Добрый день всем!Знаю что форум женский,но хотелось бы задать этот вопрос мужскому населению этого форума. Прошу ответить тех кто развелся, у кого есть ребенок от первый жены и кто уже обрел свое "новое" счастье в лице новой партнерши( при условии что у вас в новых отношениях все хорошо). Вы скучаете по своей бывшей жене?Вопрос обусловлен тем что я( судя по себе и своих бывших) не верю то что бывшая жена может полностью выйти из головы. Тем более, если у вас с ним первенец. ведь это общие переживания ,которые привяязывают друг к другу. или,может ,я ошибаюсь? В общем, вопрос такой, действительно ли вы искреенне счастливы со своей нынешней любовью и вас не тянет назад?
Мужчины не способны на столь глубокое восприятие мира..))).....Я думаю что у них семья там, где их любят..кормят и заботятся о них....
Остались и останутся
Мужчина об этом не скажет, хоть если и вспоминает, то все равно будет делать вид, что счастлив
как животные, дом там где миска, хозяин тот кто чешет загривок и пополняет миску?????? Я женщина, с таким поворотом и отношением к мужчинам НЕ согласна, они тоже переживают, как и все не зависимо от пола могут сравнивать бывших и нынешних, это может быть вызвано пониманием того что совершили ошибку разведясь или потеряли, но точно также могут сравнивать, что бы понять что выбор правильный, и улучшилось отношение в семье, нет конфликтов, а есть компромисс. Да, согласна с тем, что есть приспособленцы, никого не любят, любят только себя, и им просто выгодно жить здесь и так, по разным причинам, жилье, финансы и т.д., НО так живут не только мужчины, но и женщины.
В выходной звонил ночью бывший муж. Шесть лет назад развелись. И у него и у меня новая семья и дети от вторых браков. Спрашивал, на сколько я счастлива сейчас и признавался, что всегда будет любить только меня. Хотя, если честно, я и без его признаний это знала всегда. Но не думаю, что это показатель, который определяет отношение к бывшим женам всех остальных мужчин. Это скорее исключение.
А есть такие у кого второй брак счастливее?
Мне кажется,первый брак, в большей части, по любви.с чистым сердцем и без разочарований. А второй,это уже не то...
Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Это к мужчинам исключительно вопрос? Можно я отвечу? Я вот во втором браке гораздо счатливее, чем в первом. Ни за какие коврижки не хочу назад к первому мужу.
Сообщение было удалено
Да согласно, ьак случаеться крайне редко.
Мой свекр забил на своих 2-х сыновей. А внука вообще азывает однофамильцем. так, что новые жены спите спокойно. Мужик любит детей о женщины которая рядом.
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость 7, а у вас есть детки от первого?
Ситуации разные ,конечно,бывают.Каждому,наверное,свое)
Сообщение было удалено
А если женщина не рядом, т.е мой БМ ..ребенку постоянно уделяет внимание, но меня он не любит
в зависимости от того,где лучше! если ему лучше с вами,то о ней вспоминать не будет,а если там было лучше,то конечно будет вспоминать
при чем не женщину,как женщину,какая она и т.д.
а именно ее поведение,условия,какие она создала
будьте лучше нее и све будет ок
Сообщение было удалено
Да, у меня от первого брака сын, а во втором браке - дочь. Оба ребенка отцом считают моего второго мужа, хотя сын, в принципе в курсе, что у него есть еще один папа, но развелись мы, когда он был маленьким и дальше отец с ним отношения не поддерживал, так что ребенок не испытывает никаких душевных страданий по этому поводу.
Сообщение было удалено
Козлина ваш первый муж. Я бы к такому тоже не захотела вернуться
Сообщение было удалено
Муха, вы не поняли, с нашим общим ребенком его отец не общается вообще.
Сообщение было удалено
А знаете, чем он оправдывал свое нежелание видеться с ребенком? Тем, что он автоматически будет видеть меня с другим мужчиной и ему (мужу в смысле первому) от этого будет очень больно. Утверждает, что ребенок подрастет и сам поймет, почему так получилось.
Сообщение было удалено
Такая отмазка тупая
Гость 16.Про ребенок подрастет и все сам поймет-мл.яха ,это их коронная фраза по ходу.Сколько знаю разведенных мужиков,которые не общаются с детьми,все поголовно-он подрастет и все сам поймет)))
)))))))))))))))))жара
Гость 19, а ребенок общий есть у вас?
Сообщение было удалено
Господя, почему женятся. Такая х-ня. Я бы лучше вообще в матерях-одинчках ходила..и пузом никто не приперал. Сам сделал-сам женился.
Сообщение было удалено
Это тролль в виде любовниц-НЖ
Сообщение было удалено
1-й брак больше на страсти на эмоциях.
а, 2-й присмотрелась к человеку, + страсть, эмоции, сердце иголова то же работала
я думаю очень многое зависит от того, как расстались...
у моего мужа первый брак по залету, а второй по любви и с мозгом!!
блоха
это он вам так сказал?или есть какие-то объективные причины так полагать?
Сообщение было удалено
Это она сама сделал вывод, ведь НЖ , типа, лучше)))))))))))))и распрекраснее))))))
Снаряд в одну воронку не падает дважды. Тоже самое, что кабелю в одну конуру (дырку) нырять надоедает.....Только не частое чувство ностальгии и сравнения...
Мой БМ женат третий раз:) Я была первой женой. Когда он жил со второй - просился обратно. И сейчас с третьей - то же самое :))) Хотя у нас с ним общих детей нет, а следущие две жены родили от него по ребенку.
Сообщение было удалено
В чем причина развода?
Сообщение было удалено
следующие две жены))))
Сообщение было удалено
Я говорю, что как праило, да бывают Мужики, но подавляющее просто самцы
Сообщение было удалено
Да он видимо просто чувствует себя виноватым перед ребенком и все
Сообщение было удалено
Автор, я что то не пойму? Вы усиленно пытаетесь найти косвеные признаки того, что Ваш бывший муж только по Вам вздыхает? А когда не получаете этого, то начинаестя несколько раздражаться? Исторяи каждых отношений уникальна и по сути не может быть средней статистики.
Сообщение было удалено
Его измены :)))
Гость 34, я потенциальная "новая жена",как здесь принято говорить))
Сообщение было удалено
Почему тогда у Вас какие то сомнения? Не думайте о прошлом, главное что он с Вами, и мужчины более простые создания чем мы. Поэтому на 95% ему хорошо с Вами и любит он Вас.
Сообщение было удалено
Но для их совести классно работает.
Сообщение было удалено
Для большенства женщин Росии - второй брак лишь бы выскочить, что бы снять пятно разведенки.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Если она себя считает разведенкой ,то значит у нее проблема со своим Я. Я вот к примеру и БЖ, и НЖ..но я не могу сказать..счастлив ли он со мной или нет. Но он много внимания мне уделяет
Просто меня не покидает мысль, что у него с БЖ ребенок,его БЖ хорошенькая. симпатичная,ребеночек тоже просто чудо.Что ему еще нужно?
Я ,может где-то в глубине души виню себя за то что способствую тому что ребенок растет с приходящим отцом. Хоть и познакомились мы тогда когда он уже был в разводе,но меня не покидает мысль что у пары,Если есть ребенок может все наладиться.и все эти кризисы семейные проходящие. Типа перебесятся.Хоть он и говоритт что ему кроме меня никто не нужен. Ощущение,что лезу не в свое дело. Я не была замужем.у меня нет детей.
Он мне сделала предложение. я вот думаю,нужно ли...
Сообщение было удалено
Прямо история моего деверя. Первая жена считает, что он до сих пор по ней сохнет, о чем усерно распространяется её мама. на самом деле она ему глубоко параллельна. Его уже 3-я захватила полностью и даже запрещает видеться с дочерью от второго брака. на этой почве я сней и посорилась. не терплю, когда выкидывают детей.
Сообщение было удалено
Да скучаю по бывшей жене, люблю ее до сих пор. Развелись 6 лет назад.
Сообщение было удалено
Если вы не виноваты в изх развале, то спокойно стройте своё счастье, пожелайте исренне счистье и хорошего мужа его БЖ. Привечайте ребенка, не отталкивайте, даже когда своего родите, не выносите ему мозг БЖ и ревностью и всё будет зашибись. Просто если уж боитесь, можете искрене с ним поговорит насчет возврата в семью и пусть он в течении недели побудет сам и поймет, что ему дорого. Только реально побудет. если после этого прийдет к вам, всё не геморойтесь.
Сообщение было удалено
а давно они в разводе и сколько лет ребенку
Сообщение было удалено
Мысли о том что она хорошенькая - это ваши мысли, у мужчины могло все давно перегореть. Если Вы его любите, то принимайте предложение. Но судя по Вашим мыслям , Вы в своих чувствах неуверены. Если женщина любит, она думает о нем и о себе, а не о предыдущих отношениях и как их склеить. Вы не разбивали семью, это - главное. Если любовь есть - вперед к счастью
Я люблю свою бывшую жену. Очень люблю. Уже 4 года прошло с момента развода, я снова женился, но все не то и не так. Тайком от нынешней супруги захожу на страничку бывшей, плюсую ее фотки, но молчу. Сам ей стараюсь не звонить, но если звонит она (редко и по делу), у меня сердце молотом стучать начинает.
Сообщение было удалено
И на фиг такая Вам жизнь? Она такая короткая, надо быть рядом с тем человеком, которого любишь. А настоящую жену жаль, зачем Вы с ней так, она возможно могла бы встретить человека, который е еполюбит. А не Вашу сублимацию отношений
Сообщение было удалено
Девушка я тоже продолжаю любить свою бывшую жену мой пост 44), а нынешняя встретила того кого она полюбила, то есть меня.
Сообщение было удалено
Да уж! Это просто личный ад какой-то.