Я замужем уже 6 лет. мужем любима.Живем неплохо, дружно. Я тоже мужа люблю, но так случилось, что по работе я познакомилась с одним мужчиной, он умен, привлекателен, богат. Он стал за мной ухаживать, я на его ухаживания не реагировала, но он мне очень симпатичен. Мы разгаваривали по телефону, и я сказала, что "Я замужем, поэтому между нами быть ничего не может". После этого разговора, он стал еще более активно за мной ухаживать. Мне его внимание нравиться. Но мужа я люблю. Беда в том. что после разговоров с этим мужчиной и встреч, я перестала спать с мужем. Ну не хочу я мужа, прям до слез, барьер какой то. А сны снятся про другого и в мыслях только он. Как быть? семью разрушать не хочу, да и он женат, предавать мужа не собираюсь. подскажите что делать?
Если любите мужа и хотите сохранит брак, то прекратить общение с ухажором и постепенно чувства к нему пройдут. Если же вы любите уже ухажера, а не мужа, (вы не хотите мужа по мне это показатель что вы его разлюбили), то тогда не врите себе и думайте как быть дальше.
Все эти романчики быстро проходят,на своём опыте знаю.Что б не переживать-закрутите с ним,вы увидите,что вы ему тоже нужны для "развеяться",не более.Переспите с ним разок,раз уж снится,мужа потом больше полюбите.Покрутите роман-хороший левак укрепляет брак.
Сообщение было удалено
Влюбились вы, это очевидно, разрушите брак, сильно пожалеете. покрутите романчик, так чтоб не застукали, а то пойдете вы в сад...кстати богатый буратино женат?
Сообщение было удалено
женат, да еще детей 2
Зачем лезли в эту авантюру? Стоило с самого начала от этого отказаться
эх, каких проблем вы можете себе на попу заработать, вы же не шпион....а вдруг его жена узнает, позвонит вашему мужу....вы можете потерять семью, вряд ли его жена вытурит. простит, 2-е детей....а вас муж точно, мужчины такое редко прощ
Если вы мужу будите изменять, то как потом верить, что он вам не изменяет?
В нормальной семье все строится на доверии, и вы это доверие подорвете.
А тому именно и интерес, что б добиться то, что недоступно. Станете доступны, будите не интересны
Через такую влюбленность проходят все женщины. Я тоже как-то была на вашем месте, правда мужа хотеть не перестала, как больная была в течении 3-х месяцев, всё им бредела. Правда роман не закрутила, поехала отдохнуть и заставила выбросить его из головы. Но спустя малое время поняла, какая была дура и как хорошо, что не потеряла голову. Муж стал ещё роднее и ближе. А эти "принцы" умеют залазить под кожу и вниманием и томными вздохами и бархатным голосом. Только всё это дурь и не стоит разбитой жизни.