Девочки, познакомились с парнем, внешне не понравился, но он старше меня и такой спокойный, заботливый, секс средний, но старается, встречались месяц,бесило то, что пропадал периодически, но когда встречались был очень ласков и нежен, в итоге несмотря на внешность мне нравилось быть с ним. Потом пропал на 3 недели. В тот момент когда я с ним встречалась ко мне подкатывал другой, я его отшивала, тк была с 1. Но он очень активничал, заботливый был, постоянно сладеньким баловал, комплименты говорил. Когда этот пропал, прошло две недели и я забила, приняла ухаживания нового, он кстати мой ровесник. Но как только мы начали встречаться, он стал себя странно вести, нести какую то чушь, что у него сложный характер, что он плохой, что не хочет жениться (я была замужем, пока не хочу). Но потом свел речь на шутку. Так вот когда я сказала тогда давай до свидания, он весь перепугался, начал бегать за мной, целовать, обнимать. Внешне очень приятный. Секса не было, только поцелую, пристает, но говорит, что с тобой нет цели переспать, я хочу что то эмоциональное. В итоге когда я с ним поругалась из за той речи, позвонил первый парень, сказал что две недели отсутствовал, уезжал, а не звонил так как обиделся на меня. Я решила с ним встретится, был нежный, называл любимой. На следующий день мы как раз миримся со вторым парнем. И мне параллельно пишет первый, когда увидимся. И я не знаю, что делать первый не привлекает меня внешне, но он очень спокойный, чувствуется, что старше, заботится, основательный такой, ездит на хорошей машине. Второй мой ровесник, вспыльчивый, может что нибудь обидное сказать в шутку, например, любит прикалываться насчет других баб, но при этом страстно целует, ухаживает, с ним весело, такой он какой то свой, с ним легче общаться, и внешне намного приятней первого. Я не хочу никого обманывать, но не знаю кого выбрать. Что вы думаете?
Ты-выберешь второго.ровестника.вот увидешь.Если я не угодала создай потом тему,отпиши мне.
Выбери того кого любишь..
а тебе собственно что больше надо, то и выбирай. я посмотрю ты прекрасно видишь плюсы и минусы каждого ,)
Забей на обоих, ты не питаешь чувств ни к одному из них, иначе не металась бы.
Тебе что замуж выходить? Оставь обоих! Живи, жизнь одна!
Раз не можешь определиться значит все не твоё. Заведи третьего
Оба не айс. Один незаинтересованный, второй неопределенный.
Но если уж выбирать между двумя, то я бы выбрала второго, т.к. для мужика пропадать на две-три недели без предупреждения и обижаться - это плохой признак