Гость
Статьи
Как найти любовника на …

Как найти любовника на СЗ?

Почти год пытаюсь найти постоянного любовника, знакомлюсь на СЗ, всегда думала, что уж любовника найти это не такая проблема, как найти мужа, а оказалось что это тоже непросто. К поиску любовника подхожу серьезно, надо чтобы с человеком было приятно и комфортно общаться и чтобы зацепил как мужчина, без этого не сложаться отношения. За год перезнакомилась более чем с двумя десятками человек, из них отношения завязывались с двумя. С первым провстречались около 2-х месяцев, оказался очень ревнивый, расстались. Второго я видимо не совсем устраивала в сексе, ему нужно было все и сразу, хотя я тоже не ханжа и многое приемлю, с ним провстречались месяц, потом пропал. В итоге я сделала вывод, что даже нормального, постоянного любовника найти на СЗ проблема. Сейчас зарегистрировалась на мамбе, но и там складывается такое впечатление, что либо ищут секс на 1-2 раза, либо виртуальщики. Интересно на этих сайтах кто нибудь находил, хоть какие то более менее постоянные отношения, или только пустая трата времени.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
автор

я думала что нашла, но не тут -то было - хотел "профи", а я не являюсь таковой((

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Странно, что не нашли, видимо, просто пока не повезло, отправте одно сообщение ~30 парням, которые понравились по фото, там чётко укажите, что нужно, по-любому найдёте.

Лилу

я своих искала на доске объявлений, создала объявление и общалась с откликнувшимися. далее обменивались фотками, контактами. встречались и решали подходим мы друг другу или нет.

большая часть ответивших жирные уроды, но и красавчики попадались. я предпочитаю до 25 лет, пока еще не сильно потаскались. с мои самым любимым любовником, мы сразу договорились, что играем во влюбленность и очень правдоподобно получалось, целовались на улице, за ручку ходили, а потом он на меня набразывался. ооооооо как вспомню)))

Гость

на СЗ вообще-то знакомится немного стремно, там или виртуальщики (что сейчас очень модно) либо имеют по 2-3 подруги(причем все находятся у него в друзьях). Сама с таким столкнулась. Ищите в реальной жизни в инете на такое можно нарваться!!!!!На фото может быть фотогеничным, а в реальной жизни совсем другое. Мой вот тоже был на фото мужчина на весь интернет, а как встретились....Маленького роста, лысый, пузатый, весь волосатый и в добавок еще и неопрятный(((( была сильно разочарована!!!!!

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Лилу

Сообщение было удалено

Что за доска обьявлений такая? это на каком сайте так можно? хочу потестить, дайте ссылку плиз)

Гость

тоже любопытно- что за доска объявлений ?

Лилу

чё тут можно ссылки давать? меня забанят, не хотелось бы((((

Доска объявлений сландо и т.п. их сейчас много, но мне сландо нравится.

P.S. админы, меня жаждущие форумчанки вынудили)))))))))))

Гостья

чпокинг.ру вам в помощь

Гость

на панель иди, какая тебе шалаве разница? там хоть деньжат подзаработаешь

Гость

А я мужа нашла на СЗ. Хотя и не искала. И не переписывалась долго, а сразу встретились.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гостья

Сообщение было удалено

мне на этом чпокинге ни разу никто не ответил, только спамили вредоносными ссылками и всё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я с таким тоже часто сталкивалась, поэтому так много встреч, сама уже устала на свидания ходить, одни разочарования.

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

Раньше на сландо знакомилась, но уж больно там публика молодая, теперь на мамбе, но здесь такое ощущение, что никому и не надо особо ничего, так сидят развлекаются в онлайн.

Гостья
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

а нам ответили, не буду говорит, что именно искали, но даже встреча была, никакого спама вообще не было.

Гость

Зайдите на maybe.ru Там и любовника и мужа найти можно. И еще там есть встречи участников, объединяющихся по интересам в так называемые "домики".

XXX

у меня подруга на СЗ мужа нашла. у меня был как-то роман серьезный, тоже с парнем с СЗ. Любовника найти, мне кажется, вообще не вопрос. Помню, когда впервые зарегистрировалась, мне человек 100 минимум написали в первый же вечер. Там любовника можно было без проблем выбрать, но я другого искала. dating.ru

Автор
XXX

Сообщение было удалено

Так мне тоже очень много писем было, но это только кажущийся выбор. Может просто я слишком привередливая, мне вообще мало кто нравиться, а из тех кто понравился в итоге ничего ни с кем не получилось

Hmm

вопрос а что такое C3 ? )

ядовитая гадюка

я тоже нашла на сз любовника. оказался девственником.

ядовитая гадюка
Hmm

Сообщение было удалено

сайт знакомств

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Автор

Сообщение было удалено

я ищу любовницу для постоянного встреча мой номер 89263131503

Здравый Смысл

я себе жену нашел на мамбе живу с ней душа в душу уже 3 года :)

will

Познакомлюсь с девушкой! Мне 30, занимаюсь фитнесом, лыжами, стрельбой в тире, люблю играть в хоккей, покер, верховой ездой.

Женя

Ищу любовницу

Женя
Женя

Сообщение было удалено

Гость

Может мужики недальновидные пошли,дающая,дающая длительно,многое приемлемо,то бишь приемлемо всё, разовики глупцы просто,такую можно и на зиму припасти, до лета перебиться, а там уже свеженькое присматривать,глупцы недальновидные разовые,за количеством бегают,чисто моё мужское мнение,осень,зиму тоже разово от случая к случая встречать будут,без заготовок на зиму.

Веруся Корнева,Екб

Я ищу, я Вера из Екб, знакомлюсь на СЗ,ищу секс спонсора, встречи за деньги
Звоните мне 89505642317

Гость

найти любовника -- это заместителя мужа или просто пихаря?

Гость
Лилу

я своих искала на доске объявлений, создала объявление и общалась с откликнувшимися. далее обменивались фотками, контактами. встречались и решали подходим мы друг другу или нет.

большая часть ответивших жирные уроды, но и красавчики попадались. я предпочитаю до 25 лет, пока еще не сильно потаскались. с мои самым любимым любовником, мы сразу договорились, что играем во влюбленность и очень правдоподобно получалось, целовались на улице, за ручку ходили, а потом он на меня набразывался. ооооооо как вспомню)))

Писать научись с начало, школота!!! Любовника она хочет!!!

Гость

Девушки возьмите меня к себе любовником.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Гость

Я на СЗ 10 лет назад познакомился с девушкой. И я и она искали разнообразия "на стороне". До сих пор регулярно "общаемся", вотсапим ежедневно, кроме выходных и отпусков. Ни меня, ни её на

Гость
Гость

Я на СЗ 10 лет назад познакомился с девушкой. И я и она искали разнообразия "на стороне". До сих пор регулярно "общаемся", вотсапим ежедневно, кроме выходных и отпусков. Ни меня, ни её на

Я на СЗ 10 лет назад познакомился с девушкой. И я, и она искали разнообразия "на стороне". До сих пор регулярно "общаемся", вотсапим ежедневно, кроме выходных и отпусков. Ни меня, ни её на СЗ давно уже нет. Ей хватает "приключений" со мной, мне хватает "приключений" с ней. В остальном мы примерные семьянины ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: