влюбилась, парень очень нравится, ему 27. сегодня ходила к нему в гости, смотрели фильм. валялись, обнимались... он гладил меня по рукам в темноте, по шее, лицу, животу... заметил каждую царапинку! на руке у меня есть старый шрам, упала в детстве еще, так расспросил откуда, как давно, нащупал даже родинки, которые плоские О_о каждый прыщичек или пупырышку общупал. про каждую царапинку спросил, откуда?
вообщем оказался к моему телу очееень внимателен. лез к груди а я не пустила, потому что на груди у меня страшные растяжки, белые, глубокие, от сосков в разные стороны( закомплексовала еще больше(
теперь и не знаю, как такому внимательному это показать? я девственница, мою грудь пока никто не видел. боюсь увидят и с криками убегут(
помогите..
прошу пропустить тему
если любит не убежит..поверь.
да есть такие) ну что поделать? они любят рассматривать ,щупать как дети
а писю лизал?
Сообщение было удалено
+1
а парня не павел случайно зовут?)
Я думаю он хороший,и с шуткой отнесется к вашему комплексу,и поцелует,чтоб успакоилась :-) уверенна так и будет,вот увидите.
я бы тоже от такого сбежала, ну на фиг, тараканы в голове, пусть купит резиновую зину, у которой ни родинок, ни царапинок и разглядывает ее
Щупал и на кожаный диван присматривал
глупо переживать по такому поводу) всё норм будет
Откуда у девственницы растяжки??
Сообщение было удалено
или костюмчик планирует сшить
Сообщение было удалено
растяжки от секса появляются по-вашему?
когда мужик за сиськи сильно дергает
Сообщение было удалено
Вообще-то растяжки это беда рожавшей женщины. Девствениц с растяжками на груди не встречала, странно это. А парень не всебе. Лапает да еще пристально, маниакально.
Сообщение было удалено
а вы часто раздеваете девственниц? вобще-то растяжки-это гормональное нарушение. Может наступить во время бер-ти, может вне ее
Сообщение было удалено
дурой была, в подростковом возрасте сильно похудела, никакими кремами конечно не пользовалась..
блин( спасибо тем кто ответил, но не знаю, как справиться с этим комплексом..
Сообщение было удалено
нет)
Во-первых не комплексовать. Во-вторых, после беременности на будрах немного было - миостимуляция и специальные крема, от них не избавишся, но можешь сделать не так заметнее.
Сообщение было удалено
))) ответ прикольный, а вопрос дебильный
ты начни с самого страшного - покажи ему свой сфинктер! Если не убежит, то значит можно не беспокоиться насчет остального)
Сообщение было удалено
А откуда тогда у моего брата расяжки на пояснице и ягодицах??? ))) Появились в период активного роста, когда он за 4 месяца вымахал на 20 см, и плюс гормоны бушевали ))
видимо, парень относится к тактильному типу восприятиков, или к Кистенетам. Погуглите, автор. Это люди, воспринимающие мир через ощущения.
"Изучая предмет они обязательно его попробуют, в описании чего либо, они особо уделят внимание своим ощущениям связаннм с этим предметом и т.д.
Еще раз касаясь Вас. "(с)
Редко такой явный тпп встречается, обычно в человеке намешано и Визуала, и Аудиала.
Это как возможное объяснение. А может просто действительна на диванчик Вас присмотрел ))))
действительнО*