они у меня на бедрах, попе, икрах, боках. груди,животе((( фигурка хорошая, лицо тоже. был парень до этого не обращал внимания, второго парня я полюбила, но он сказал. что любит присвете и такая кожа ему противна((( у меня и так на эту тему комплексы((( под коленками они тоже у меня есть(((((((((
застрелись!
Кто ж вас так тянул?!
Слушай, а отчего это их у тебя столько? Избавляйся! Какие комплексы, после такого нужно еще больше себя полюбить и ухаживать за собой еще больше! ;)
Сообщение было удалено
Ну ты правда язва ;))))
Автор а сколько вам лет?
может ну на фиг такого парня... он у вас я так понимаю идеал?! и что что есть растяжки, мне 17 лет и они у меня тоже есть с лет 14 на попе и бедрах как шрамы, пока живу...))
что-то сегодня видимо модная тема - одну из-за целлюлита испугался, другую из-за растяжек... Ну прямо бяда, бяда))
А у меня вот шрамы большие после несчастного случая. И целлюлитик с растяжками присутствует. НО как-то не бросает и вообще даже речи ни разу обо всех этих неидеальностях не заходило. А тут прямо как послушаешь, напасть у мужиков... все разом бегут)
следущая тема будет - бросил парень из-за отвисшей груди ...
Сообщение было удалено
это точно)))) 100% такая тема будет))
вот козел)
Мне кажется такое происходит из-за несоответствия роста органов. В данном случае мышц и кожи. У меня у сына лет с пятнадцати стала появляться такая же проблема - на плечах. Девушка его на это внимание не обращает.
ЗЫ: Блин, мужики какие-то пошли! Как педики! Читаю здесь - один от целлюлита на попе убежал, другой растяжек испугался.
От таких ущербных самим надо бежать.
Сообщение было удалено
из-за толстых лях, дряхлой задницы, белесых ресниц, не тертых пемзой пяток
автор, богатый материал для тебя, давай, сочиняй исчо
Что за претензии, автор? Может, человек эстет, и вид "стиральной доски" на теле ему элементарно неприятен? Девушек полно, он преспокойно найдёт себе кого-нибудь с подтянутым и ухоженным телом.
Как будто вы никогда не игнорировали парней из-за их физических несовершенств!
мде.... пугливый мужик пошел нонче....
мой вот решил мне денег дать на операции и процедуры - избавить меня от всей этой фигни. ему не мешает, но ради меня готов
Сообщение было удалено
Ирина, конечно а не от этого они бегут, просто не всем понятно.. О себе и о душЕ больше думать надо, от истинной женщины еще никто не убегал(только бараны), хотя она никого и не привязывала.. И причем тут растяжки, обвисшая грудь и целлюлит... Захотите, и все это пройдет со временем и самооценка поднимется, что важнее и больше результатов дает в общении с противоположным полом
зачем вам этот идиот нужен?
Сообщение было удалено
какой ты хороший человек,не удивляйся почему тебе в жизни не везёт.
ну противно ему что поделать,пусть ищет с идеальной кожей,а ты адекватного ищи и понимающего(
я конечно отвесу за себя,но во 1:
это фиговое воспитание,если парень так говорит об этом
во 2:не зацикливайтесь на этом
и все таки запишитесь в какой-нибудь фитнес центр,на тренажеры,а лучше с подругой,и весело время проведете,и польза будет....эх,у меня в свое время комплекс был из-за маленькой груди..
я конечно отвесу за себя,но во 1:
это фиговое воспитание,если парень так говорит об этом
во 2:не зацикливайтесь на этом
и все таки запишитесь в какой-нибудь фитнес центр,на тренажеры,а лучше с подругой,и весело время проведете,и польза будет....эх,у меня в свое время комплекс был из-за маленькой груди.
от растяжек это не избавит... тут нужны косметические процедуры или народные средства
а твой парень идеальный? Присмотрись повнимательней, наверняка у него изо рта воняет или пальцы на ногах кривые - так и скажи ему, что не можешь с ним из-за этого. Только перед этим скажи, что от растяжек избавилась - не надо показывать, парни вряд-ли знают, как это сложно. Просто скажи, и замани на встречу, а когда свидание будет в разгаре, но ты еще будешь одета, скажи: "фууу, у тебя изо рта воняет, а я люблю когда мятой пахнет - не могу с тобой." Всё:) месть будет, то что надо. И ищи нормального парня. У меня шрам от ожога на пол-руки, летом когда иду в сарафане, люди оглядываются, когда в кафе делаю официантке заказ, вижу, как она косит на мою руку и отрваться не может. Но ничё, на этой же руке у меня обручальное кольцо, и появилось оно намного позже того страшного шрама. Так что, делайте выводы.
Сообщение было удалено
а у меня на попе были,тренажеры и кофейное обертование и все прошло,может это от организма зависит?
"а у меня на попе были,тренажеры и кофейное обертование и все прошло,может это от организма зависит?"
наверно, мне от растяжек спорт не помог, у меня кс первоначально из-за спорта они и появились, я мажу кремом меньше видно стало и тем более я загорела немного, но они все равно есть(
А целлюль куда делся?_ Хватит разводить народ
То из-за целлюлита бросил, то из-за растяжек- экие привередливые пошли. Из-за родинок еще не бросают?)
Вы с Бредами Питтами, Бандерасами и Ален Делонами что-ли встречаетесь?)) Т.е. парень - просто небожитель, Апполон и у него нет недостатков, поэтому Вам рядом с ним неловко? Если же нет, то не понимаю, откуда у него такие запросы. И какой у вас стимул рвать на груди рубаху ради посредственного кавалера и играть в Клаудию Шиффер при Васе Пупкином?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000 действительно, можно подубать там под рубахой бугристый прес, идеальный загар, голливудская улыбка и небесная синь глаз)))))))))
А по-моему он просто хотел по т р а х а т ь с я! Получил, месяцок погонял и решил что хватит... Веских причин для расставания не нашел, поэтому озвучил эту...
Сообщение было удалено
а чо вы смеетесь? такое бывает в жизни только так.
если вы не следите за своим телом, то это ваши проблемы.
Автор,у меня растяжки на тех же местах, за исключением живота,попы и икр!!!но есть на внутренних сторонах рук!С парнем вместе 2 года, год живём.На данный момент состою в статусе невесты.Пару мес назад показала ему все растяжки,раньше стеснялась...он сказал что ему всё равно)На лицо я очень симпатичная,фигура на 4 с плюсом, ещё и вредная-капризная! Всегда было много внимания мужчин.Мой жених тоже симпатичный и высокий!Так что я хочу сказать,если парень любит,то он любит и ему всё равно на целлюлит,растяжки и т.д и тому подобное!!!Выглядеть просто нужно ухоженно и уметь себя подать
и кстати...помогает избавиться от растяжек,если нет денег на лазерные процедуры это рецепт: (делать нужно через день,на протяжении месяца) соль,сахар и оливковое масло ( можно персиковое) смешиваете в ёмкости,добавляете туда эфирные масла розмарин, хвойные какие-нибудь (можете почитать в аптеке на коробочках или внутри, там написано какие и какой эффект),лучшая фирма масел "Аспера" и натираете те места,на которых растяжки, далее смываете и увлажняете
Странные такие. Если мужик сам красив и ухожен, не пьет не курит, ходит в спортзал то и ищет себе такую же. имеет право. Не обязан жить с целлюлитной коровой.
У меня шрам от кесарева и что?
После этого муж должен был бежать от меня далеко, глупость. Если любит не обратит внимания.
Сообщение было удалено
Все правильно, только вот нецеллюлитная корова дороже в аммортизации обходится, а у парня может денег нет.
Автор, как-нибудь пересекись с ним и ненавязчиво в разговоре скажи, что он тебя ни разу толком не удолветоворил, что в постеле он - скорострел.
Девки, где вы таких дебилов находите? Это надо уметь.
А вообще, наглости в глазах по больше, острое словечко и большая уверенность в себе в помощь.
Ну не нравится ему Ваше тело, досвидос. Тут ничего не изменишь, просто не Ваш человек. Понятно, что обидно, но ищите мужчину, который Вас будет любую любить.
Сообщение было удалено
ъ
Да все элементарно. Лет десят воспитывали детей на гламуре, глянце и рекламе от всяких целлюлитов и растяжек. Вот результат. Визуальный перфекционизм на лицо. Наши мамы и бабушки даже не знали, что такое целлюлит и не потому что его не было. Просто их воспитывали на других ценностях. И мужиков таких пугливых не было.)))
Сообщение было удалено
Кому-нибудь помогло? А то у самой грудь в растяжках. Кстати это из-за недостатка гормонов в организме. Особенно часто встречается в подростковом возрасте и у беременных. Из-за этого кожа становится менее эластичной и при растягивании разрывается. У меня в 12 лет грудь за две недели до 3-го размера выросла, ну и как результат вся в растяжках. Правда никто на это не жаловался. Везло мне с мужиками. Даже внимания не обращали. Автор не нужен он Вам. Нет в нем внутреннего стрежня. Хлипкий он какой-то, если его растяжки пугают.
Про масла вам правильно написали и про кремы:)
У меня растяжки,и моему парню не помеха.И при днем и ночью зажигаем!
Плюс ко всему они же потом зарубцуются и будут малозаметны:)))
Просто найдите подходящий крем и масла+массаж)
А то что парень такой,ну такой вот он есть,чего убиваться.Махните на него рукой))))
Встретите любящего)))
Сообщение было удалено
Зря вы так! Тема правда! Первое время он мне говорил, что эти полосочки это утебя уеллюлит, да? И все в таком духе(
Сообщение было удалено
+1000% Всех фотошопят, а мужички наши думают. что эти женщины прям идеальные супер-пупер!
Сообщение было удалено
лет? всего 23 (((( после несчастного случая стала болеть, гормоны принимала, вес набрала, лечилась 2 года, похудела на 30 кг, кожа не висит, но растяжки есть, после несчастного случая делала пластику лица никто не понимает даже, что-что было со мной ужасное. лицо нормальное, иело стройное,но растяжки есть.....
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку........
Удалить растяжки сейчас не проблема. Делают это с помощью лазера. Если они у Вас появились не очень давно (6 -12 месяцев назад), то будет достаточно 2-3 процедур, чтобы избавиться от них полностью. Но даже если они у Вас появились раньше этого срока не беда. 6-7 процедур исправят эту неприятность.
Сообщение было удалено
дорого это?
После беременности у меня тоже были растяжки, на груди, животе и попе. Делала обертывания из обычной косметической глины. по пол часа сидела парилась. сейчас почти не заметно. а лазерная терапия в моем городе стоит около 12000 евро курс.
Сообщение было удалено
В разных местах по разному. Все зависит от лазера. Очень хорошо качественно и практически небольно удаляет Паломар. Почитать и посмотреть цены можете во тут: http://mastermed.ru/services/4/
Очень хорошо, что бог дал шанс мне все исправить, у меня была проблема, мой любимый меня, бросил, а его так называемая девушка, надо мной издевалась, накручивая его против меня. Он меня даже из всех контактов удалил по её воле. А я его любила, страдала, но однажды по воле судьбы я попала на сайт: http://ais-kurs.narod.ru, и прочитав, что это за сайт, решила попробовать обратится к Фатиме Евглевской за приворотом. И как ни странно именно она мне помогла решить все проблемы, через две недели её работы, он сам добавил меня в аську, а ещё через три дня предложил встретиться, я была счастлива. Но сейчас я поняла, что по-настоящему счастлива я сейчас, когда пишу Вам этот отзыв. Вчера мы с любимым расписались, и стали единым целым! И это все благодаря Фатиме! Обращайтесь только к ней, она не обманет!