Проблема такова))))ситуация мягко говоря веселая.брат попал в больницу с воспалением. сначала я перепугалась и ходила в больницу только из за него.однажды попала туда когда у них был тихий час. ну решила прогуляться по городу. как только вышла на улицу увидела парня около Скорой, короче медик, так внимательно смотрит и улыбается)))мне даже не по себе стало, теперь у брата все отлично, через 3 дня выпишут. он от брата не отходит .но я делаю вид что не замечаю.перед братом неудобно. но брат уже смеется рассказывая как он просил мой номер. а вчера когда хотела навестить опять такие брата, вместо него в палате сидел оооочень красивый парень.ну он был полуодетым, я выскочила в коридор. потом он вроде одел футболку и вышел за мною. я спустилась на 1 этаж- он за мною..я на 3- он за мною,короче не знаю как быть. подруга предлагает этого врача))что делать и какие действия предпринять?
Какие у вас всегда истории страшные...
О я помню тебя! тема про мужчину и его пафосных друзей
Классная истрия,а с тем ты что рассталась?
какой-то поток сознания, ничо не поняла, тока что все время кто-то "за мною" :))))
XXX.+1000000 )))
Я ТАК понимаю это сон!!!
Сообщение было удалено
да, потому что невозможно все это терпеть, мало того, так мне еще язвительно сообщили про его дочь, я просто позвонила и КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ)))) если серьезно,то все обошлось без криков и скандалов, я довольна.
Сообщение было удалено
я ж вроде не против)))