У мужа проблемы на работе. Зарплату урезали, вовремя не платят. Живем пока на мои. Но муж стал орать, если я покупаю себе косметику, вещи, хожу в салоны, покупаю вещи в квартиру. Т.*****. делаю то, что делала и раньше. Я понимаю, его самолюбие полуает удар ниже пояса, когда я, покупаю ковер в квартиру, заказываю и оплачиваю сама. Но зачем орать? Зачем выводить меня на скандал? Добиваться, что я буду смотреть как на врага? Какой смысл? Живем в моей квартире. Сначала его поддерживала, говорила, что на мои поживем, а сейчас он превращается в монстра, который орет как резаный, если я опять что-то улучшаю в себе или квартире на свои же деньги! Пнуть под зад и выгнать, как, возможно, посоветуют, проще всего. Но ведь глупо же. Есть ли умные решения таких проблем? Заранее спасибо!
Связки ему подрежьте.
А зачем вам пока у мужа проблемы покупать стопятсотый ковер??Недалекая вы наша)))Пока кроме вашего егоистического ЯЯЯ, ничего еш не прочитала.
А кстати вопросик , есть вы на свои делали что вы описали,то есть тратили все на себя, то в данный момент, когда муж не имеет денег, на какие шиши вы сейшас едите?
Сообщение было удалено
Лучше яйца :-) чем не было чем мерится с женой.
А фиг знает. Просто, у него проблемы
грушу ему купи боксерскую. пусть боксирует... пар выпускает
А в ответ не орать, спокойно поговорить, приласкать..не?не пробовали? Чесслово, как будто Вам непонятно, что он срывается из-за проблем на работе.
Сообщение было удалено
Вот вот. И я о том же )
Сообщение было удалено
Да знаю я, знаю)) Как жизнь молодая?)
Сообщение было удалено
Пойдем на "Брюнетик, зайди"
Сообщение было удалено
Пойдём)
Сообщение было удалено
В гробу я видала такую "самостоятельность", которую все бабы на вумане восхваляют. Типа иметь свою квартиру, свои деньги, независимость от мужа - и будешь в шоколаде. Ну и на кой это все надо, если спокойствия в собственном доме нет?
Вы пожалуйста не обижайтесь на меня, но для меня вы не семья. Априори в семье не может быть таких проблем, впрочем как и денег ваших или его, собственно как и квартир. Опять же не обижайтесь, но очевидно, что для вас самое умное и оптимальное решение - развод. Может он и вы ещё найдете настоящую любовь, где деньги не будут иметь для вас такой роли. Удачи вам!
Если это не на пол года затягивается,топоддержите пока его. Вообще хотелось бы мнение мужа услышать,а то может автор мотовка и ей кажется что она ничего супер лишнего не берет.
Сообщение было удалено
Так давно хотели поменять. А проблемы у мужа уже больше полугода.
Сообщение было удалено
Деньги были общими, просто вклад мужа в семью бул больше, чем мой - что нормально. Сейчас и едим, и я что-то улучшаю в квартире и своей внешности - исключителььно из моих. Хватает. Никому ничего не должгы, яхты, заводы и пароходы приобретать не планировали, чтобы на меня орать.
Сообщение было удалено
Поначалу пробовла. Начинается что-то наподобие тика и муж весь дергается. Ор при этом не прекращается. И вот скажите, если Вам "по мордасам" дают и дают, Вы будете продолжать попытки приласкаться?
Сообщение было удалено
Ну а что мне сестьрядом с ним и тоже ныть? Какая разница кто оплачивает покупки в семье?
Сообщение было удалено
Я же писала, даже сейчас, когда у мужа проблемы мы не живем от зарплаты до зарплаты. Нам хватает! Ничего нового, кроме ковра, котрый не каждый месяц меняется в квартире, я не покупала относительно дорогого. Салоны, еда, мелочи для себя не сжирают наш бюджет. Если мужу надо рубашку или туфли, какие пробемы - я покупаю, зашли рядом в мужской отдел и купили. Или мне надо деньги из своего кошелька перекладывать в его портмоне, чтобы его не задевать?
Значит делайте все также , но более незаметно пока все не устаканится.У меня коллега покупал новый костюм, потом аккуратно вешал в шкаф, акогда одевала, на удивление мужа говорила:Ты что , это же еше с того года, просто я его не носила)))
Почитаешь и диву даешься....То есть когда у него проблемы и он орет - это женщина виновата, не так дескать себя ведет сволочь такая, у нее проблемы - должна делать вид что цветет и пахнет, и возникает вопрос....с чего это интересно женщина всегда и все всем должна? да проблемы бывают у всех, да необходимо поддерживать друг друга, но полгода это уже извите....давайте всю жизнь терпеть... Есть проблемы пусть решает а не сидит и ждет когда они рассосутся сами собой, а то как удобно...живем не бедствуем, ждем когда проблеры сами решаться и орем при этот, да тутбедной женщине посочувствовать надо и ее поддерживать
Муж орет и бесится из-за покупки дочере диван-кровати