Гость
Статьи
Узнала, что любовница …

Узнала, что любовница мужа учительница.

Учительница нашей дочке. Это 3 класс. Нам с мужем по 26. ей 22. Как только узнала, хотела прийти в школу и прям на уроке оттаскать ее за волосы. Но остановилась.
Что же мне теперь делать? Он не знает, что я обо всем знаю. Я видела их в торговом центре. Шли за ручку и сюсюкались. Противно, мерзко и паршиво на душе.

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

3 класс - это 9 лет. Вам было по 17, когда вы ее родили? А залетели в 16?

Идеальное Совершенство

подговори дочку пурген ей в чай подсыпать чтоб пердела дальше чем видела)))

ошщ

разводка, вчера передача была на эту тему, про любовницу-учительницу

Учительница первая моя

К 1 сентября готовитесь? А чО последний звонок пропустили?

Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Садись, пять.

Опытная

На каком уроке? каникулы третий месяц.

Руслан и Людмила

прикольно. автор че-то не просчитала.

Гость

нашей дочке, м ля

это ты везде пишешь- в постелЕ?

разводчица хренова. чтоб у тебя дом сгорел

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Четко усекли разводку :)

Клава Мониторовна

автор, подъем, утро во дворе...

Он

Воистину эротические фантазии на тему школы и больницы никогда не иссякнут!

Гость

автор испугалась и сь.е.алась

Гость

мне недавно какая -то ненормальная втирала что луче чем она в 16 родить чем кто-то в 28, но зато уже с деньгами и обеспеченной (мне 23). вот так рожайте от каких-то уродов - они по залёту на вас женятся а потом найдут себе другую. так всегда - не ходите, девки, рано замуж а то потмо всё равно разведётесь. ничего из этого толком не выходит никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте!Будет и на вашей улице праздник или любовь!Все будет хорошо!

Гость

Муж мой, эротический негодник, вчера шел по центральной улице города с этой выдрой, учительницей 3 класса городской гимназии. Причем шли они с гордо поднятыми головами, весело переглядывались и подмигивали друг другу, смеялись и целовались. Я тайно проследила за ними, пришла домой и задумалась, что завтра я пойду в школу, зайду на урок и заряжу этой т.н. учительницей в физиономию и за космы перед классом потаскаю. Пусть невинных, ничего не знающих и не понимающих своего счастья мужей не сбивают с толку, не обманывают их, не отбивают у честных гражданок и ведут себя достойно. Ох, мой несчастненький и ласковенький муженек придет домой после свидания - накормлю его, почешу за ушком, зацелую и заласкаю. а этой ведьме, учительнице, задам перцу по первое число. Ах, какой у меня муж, мечта Поэта! (мечтательно).

Гость

что за уроки в августе?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю об этом)))))))))

Гость

научит его разным премудростям , вам же лучше

dfgngfjhfd

Алина | 09.08.2012, 09:14:47[2972814596]

Учительница нашей дочке. Это 3 класс. Нам с мужем по 26. ей 22. Как только узнала, хотела прийти в школу и прям на уроке оттаскать ее за волосы.

Точно такую же историю наблюдала в 3 классе, для нас(учеников) это было шоком, но рукоприкладство все таки было в школьном коридоре, а к нам в класс тут же на шум прибежала завуч, увидеть дальнейшее мы не смогли))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: