Гость
Статьи
бросил парень из-за …

бросил парень из-за растяжек

они у меня на бедрах, попе, икрах, боках. груди,животе((( фигурка хорошая, лицо тоже. был парень до этого не обращал внимания, второго парня я полюбила, но он сказал. что любит присвете и такая кожа …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люля

Смотри . От растяжек полностью не избавиться вообще , но менее заметнее и тоньше можно сделать с помощью процедуры шлифовки - это дороговато , болезненно , долго заживает , лучше делать зимой и весной . Если ты знаешь , что у тебя такая кожа не эластичная и чуть -что растяжки , пей таблетки для кожи волос и ногтей -витамины , возьми кокосовое масло .. много его и мажься каждый день , через день , после душа , мне кстати кофейный скраб своё время помог , но я его терла каждый божий день по 15 минут , так хотела он них избавиться . Вообще скраб для тела я использую вместо вихотки , не люблю их потому что они разносчики бактерий , поэтому тру себя скрабом . Тебе поправляться нельзя , как мне , и худеть резко тоже . Я сейчас в зал иду , надо сделать кожу упругой , после загорелой , спортивное тело с расстяжками -это простительно и в глаза не бросается , их даже почти и не видно с накаченной жопой и загаром . Но видишь если даже это тебя не утроит , то после я бы на твоём месте , раз они у тебя везде сделала бы все ,что я написала выше ,а потом уже ещё и татухи набила . И не только на тех местах где онли растяжки , а просто . Взяла бы красивую девушку , с красивыми татухами и стала бы делать как у неё . Часть бы перекрылись , часть видно ...

Гнать в шею таких мужиков , найдёшь себе ещё хорошего ,кто и такой примет !!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: