Есть любовник, отношения прекрасные, меня все устраивает за исключением одного нюанса. Он сам никогда не предлагает мне что-то купить. Подарки на все праздники дарит без всяких просьб и напоминаний, а вот просто так никогда не спросит, не хочу ли я чего-нибудь. Я сама вполне обеспечена, могу себе многое позволить, но внимание мужчины для меня прояляется в том числе и в его предложении меня побаловать. Нет, он не отказывается и не жлобиться, если я говорю, что хочу что-то, без проблем идет и покупает или дает свою карту. Цена подарка не имеет значения, это может быть какая-то мелочь или золотые серьги, одежда и т.п., без разницы, он готов купить все, что мне хочется. Но только по моей просьбе. А хотелось бы, что бы он сам предлагал. Может я слишком требовательна и не надо на этом зацикливаться?
Вам, как обеспеченному человеку, подарки нужны, чтоб потешить своё самолюбие, самоутвердиться или чисто женский инстинкт содрать, что нибудь с мужика?!
Сообщение было удалено
Исключительно как элемент внимания и желания побаловать любимую женщину. Ему, как любимому мужчине, я всегда предлагаю что-то купить, мне нравится дарить подарки.
пусть купит мне, вам все равно, а мне приятно
Сообщение было удалено
для подарков есть праздничные дни, всё остальное это жажда наживы, иминуемая тётками как "элемент внимания".
Шопица это женский интерес, не нужно навязывать мужчинам свои интересы. Вместо требоний бесконечных подарков, лучше предложите сходить на футбол)
Автор, радуйтесь, что на праздники дарит, а просто так балует, надеемся, он свою жену.
по ходу зажралась любовница...в жены небось метит?