Такая ситуация.....Подруга познакомила со своем братом, посидели в троем в кафе, пообщались, обменялись с ним номерами, точнее он сам взяла мой телефон и вписал туда свой номер телефона. На следующий день начал писать смс, делать комплименты, на третий день уже начал называть "милая, дорогая, родная моя". Я ему говорю что "я не его" на что он мне отвечает что я ему нравлюсь и буду его. И вот меня мучает вопрос что ему нужно от меня? Не может так быстро человек влюбиться. А кстати, он Дева, почитала про них и это не типичное их поведение.
Я думаю, что Вы ему просто нравитесь..и не стоит так сразу искать в его действиях или словах подвоха) Просто пусть всё идёт, как должно идти.
Думаю на этот вопрос ответит подруга...
у меня парень Дева и совершенно не так себя вел. скромным был. хотя эти гороскопы х*ня.
нравитесь скорее всего. а он вам хоть нравится?
а на свидание звал?
ну нравитесь вы ему, что здесь непонятного. А все эти словечки "милая, родная, дорогая" мимо ушей пропускайте. Обычная лапша на уши... мужики таким образом умасливают, чтобы к себе расположить) Это всё так типично и тривиально, даже не интересно. Не стоит придавать этому большое значение, а уж тем более глубоко задумываться "а что это он имел в виду?", "неужели у него ко мне такие сильные чувства"... Автор, не обманывайтесь. Всё фантики и мишура, просто красочные слова. Рано там о каких-то глубоких всамделишных чувствах говорить.
Бывают такие кадры легкие в общении. Знакомятся быстро и легко и бросают, поматросив, тоже быстро и легко!
Сообщение было удалено
+100
есть такой тип людей, с которыми вроде общались мало а они солнышко, милая, родная, вы ему явно просто нравитесь. ни чего тут такого
Сообщение было удалено
+ 1000
Не успели в кафе вместе посидеть, как тут же подруга сестры уже его и родная, милая,дорогая,обожаемая.
Попроси подругу объяснить её брату, что он тебе как парень не интересен, раз уж тебя он не понимает.
он хочет побыстрее поипатся и только.
У нас был один знакомый - муж подруги, который ко всем женщинам обращался "солнышко" и "родная моя". Как же это выводило из себя.
Такой густой -густой сироп, за которым ну абсолютно ничего. Такая манера общения была, отвратительная.
Подруга, кстати, потом с ним развелась, потому что он ей мозги выносил с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Подруга сказала что видимо понравилась ему, но она в этом не уверена на все 100%. Но при этом сообщила что он со своей девушкой, с которой встречался около года, расстался всего 1 месяц назад.
Сообщение было удалено
На свидание ходили, все как положено забрал из дома-цветы-кафе-привез домой, туфельки мне протирал (запачкались)))) зовет опять на свидание)
Сообщение было удалено
Вот я к этому больше склоняюсь) тем более лет 5 назад, он уже встречался правда не долго, с общей подругой (моей и его сестры), которая до сих пор питает к нему чувства и будет "не очень хорошо" если она узнает что мы с ним общаемся((