Встречались с молодым человеком почти год. Все было прекрасно. Он клялся мне в вечной любви, обещал никогда не оставлять, заботился, переживал. Постоянно с ним были на связи, постоянно переписывались, созванивались, старались встречаться как можно чаще. Планировали вместе жить, он звал меня замуж. А в один день просто заявил - мы друг другу не подходим, давай расстанемся. Сказать что для меня это было шоком - не сказать ничего. Начала расспрашивать, почему, что случилось. Он сказал что разлюбил, что думал что я поменяюсь, он с завистью засматривается на других девушек. Я уговорила его остаться, попробовать еще раз. Он согласился, но все уже гораздо хуже, чем было - перестал интересоваться моими делами, стало резко меньше времени, даже по телефону некогда ему со мной поговорить. А я как дура верила, придумывала оправдания его словам. Сейчас он уехал в отпуск, к бабушке, я спросила доехал ли он - ответил только на следующий день, что у него все нормально. Я отвечать не стала. А он больше и не писал мне, уже два дня - тишина. Притом вконтакте он бывает регулярно. Перед отпуском мы встречались с ним - он снова заговорил о семье. Я думала налаживается все. А нет. Понимаю, что счастливой я с ним уже не буду, что надо со всем этим кончать раз и навсегда, но это ужасно сложно. Он у меня первый мужчина. Я просто не знаю что думать, что им движет? Когда я просила его уйти - он не ушел, сказал что не может меня оставить... Что делать с ним? И напишет ли он? Раньше себе и представить не могла, что он сможет мне столько не писать, пропасть. Очень мне сложно все это понимать.
мужчин понять очень сложно...ушел, потому что не захотел быть рядом....а чем он свой поступок оправдывает - не знаю..мой тоже ушёл несколько дней назад...при этом ещё рассказал мне столько, что я в шоке...
Насильно мил не будешь
беднянечки, все, вам теперь только в передачу "клуб бывших жен", к этим феминисткам
Сообщение было удалено
ОнаЕгоНеДостойна?
Сообщение было удалено
Не, он её не достоин, и сам это понимает, поэтому его надо бросать.
Лучше принять все как должное!!! Это ваши первые серьезные отношения, он ваш первый мужчина и это прекрасно, это всегда будет в вашем сердце и отпустить очень больно, но надо, насильно мил не будешь. Если он решил что хочет уйти, то пусть так оно и будет. Вы обязательно будете счастливы, но уже с другим. У Вас обязательно все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
очень зря. надо было отправить вместе со своим благословлением
Очень хорошие советы Вам дали. Живите дальше своей жизнью, постарайтесь себя чем нибудь побольше занять. Тут уже ничего не сделаешь. Устраивайте себе свою новую жизнь.
не бегайте за ним, не унижайтесь, это ваш первый парень. Вы что правда за первого замуж собрались? Радуйтесь, что все закончилось. Перед вами открываются новые двери. У вас впереди еще много интерестных событий и мужчин. Пройдет время и вы бывшего будете благодарить, что бросил вас и дал вам возможность встретить более достойных. Желаю, чтоб у вас поскорее пояавился новый парень, а этот пусть локти себе кусает :) Все будет хорошо :)
все понятно, лет 17 девочке, первые отношения, все это бред, бросай забывай, найдешь лучше в сто раз!! тем более вы всего год вместе, это вообще не срок!!
мой систр, 4 года тянула такие отношения, залетела, сделала аборт и поняла что не хочет быть с этим человеком...
щас встретила принца, красавец, хирург, умный, любит ее самое главное, она щас счастлива как никогда не была!! говорит что дурой была, что 4 года терпела этого черта!!!
в принципе у меня почти так же было только без аборта и мы 3 года встречались....
сейчас у меня замечательный муж (добрый умный щедрый), мы вместе 4 года и ждем ребеночка)))
женщины точно так же бросают
Классическая история,увы автор,надо забыть и отпустить.
Только не впадайте в депрессию,и не делайте глупостей.Потом,вы поймете,что неодин мужчина не достоен их.
Мне не 17 лет, больше)) Но влюбилась действительно как школьница.
Глупостей делать не собираюсь, в депрессию впадать тоже.
Просто больно и сложно это все для меня.
У вас один шанс - бросьте его сами. И терпите, не принимайте сразу, если захочет вернуться. Там другая женщина, возможно.