Добрый день всем!Знаю что форум женский,но хотелось бы задать этот вопрос мужскому населению этого форума. Прошу ответить тех кто развелся, у кого есть ребенок от первый жены и кто уже обрел свое …
Сообщение было удалено
Я это все понимаю.:((
Но бывшей жене я не нужен, она нашла свою любовь и недавно вышла замуж. Собственно, и я поэтому женился вторично, думал клин клином выбить. Не выходит.
Сообщение было удалено
А чего - "Катя" ;)?
Сообщение было удалено
Тупая разводка, то Гость, То Катя. Определитесь уже
Сообщение было удалено
:) +1 Начинаешь мужиков жалеть, а тут на тебе.
Сообщение было удалено
И все под одним номером и Катя, и гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже уши развесила
Сообщение было удалено
Иногда думается, что самые придурошные разводки и пишут такие "Кати", чтобы потом в очередной раз сделать из женщин идиоток.
Сообщение было удалено
Так она и писала все разводки. Хочу сказать, что думает или не думает мужик о своей БЖ, мы это не знаем, и они не скажут никогда об этом
Сообщение было удалено
Я думаю..... читайте пост 44
Сообщение было удалено
:) Лишний раз убеждаюсь, что жалостливым адекватным тетям на этом форуме не место. Фу, все настроение в обед испортили :)
Сообщение было удалено
Мы хотим не только любить, но и быть ЛЮБИМЫМИ. Это нужно как воздух.
не честно, она могла быть любимой, а свами просто как замена, сурогат
Сообщение было удалено
Помечтать хотела чтоли?))))))
Сообщение было удалено
Тролит и не внимателно. Все автор успокаеваемся, если жена бывшая, значит бывшая
Меня донимает бывший муж, хотя развелись мы 5 лет назад. Он женат, ребенок, я замужем, ребенок. Общих детей нет. Регулярно он выходит на связь, пообщаться, поговорить, куда-то сходить вместе. Я иду на это неохотно, у меня все ок, ненышнему мужу такое общение не нравится. Не думаю, что любит, но что-то, видимо, осталось. Все таки, мы вместе 6 лет прожили и через многое прошли. Возможно, у него не все в семье хорошо, вот и ищет отдушину.
Сообщение было удалено
все может быть. Плин, но у меня от первого брака ребенок есть. И мне приходится общаться с БМ, как я не хочу, лучше бы он исчез куда-нить, платил бы только алики и все.
Сообщение было удалено
А если муж бывший, то это его проблемы, то что он бывший))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 100 Достал меня БМ-нарушитель моего спокойствия. А зачем с БМ общаться, по поводу ребенка? Он типо какие-то вопросы по воспитанию решает? Как ваш новый муж к этому относится?
Меня мой бывший в покое не оставляет. Уже 2 года вместе не живем. У него уже скоро будет от другой ребенок, так он все ко мне обратно просится. Говорит, что любит и т.д. Его нынешняя весь мозг мне выносит ревностью своей(названивает, домой зачем то приходит ко мне) . Ну что возьмешь от истеричной ревнивой дуры. Понятно, что он свалить хочет.
Сообщение было удалено
Да никакие вопросы, просто ему говорю то и то нужно ребенку. Забери ребенка тогда-то тогда, сходи с ним туда-то туда. Пока нормально муж относиться. И препятствовать не собирается. Как я ему не воспрепятствую общаться с дочерью, живет чаще у нас. Потому что у нас спокойней.
Сообщение было удалено
:) На этом форуме? Нет, это не то место.
Сообщение было удалено
Ха-ха..вспомнила момент. У ребенка первый юбилей был. Отмечали мы его у свекрови, папаша тоже там был. Пассия его вся узвонилась, потом смски писала ему. Я его разумеется подъ..ла этим. А..еще, ребенок зимой заболел. Он приехал, потом пассия его позвонила, что-то ему сказала, он метнулся..прям быстро так. Мне реально смешно так было.
Сообщение было удалено
Правильно, а то заклевали бы тролли)))))))
Сообщение было удалено
Ей не плохо живется, она знала на что шла. Знала что чувства к бывшей жене не ушли,не смотря на то то мы в разводе. Я ее не обижаю, ребенка общего люблю не меньше чем первенца. Обеих обеспечиваю. Люблю ее, но не так как бывшую жену.
Сообщение было удалено
А какая причина вашего развода
Сообщение было удалено
Тролли тут унылые :) Таким в "атаке" будет сложно
Сообщение было удалено
они просто без настроения)))
Сообщение было удалено
Самая банальная-измена. По молодости мне хотелось больше свободы, не ценил, то что имел. Она делала для меня все. Во многом помогала, любила. Узнала о моей связи, ушла. Возвращал, но...Сейчас только понимаю, что лучше ее наверное и нет.
Сообщение было удалено
И давно :) Ладно, доброго дня.
Сообщение было удалено
Вот так всегда, что имеем не храним, что теряем-плачем
Сообщение было удалено
Да,я такого от мужчин не слышала и не видела.Они больше смотрят,как изменилась фигура жены после родов(
Да,господа,ясность ко мне так и не пришла...)))))
Сообщение было удалено
Автор, скажите причину развода вашего муждчины, сколько лет ребенку..Вы сами не отвечаете на то, что вас спрашивают
Сообщение было удалено
Может и так...
Сообщение было удалено
Не правда.
Сообщение было удалено
А как это поможет ответить на мои вопросы?)))
Я не боюсь что он вернется к БЖ.Дело не в этом.
а в том что я думаю что,может,не в свое дело лезу...
Развелись они около трех лет назад.
Но БЖ чет про меня не хорошие вещи говорит,,хотя я ей ничего не сделала.
Значит у нее болит и ей не все равно как там ее бывший и с кем он.
может, у них не все еще потеряно.вот я к чему
.
Сообщение было удалено
Значит вы причина развода их, раз о вас говорят гадости
Сообщение было удалено
ахахахах))))отлично!если учитывать что развелись они еще до нашего знакомства,то да!вы правы!
Сообщение было удалено
откуда нам знать что вы говорите правду
)))))))
скажите. а Вы всех здесь на детекторе проверяете?
Скажу Вам по секрету-это я убила Кеннеди!
Сообщение было удалено
Плин, автор, может причина развода была другая женщина. И он скрывал ее от БЖ
Сообщение было удалено
Автор, вам тогда сколько лет-то?
Сообщение было удалено
ээээ...может быть...я не в курсе о причинах их развода. не мое это дело.
а если так то что из этого следует,по Вашему мнению?
ушел от жены без сожаления. и ни разу за все 3 года не пожалел об уходе. потому что первый брак был не по любви. сразу после свадьбы понял что сделал ошибку. но думал стерпится слюбится. а на самом деле любил уже другую. недоступная для меня была. через 6 лет всеравно ушел. к любимой женщине. и никогда ни за что не проминяю ее. а первый брак был ошибкой.
мне 28
Сообщение было удалено
Незнаю, даже ничего не скажу. стройте свои отношения с мужчиной и все. Это было 3 года назад.
Сообщение было удалено
Нафига женился
Сообщение было удалено
по молодости какой только тупой фигни не наделаешь.
Сообщение было удалено
ваша шутка глупа.
все больше вызывает сомнение что вы не причина развода
По-моему, причина развода очень даже важна. Особенно важно, кто именно инициатор. Обычно так - косяк мужа - инициатива жены- муж сожалеет. Если жена допекла и муж развелся - вряд ли какие-то чувства остались. Но, это, конечно, очень общо. У меня, по крайней мере, так. Муж не устраивал, обманул, развелась, он меня продолжает напрягать. Если бы я выносила ему мозг по поводу его косяка, он бы сам со мной развелся и знать бы меня не знал.
Сообщение было удалено
Пока будут такие безголовые "мужчины", будут и сомневающиеся типа автора женщины.