Милые женщины, очень нужен совет. Многие наверное были в подобной ситуации. Не буду рассусоливать что и как. В общих чертах. Была с молодым человеком почти 8 лет. Сначала это просто был секс. Потом переросло в сильное чувство, привязанность. Года два назад как-то стали остывать друг к другу. Я порывалась уйти, но как-то не сильно хотела. И тут он сошелся со своей давней знакомой, с которой периодически созванивался и списывался. Она в основном проявляла инициативу. Решил быть с ней. Мне об этом сказал и предложил остаться друзьями. Я не смогла. Был очень тяжелый период. Накануне праздников Нового года. Я бы справилась, но он не оставлял меня в покое. Побыл с той 3, 5 месяца и она его бросила. Резко, цинично, ничего не объясняя. Он не может её забыть. Но всё время тянется ко мне. Говорит, что я ему нужна. Я при расставании проявила слабость, не смогла обрубить все концы. Теперь хочу избавиться от этого и не могу. Подскажите советом, как уйти от этих отношений.
Бросить резко, цинично, ничего не объясняя.
другого заведи
Если бы хотели избавиться от него, избавились бы.
я бы вообще все связи порвала. ишь какой - девки его бросают а он к вам бежит, вы ж типо всегда примете... хорошо устроится хочет на двух стульях
Отомсти! Но так, чтобы он не раскусил твою месть. Только если решишься на месть, не заканчивай все сказкой... Знаешь, сказка вряд ли будет, если он причинил тебе боль. А если уж забыла эту боль(окончательно), тогда можно и по-хорошему попробовать.. Только теперь уж дай ему знать, что просто секса в течении 8 лет больше не будет.. Для женщины это не нормально, такие отношения
Сообщение было удалено
Соглашусь. Пусть без любви, но отвлечься надо.
дело не вас и не конкретно в той девице,просто ваши отношения себя изжили ,8 лет -это много,и если отношения не перешли на новый уровень,а как правило это рождение совместных детей,то отношения обычно заканчиваются.любовь ушла у вас.держит только привычка,что вас,что его , завтра другая девица появится,третья..это тупик .вам надо искать новые отношения ,иначе его приходы-уходы будут бесконечно,в итоге сломанная жизнь,пока молодая ,подыскивайте себе другую партию
Сообщение было удалено
Точно! Сделал так один раз, если простите - его уже ничего не остановит поступать так каждый раз.
Такой простой, блин! Тащусь! Имеет же совесть обратно возвращаться!
Другой и еще раз другой,желательно сильно в вас влюбленный.Только это поможет,как говорится клин клином вышибается.
а выцц уверенны что хотите уйти от отношений этих?
если да, то вспомните все самое плохое, боль что причинил...займитесь собой....может даже уехать пожить в др город....или хотя бы в отпуск.......так,чтобы не видить и не слышать его.Конечно он постоянно о себе напоминает, забудишь тут его.
"Он не может её забыть. Но всё время тянется ко мне."
-
Если вы с ней будете периодически его пинать, он как собачонка станет метаться между вами.
Она его отфутболила, теперь ваша очередь.
Бросьте его, отфутбольте насовсем, воспринимайте это как жертвоприношение.