Подскажите как быть: Начали отношения просто из-за секса, потом не заметили как начали жить вместе....и тут его как подменили.....начал кричать,ломать мой характер...а последние дни вообще во всем и всех неудачах винит меня,говорит заворожила,что других женщин не видит...обо мне думает,что я поэтому ведьма....как итог в ночь вообще сказал,чтоб уехала и его не будет волновать куда я поеду....но когда я реально собралась и уже уезжала он не верил,начал угрожать,что все деньги,которые он потратил я ему верну....Что это значит,зачем он так себя ведет,если знает,что я его очень люблю7
Овно надо слить. Некоторые умудряются им грядки удобрять, но это для меня вообще за гранью добра и зла.
тоньше надо, тоньше..
так я уехала,а он истерики закатывает....
Сообщение было удалено
а что тоньше?
Сообщение было удалено
Заголовок темы не оставил никаких шансев #1, кто-то должен был так пошутить!
Сообщение было удалено
А в какой год он родился? Мой овен и коза)) Не ржите только!))
Так вот в нем мягкость и упертость сочетаются непостижимым образом. Никогда со мной сразу не соглашается, но все равно все делает по-моему. Есть выражение - "слушается безропотно". Так вот про моего можно сказать, что он "слушается ропотно".)))
Овен - это огонь. По-моему, он вас любит бешено, до крышесноса. Может стоит его успокоить, сказать, что он единственный для вас мужчина, только пусть он успокоится, потому что ТАК он может все разрушить.
Сообщение было удалено
он ка и я бык....
ну я овно обычно смываю, как вам поступать не знаю.
Измени ему, потом рога подпили (он же Овен)...Спросит откуда перхоть скажи, что это не перхоть а опилки от рогов. Вообще Овны так всегда делают, когда им есть чего сравнить.
Сообщение было удалено
не могу и не буду...мне самой противно даже думать,что до меня будет дотрагиваться другой мужчина....
Сообщение было удалено
Н-да... Тоже парнокопытное в квадрате, только еще покруче.)))
Сообщение было удалено
Ага, на вумане один рецепт от всех напастей - измени, и все будет пучком!))))))
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Вся жизнь будет состоять из его ора и упрямства.
Такой рецепт обычно мужики дают...))) если заметила....я вот на жену тоже думаю что ведьма...даже говорю почти каждый день об этом разве с нормальной бабой можно прожить 16 лет вместе...как назад посмотришь даже страшно становиться...)))
Сообщение было удалено
да не...он очень ласковый и нежный,просто проблем накопилось много и нервы не выдержали....
Сообщение было удалено
Да всю жизнь будут возникать какие-то проблемы и он всю жизнь будет орать. Вы не оправдывайте его. Нравится вам, чтобы на вас орали - "флаг в руки и барабан на шею".
Сообщение было удалено
он редко орет...но громко.....и совсем не так все,как вы описываете....наоборот он до последнего терпит и не срывается, но когда уже совсем подходит к горлу...тогда да....становится страшно....
Сообщение было удалено
а как понять,что он так любит,если винит во всем и ведьмой называет?
Овна нужно сдать в отару, пусть посеться.
Cолнечная, я сам овен, незнаю как другие, но тут надо дать проораться а тебе самой никак не обострять конфликта и лучше просто молчать, ни в коем случае не плакать, не отворачиваться, со спокойным лицом выслушать, а когда прекратит орать улыбнуться и сказать, что любишь его.
Сообщение было удалено
так я же уехала с гордым видом без истерик и скандалов....сказал уехать,я уехала, пишу ,что люблю,что простила все крики,что понимаю,накал страстей и нервов,что проблемы навалились и что готова вернуться,если он захочет....
Cолнечная, на мне бы это не сработало 100%. Не надо говорить "если хочешь..., я могу... и т.д." Позвони, скажи, что через пол часа будешь, больше ничего не обсуждай а езжай, приехав улыбнись, обними, поцелуй и 99% парень просто растает моментально, после чего ласково предложи поговорить, обсудить что у него произошло, что готова его выслушать, поддержать. Всего скорее проблема вообще не в тебе, всего скорее что то на работе у него не ладится или проблемы какие то, а ты просто не замечала этого и все долго накапливалось, пока не полезло наружу.
Сообщение было удалено
Интересно, кто может выдержать это несколько лет. Солнечная я надеюсь, у вас крепкая нервная система такое выдерживать с улыбкой на устах.))))
У меня тоже муж овен.3 дня в полнолуние у него крышу сносит,нервный,ничего ему не скажи.Зато потом свою вину весь месяц заглаживает,до след.полнолуния))))
я овен! прооооооооооооооотивнючая страшно! командирша и вечно недовольная1 я не знаю как нас можно выдерживать!
Сейчас бросаю барана своего, мне дешевле его прибить чем перевоспитать его грубиянство.Любимая фраза моего:делай как я сказал)))) а ведь во многих делах полный профан)))
Сообщение было удалено
он пьет щас,а где не знаю....найти его не могу, друзья говорят,что поговорят с ним,чтобы могли увидеться и поговорить....он говорит,что вернуть хочет...о не знаю почему ничего не делает..
он Солнечна всегда таким будет, выгонять звать, тольео после того как вы сто раз извинитесь, а вы извинитесь т.к. он будет строить жертву из себя..вы уже его защищаете мол нервы накопилось..а у вас накопиться не может??
вообщем мы живем так 2 года уже)) месяц назад поставила вопрос ребром..либо я либо его заебы но без меня..сказал я..но немного выскальзывают заебы
и по поводу пить..уж если пьют так пьют..лучше даже с ним не говорить когда выпивший
а вы по знаку кто сама?
Сообщение было удалено
Я Дева- Бык...он пьет и просит узнавать обо мне все,что я его заколдовала,что жизни со мной не было,а без меня тем более не будет...пьет,чудит....я в ужасе,в такое состояние за 2 дня пришел,что такт хочется отмыть отчистить....а такой хороший был,весь ухоженный со мной....чистенький....
ну так за два дня..вы же вместе стали жить..все это для него
мой тоже говорил ты меня заманила, приворожила, мол хотел поиграть а стал жить
это он так выражает чувства свои к тебе..не может все на прямую сказать..нравишься ты ему не переживай
не знаю что посоветовать
но верни я все обратно при первом же таком закидоне не стала первая идти на примерение, честно, может быть бы он и пропал, ну а если любит будет вокруг да около все время ходить..самому первому попросить прощения очень тяжело..гордые до ужаса
Сообщение было удалено
ну а что посоветуете...подержать в неведении недельку...не появляться...а потом покаяться придти,сказать не могу без тебя....Мужчины-овны спасайте....еще щас если выяснится,что беременна вообще будет все жутко....
нет так не надо..сам пусть додумывается..или как то подтолкнуть его на это..возможно через друзей, но я бы никогда друзей не вмешала и такого не делала
а вы давно живете? долго встречаетесь??
беременность разве это жутко??? если жутко то надо было предохраняться
мы с апреля встречаемся и как-то оч быстро и плавно,сами от себя не ожидая начали жить семьей...он даже так и говорил надо в семью, надо домой...а потом резко так изменился....я даже и не поняла...за буквально 2-3 недели....
беременность не жутко,просто не ясно что делать в такой ситуации когда мы в таком положении по отношению к друг-другу
ну а я еще раньше начала с ним жить вместе..тоже через месяц показал какой он есть на самом деле..
овны эгоисты, ну а я его люблю
не знаю что вам посоветовать, но надо быть с ним жесче!!! это определенно но и не отталкивать, и только без слез..ой как не любит это дело) сразу из дома уходил ..
как вспомню сразу думаю а оно мне надо было..больше сейчас от вас зависит, дашь слабину будет ноги вытирать потом а нет возможно и уйдет а может и нет...хитрее надо быть, а как это уж самой решать
Сообщение было удалено
а может все-таки отпустить,я слишком высокую планку держала,по-отношению ко всему,дому ,сексу,отношению,вряд ли кто-то так еще сможет...
неужели против этих мужчин вообще ничего не может действовать...ну не гранитные же они....
Сообщение было удалено
не думала,что все овны одинаковы,а оказывается мой такой же)))сколько же го...а от него было,такие заходы как и у твоего!??
Если овен женщина, надо просто от нее отойти, больше нейронов останется, существа где чувства правят всем, даже мозгами если они есть.
Вот скажите, он говорит,что когда я была рядом у него было много проблем, а щас типа он самый счастливый, типа все налаживается....как это понять?
овны не любят,когда им покорно ропочут, с овном нужно быть жесче, нужно быть сильной,умной с искрою, так скать, чтоб справиться с огнем.
Сообщение было удалено
секса хочет, забалтывает.
Мой муж овен, не хочет со мной секса БЕЗ презерватива, это пистец какой-то, когда я пользовалась противозачаточным кольцом, был секс какой хочешь , а сейча ,говорит опасно, что залетишь...ему 47(детей нет) мне 29, я хочу детей, и мне странно, что он реально боится что я забеременею, а ведь до свадьбы он пел, что хочет детей, и что я сниму чертову защиту. не представляю ,как с родным мужем в резине, народ, я в ауте
ЧП...я утерла нос своему Овну....он не верил,что я решу его проблему,а я сделала все и сдержала свое обещание перед ним и общими друзьями,которых он настроил против меня..так как не сразу получилось решить этот вопрос....скажите, теперь я его совсем потеряла?