собираюсь, отношения бывшей жены и сына это ее дело меня это не как не обходит и не напрягает надо помнить что жена это чужой человек. Сегодня есть завтра нет так как женщин очень мало на этом свете, есть бабы, ***,кукушки, ***. В первою очередь думать о себе а потом о детях а бабье на последним месте, а если не нравится на *** на выход. А думать о бывших женах не когда не надо ушла в добрый путь, статус теперь один насадка на ***. А кто думает о бывших женах это не мужики это олени у которых нет уважание к себе.
Видимо не зря она ушла. Ты вы*блюдок. Урод моральный
Люблю бывшего мужа..что делать?
Я не мужчина, но абсолютно точно могу сказать, что у меня к бывшим либо полное равнодушие, либо дружеская симпатия. Все и везде умерло и погасло, раздуть там уже ничего не возможно. Мужчины в этом плане ничем от женщин не отличаются, точнее приходят к тому же, только чаще быстрее и легче.
Есть ребёнок от первого брака, где он родился в любви, но за бывшую не скажу раз изменила. Проиграл все суды, расстоптали, стали опускаться руки, но не сломили. Для кого-то мгновение, а для меня 2,5 года после развода, казалось невыносимым, мысли сжигалии что так
Есть ребёнок от первого брака, где он родился в любви, но за бывшую не скажу раз изменила. Проиграл все суды, расстоптали, стали опускаться руки, но не сломили. Для кого-то мгновение, а для меня 2,5 года после развода, казалось невыносимым, мысли сжигалии что так
Но не вспоминаю! Нет того, что можно назвать любовью! Отпустил сердцем и душою!
Если жена ушла от мужа не алкоголика, наркомана или полного тунеядца, то она полностью бракованная во всех отношениях. Чувства к ней могут быть только отвратительные. А те, кто думает с теплом о бывшей, да ещё бы готов воссаедениться мечтает-полный олень!!!
кому интересно -расскажу на будущее. реальная история, услышанная на вокзале от рядом сидящей бабушки. Она разошлась в 30 лет, муж изменил, она забрала дочь и ушла от него. Оба потом создали семьи и браки! так вот сейчас им по 65 лет и они воссоединились. просто их супруги уже умерли. Он пришел за ней на вокзал с огромных букетом цветов, очень интеллигентный и видный мужчина )) Сразу понятно, что в молодости он был красивым. До его прихода я спросила , жалеет ли она , что ушла тогда от мужа. Она сказала -да, глупая была, жила во втором браке , но мужа не любила. Они ушли и я подумала, что по факту они потеряли 35 лет, это печально. Если у вас действительно любовь, а не просто интрижка, подумайте об этом. Я рассталась с человеком по глупости, просто делали ремонт и переругались, но никто никому не изменял , не поднимал руку и даже голос. так я потеряла 7 лет брака. Я жалею, но пошла на принцип и он пошел, мы оба гордые и непримиримые. Это и есть ошибка
Не жалейте, что расстались, ремонт это очень показательно, его надо делать до свадьбы и если поругались - отменять на фиг свадьбу. Все равно будет развод. Проверено лично.
Мужчины не способны на столь глубокое восприятие мира..))).....Я думаю что у них семья там, где их любят..кормят и заботятся о них....
Было все так, пришел от первой, дети там, надоела, устал что не чего не готовит, не стирает, не убирает, пришел ко мне, тоже дети, год прожили он собрался и уехал к той, здесь для него 25 блюд, всегда стряпала на дню могла три раза что-нибудь из печь, все для него, все лишь бы улыбался, а он собрался и вернулся к старому.
Я всегда только бывшую и любил. И мне кажется нынешняя это понимает. "Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих". Думаю многие так.
Ты такой же Андрей, как я Генсек ООН))) Смешные вы бабы, совсем шифроваться не умеете)) Какой мужик будет какие то афоризмы постить?? От любимых НЕ уходят - это во-первых. А во-вторых ...у каждого столько баб было, какую считать самой самой, которую аж забыть нельзя))))) Успокойся, он уже и имя твое забыл, успокойся, утрись и живи дальше.
В выходной звонил ночью бывший муж. Шесть лет назад развелись. И у него и у меня новая семья и дети от вторых браков. Спрашивал, на сколько я счастлива сейчас и признавался, что всегда будет любить только меня. Хотя, если честно, я и без его признаний это знала всегда. Но не думаю, что это показатель, который определяет отношение к бывшим женам всех остальных мужчин. Это скорее исключение.
Вот что ты врешь. Бабы все такие фантазерки.... Ну может если только нажрался и от нечего делать позвонил ради прикола, а ты уже сопли распустила. Кому вы нужны. Чего он о тебе не знает еще??))) Смех, да и только..
В выходной звонил ночью бывший муж. Шесть лет назад развелись. И у него и у меня новая семья и дети от вторых браков. Спрашивал, на сколько я счастлива сейчас и признавался, что всегда будет любить только меня. Хотя, если честно, я и без его признаний это знала всегда. Но не думаю, что это показатель, который определяет отношение к бывшим женам всех остальных мужчин. Это скорее исключение.
Бухой звонил?
Да, у меня от первого брака сын, а во втором браке - дочь. Оба ребенка отцом считают моего второго мужа, хотя сын, в принципе в курсе, что у него есть еще один папа, но развелись мы, когда он был маленьким и дальше отец с ним отношения не поддерживал, так что ребенок не испытывает никаких душевных страданий по этому поводу.
Вы в одном городе живёте?
Я люблю свою бывшую жену. Очень люблю. Уже 4 года прошло с момента развода, я снова женился, но все не то и не так. Тайком от нынешней супруги захожу на страничку бывшей, плюсую ее фотки, но молчу. Сам ей стараюсь не звонить, но если звонит она (редко и по делу), у меня сердце молотом стучать начинает.
Друг, а на хрена тогда разводился, если любил и продолжаешь любить? Или это она тебя кинула? Тогда надо жить дальше и избавляться от этого чувства. Другого выхода нет, иначе будешь мучиться до конца своих дней.
Было все так, пришел от первой, дети там, надоела, устал что не чего не готовит, не стирает, не убирает, пришел ко мне, тоже дети, год прожили он собрался и уехал к той, здесь для него 25 блюд, всегда стряпала на дню могла три раза что-нибудь из печь, все для него, все лишь бы улыбался, а он собрался и вернулся к старому.
Тупой кобель)). Если бы я нашел тётку, которая мне готовит завтрак, обед и ужин, и у которой в квартире чистота, я бы не задумываясь сбежал от своей жены-карьеристки и неряхи)). А дырка-она у всех баб одинаковая). Пардон за прямоту.
Есть чувства к бывшей! Всепоглощающая НЕНАВИСТЬ! Который год пытаюсь забыть как меня предала и разрушила семью! Пока ничего не получается (( Надеюсь что когда-нибудь отпустит! Пока же желаю этой тварине всего наихудшего !
Делайте выводы по моей краткой истории. Да, у меня остались чувства. В данный момент мне 22 ей 24, есть общий ребенок, возраст 3 года. Знакомы 6 лет, как познакомились начали встречаться, она раз кинула, меня игнорить начала и исчезла, ещё детей не было. Потом сошлись так как ее люблю и она наверно)) Два кинула, гуляла от меня, я простил, поверил, что не изменяла. В третий раз она в себя поверила и кинула, захотела сойтись, но я дал заданию. Щас хз, что с ней, не общаюсь, с ребенком вижусь. Короче пацаны не ломайтесь, можете попробовать второй раз, но мне кажеться, брет это все. Запомните любви она не достойна раз вас кинула и как сильно вы ее не любили не сходитесь, даже если она захочет, вас разводят и разведут снова. Любите себя и своих родных, баба ещё найдется!!!
Не жалейте, что расстались, ремонт это очень показательно, его надо делать до свадьбы и если поругались - отменять на фиг свадьбу. Все равно будет развод. Проверено лично.
не согласен, ругались по поводу ремонта квартиры. Через 10 лет купил дом, и снова ругались)) *** все это "цвет обоев". Перед покупкой бани взарание лесом послал)) И мы до сих пор вместе, ваша теория ошибочна...
Я со второй развелся (бытовые ссоры, не изменял ей) и через полтора года - опять вместе сошлись, пожили ГБ годик и пошли расписались )) Все стало очень хорошо, пылинки друг с друга сдуваем. И секс стал лучше, чем в первом разе. Ни у кого не было новых отношений после развода. Не хотелось.А первую жену-*** - я даже не вспоминаю. Выкинул из сердца навсегда.
Ну ты Евген) Через 1.5 года сошлись и ни у кого не было новых отношений после развода😂
Люблю ее точно так же и любил в самом начале отношений ,может даже сильней
Я ее не забыл, и желаю что бы она подохла.
Да дело не в том , противна она или нет. Эх, ладно. Надеюсь она встретит мужчину которого она полюбит и КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ЕЕ. А ты, эгоист ***, останешься в одиночестве страдать по своей первой жене.
Думаю такие дуры сами виноваты в своих бедах, сами себя не любят и цепляются за любого у кого на них встанет, потом корчат из себя несчастных страдалец и винят во всем бж
Не потеряли они 35 лет, а осознали, переосмыслили, получили опыт. Мы с мужем развелись после 8 лет брака, не общались 4 года, но я каждый день о нем думала, хоть и пыталась наладить свою жизнь, но ни кого полюбить не могла, мужа тоже возвращать не хотела и его жизнью не интересовалась.
Встретились спустя 4 года. Сначала делали вид что оба уже все пережили и забыли, так прошел год (иногда встречались, общались как друзья), а потом однажды поссорились и в ходе ссоры выяснилось, что оба еще любим. С тех пор живем вместе уже 3 года, отношения идиальные, именно такие каких я всегда хотела, родили сына.
У него были отношения жил в ГБ с женщиной которая родила ему в первый же год их отношений, хоть ( она сама призналась) он ей всегда говорил что любит меня и вернется ко мне если я только намекну. Но надеялась, что не намекну, и что ребенка он не оставит.
А он и не вспомнил о ней. Ребенка обеспечивает, заботится, но говорит, что он для него как крестник или племяник, а она как родственница. Вме кто их знал и как они живут, говорят, что это был ад. Она его пилила вме время, он мог дома не появляться сутками, .. Он говорит, что после жизни с ней стал еще сильнее любить и ценить меня. И это видно.
Меня зовут Александр, несколько лет назад я встретил свою первую любовь. У нас есть дочка ей сейчас 4 годика. И однажды она ушла бросив меня, передав ценично. Я терпел многое, очень многое но понимал что однажды издевательства закончились.Я похудел осунулся, кусок в горло не лез, запил. Потом взял в руки себя, но депрессия неотпускала ещё долгое время. Моя бывшая общаеться со мною, но ближе неподпускает. И мне больно, и ей неприятно. Так вот что я хочу сказать. Если любовь истинная, то отпустить ты её не сможешь. В сердцах. И не важно сколько у тебя после неё будет женщен. Настоящая любовь, вечная. Потеряя семью я
потерял душу....
Пиздастрадалец
ДА!!
ВОТ ТОЛЬКО НАХ@Й ОНА НУЖНА ПОСЛЕ ВСЯКИХ ПАРАЗИТОВ!??
какое то время вспоминаешь, а потом новая влюбленность. незаметно спадает пелена с глаз. новая кажется самой прекрасной. а бывшие....тьфу смотреть тошно. захожу в соцсетях - все потасканые стали, унылые. сиськи болтаются до пояса, все в морщинах. буэ. а как вспомнишь сколько гонору было вообще смешно становится.
бабоньки запомните - вы просто насадка для члена. незабываемым может быть только мужчина. а бабы все одинаковые плюс минус.
и да, мы любим тех кто рядом. и это не баг, а фича. а вы никогда не цените тех кто рядом, за что всю свою постылую жизнь расплачиваетесь. ко мне все бывшие до единой пытались вернуться. но я им даже за щеку уже кидать не хотел.
5 лет прошло после развода, люблю до сих пор.
какое то время вспоминаешь, а потом новая влюбленность. незаметно спадает пелена с глаз. новая кажется самой прекрасной. а бывшие....тьфу смотреть тошно. захожу в соцсетях - все потасканые стали, унылые. сиськи болтаются до пояса, все в морщинах. буэ. а как вспомнишь сколько гонору было вообще смешно становится.
бабоньки запомните - вы просто насадка для члена. незабываемым может быть только мужчина. а бабы все одинаковые плюс минус.
и да, мы любим тех кто рядом. и это не баг, а фича. а вы никогда не цените тех кто рядом, за что всю свою постылую жизнь расплачиваетесь. ко мне все бывшие до единой пытались вернуться. но я им даже за щеку уже кидать не хотел.
Мой бм такой незабываемый, что глаз дёргается
И. 32. 6 лет
Остались чувства к бывшей. Предала. скучаю, по прошлому, в настоящем она другая 100%. Простить не смогу, за размен свой на другого.
PS Звездова 132/2 привет тебе, если прочитала М.
В разводе 24 года, ни разу не забывал о первой жене. вторая семья , тоже 24 года, но!!!!!!!! Если можно было бы возвратить время назад, то отдал бы свою жизнь не задумываясь, если есть жизнь после смерти, то в следующей жизни хотел бы жизнь свою пройти заново не натворив ошибок.Верю что колесо жизни повернётся в следующей реинкарнации!!!!! Но помечтать не вредно, поэтому прежде чем что то сказать или совершить, подумайте миллионы раз, чтобы не навредить своей жене и своей семье, жаль что не вернуть ни чего и не исправить. Думайте о семье!!!!!! Возврата не будет!!!
Ого. Сколько экспрессии и злорадства для равнодушного бывшего)
Т.е. он набухался и начал названивать и врать по старой своей привычке))))))))))) Знала она, что ты знала. Кому ты нужна. Любил бы не развелся.... От любимых не уходят, к нелюбимым не возвращаются. Не надо выдавать желаемое за действительное. Такое поведение бывает только у лузеров и куколдов.
А есть такие у кого второй брак счастливее?
Мне кажется,первый брак, в большей части, по любви.с чистым сердцем и без разочарований. А второй,это уже не то...
Или я ошибаюсь?
Ага придумали сказочку про первую и неповторимую. Первый брак, обычно, по залету и глупости. А потом абьюзерские отношения и алименты на пол жизни, а впридачу тупая, неадекватная бывшая с "вечными правами" на бывшего, вернее на его кошелек....
Смотрю вам такой расклад не нравится)))))Лучше бы бузой по ночам названивал и ты бы здесь врала, про это и как он любил, любит и будет любить ВЕЧНО только эту первую.... Что ушел то тогда???)))) от самой "лучшей" на свете)))))))))))))))))))
Т.е. он набухался и начал названивать и врать по старой своей привычке))))))))))) Знала она, что ты знала. Кому ты нужна. Любил бы не развелся.... От любимых не уходят, к нелюбимым не возвращаются. Не надо выдавать желаемое за действительное. Такое поведение бывает только у лузеров и куколдов.
Это и в обратную сторону работает. Был бы счастлив с очередной женой - не звонил бы первой и не плакался. Мужики сами говорят, каждая их очередная жена хуже предыдущей