Гость
Статьи
странный парень, …

странный парень, боюсь...

влюбилась, парень очень нравится, ему 27. сегодня ходила к нему в гости, смотрели фильм. валялись, обнимались... он гладил меня по рукам в темноте, по шее, лицу, животу... заметил каждую царапинку! на руке у меня есть старый шрам, упала в детстве еще, так расспросил откуда, как давно, нащупал даже родинки, которые плоские О_о каждый прыщичек или пупырышку общупал. про каждую царапинку спросил, откуда?
вообщем оказался к моему телу очееень внимателен. лез к груди а я не пустила, потому что на груди у меня страшные растяжки, белые, глубокие, от сосков в разные стороны( закомплексовала еще больше(
теперь и не знаю, как такому внимательному это показать? я девственница, мою грудь пока никто не видел. боюсь увидят и с криками убегут(
помогите..
прошу пропустить тему

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
предсказатель

если любит не убежит..поверь.

Гость

да есть такие) ну что поделать? они любят рассматривать ,щупать как дети

предсказатель

а писю лизал?

предсказатель

Сообщение было удалено

+1

Гость

а парня не павел случайно зовут?)

###АмелиМилиМариша###

Я думаю он хороший,и с шуткой отнесется к вашему комплексу,и поцелует,чтоб успакоилась :-) уверенна так и будет,вот увидите.

василиса

я бы тоже от такого сбежала, ну на фиг, тараканы в голове, пусть купит резиновую зину, у которой ни родинок, ни царапинок и разглядывает ее

Оса

Щупал и на кожаный диван присматривал

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

глупо переживать по такому поводу) всё норм будет

Гость

Откуда у девственницы растяжки??

да ладно тебе
Оса

Сообщение было удалено

или костюмчик планирует сшить

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

растяжки от секса появляются по-вашему?

когда мужик за сиськи сильно дергает

Муха
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Вообще-то растяжки это беда рожавшей женщины. Девствениц с растяжками на груди не встречала, странно это. А парень не всебе. Лапает да еще пристально, маниакально.

гость
Муха

Сообщение было удалено

а вы часто раздеваете девственниц? вобще-то растяжки-это гормональное нарушение. Может наступить во время бер-ти, может вне ее

Крошка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурой была, в подростковом возрасте сильно похудела, никакими кремами конечно не пользовалась..

Гость

блин( спасибо тем кто ответил, но не знаю, как справиться с этим комплексом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет)

Муха

Во-первых не комплексовать. Во-вторых, после беременности на будрах немного было - миостимуляция и специальные крема, от них не избавишся, но можешь сделать не так заметнее.

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

))) ответ прикольный, а вопрос дебильный

крупный мужской

ты начни с самого страшного - покажи ему свой сфинктер! Если не убежит, то значит можно не беспокоиться насчет остального)

Гость
Муха

Сообщение было удалено

А откуда тогда у моего брата расяжки на пояснице и ягодицах??? ))) Появились в период активного роста, когда он за 4 месяца вымахал на 20 см, и плюс гормоны бушевали ))

Гость

видимо, парень относится к тактильному типу восприятиков, или к Кистенетам. Погуглите, автор. Это люди, воспринимающие мир через ощущения.

"Изучая предмет они обязательно его попробуют, в описании чего либо, они особо уделят внимание своим ощущениям связаннм с этим предметом и т.д.

Еще раз касаясь Вас. "(с)

Редко такой явный тпп встречается, обычно в человеке намешано и Визуала, и Аудиала.

Это как возможное объяснение. А может просто действительна на диванчик Вас присмотрел ))))

Гость

действительнО*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: