Вчера вечером сказал мне что изменяет и живёт с другой в др. городе. Ездил с ней отдыхать на море. Он по работе в др. городе. Я здесь с ребёнком, школа, у меня бизнес, не могу поехать к нему. Ладно …
39 че то ты слишком добрый. Не узнаю старого челлова. сто пудов кто то его ник стырил.
Сообщение было удалено
50 на троих, на две недели, т.е. если хотя бы по разу в день, то 42 презика, не так много.
Сообщение было удалено
Зачем вернется и куда? Разве можно после такого зажить нормальной жизнью? Такое нельзя забыть...
Сообщение было удалено
Ну я презики не считала честно говоря, может их там и больше было, но факт что потихоньку они исчезли)) И муй мч и второй чел говорили что там у них один себе любовницу в соседнем доме завел и т.д., типа валили все на третьего)
Сообщение было удалено
Вы мне, я вообще-то очень добрый, я в принципе добрый.
Я всех люблю. И вообще я сосредоточение тепла, любви и доброты.
Странно, что кто-то этого тут не знает.
_
А еще приятель приезжал недавно, весной в командировке у нас был, вместо недели его на 2 месяца тут оставили, он сначала даже не думал изменять, а подружка его только переводы получала, которые он ей любезно отсылал "чтоб не потратить", и ни разу не приехала его проведать (700км всего), так он в итоге все равно изменил, а потом ту свою подружку по приезду бросил через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Да конечно можно, это житейское дело, у большинства семейных пар такое случается, а у некоторых по несколько раз, и все живут прекрасно.
Сообщение было удалено
Понял. что есть и получше...
Сообщение было удалено
Получше-то всегда есть, только те, у кого нет возможности попробовать, получше так и не находят, а те у кого руки развязаны имеют все шансы...
Сообщение было удалено
Вот я и не знаю. что будет... Зато буду знать точно его отношение ко мне и чувства.
Сообщение было удалено
Не доводит до добра излишняя свобода? согласна, это лишнее в семейной жизни, мало ли что...и все прости прощай, нашел другую((
Сообщение было удалено
Ну и правильно бросил, а чё она не приезжала его проведывать.
Зря только переводы ей делала, тут конечно прокол у него вышел.
Сообщение было удалено
ва-банк пошли...тут либо пан либо пропал, удачи))) не звоните только ему больше, теперь только ждать
ой-ой-ой! смотри только не прощай его, пинок ему под зад, найдешь лучше! все к лучшему, поверь!!!
Автор, а вы простить то его сможете? а то как трофей может, ушел обидно...надо назад, а потом то что? как жить будете, или это пока неважно?
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Это не отношение к вам, это просто на эмоцию подсел, задурманило влюбленностью мозг мужицкий, вот и сделал глупость, влюбленность пройдет еще не раз пожалеет.
Вы вот вуман читаете, тут такие любовницы ушлые бывают, на такое идут чтоб мужика из семьи увести.
_
Сообщение было удалено
понимаете 9 лет с хвостиком. Это просто родной человек.
Который говорил мне "я стараюсь для нас". Старался что бы я теперь сидела и убивалась.
Сообщение было удалено
А вы ничего не замечали7 предпосылок вообще не было?
Сообщение было удалено
Это видимость такая. Женщина существо своебразное...то, что после этого живут это да...а вот то, что женщина прощает - не верю. Все по-своему мстят. Кто обирает потом как липку под это дело. кто дожидается, пока мужику плохо станет, чтобы отыграться...прекрасно живут - это Вы загнули )))
Сообщение было удалено
Прощать нужно.
Сообщение было удалено
Только женщины в своем большинстве прощает, фиг вы мужики за такое простите.......
Сообщение было удалено
Автор, не надо слушать, что мужчины говорят. Они много что скажут, чтобы отвязалась. Поманила жизнь столичная...такое сплошь и рядом. Вы, главное, на себе крест не ставьте, не конец жизни. Мужчину надо оценивать по делам. ВОт он сделала дело - завел себе паралелльную семью. Плюньте на него три раза, разозлитесь немного, но и примите как вариант реальности. Так случилось. Пусть живет. Задумйатесь о своем счастье. И еще - никому нельзя доверять безоглядно. Многие из нас потом ревут в три ручья.
Мне муж изменял, когда я была беременна и когда ребенок был маленький. Я молчала, терпела. думала он одумается. Он одумалася, а я не смогла принять его. Как только думался и просить прощения начал - так и выгнала сразу. Потому что не то что любить перестала - а уважать. А без уважения как жить? И без доверия - если он меня предал, когда я была в тяжелой ситуации - беременная и в декрете с малышом - что ждать от него дальше?
Сообщение было удалено
Ты хоть и Веселый, но немного дурной...
Сообщение было удалено
предпосылок не было. И я верила ему! Он довольно таки часто приезжал домой, потому что это не оч. далеко.
Если он вернётся на моих условиях, я прощу со временем, когда сильная горечь и обида поутихнут. Я люблю его и мне хорошо с ним. Он родной мне человек. Если нет это будет в 100 раз горше чем сейчас.
Сообщение было удалено
А я своего в итоге простила и зла не держу. Слаб человек оказался. Только жить с ним не могу уже, и пать даже между прочим. После его измены для меня барьер на свою измену мужчине пропал. Раньше я такая моралистка была, что дай Боже. как же так, я измению..а когда все это случилось, сидела и думала - дура я дура...гуляла бы сама, может не принимала бы так близко к сердцу. Вы, мужчины, сильно недооцениваете что Вы совершаете. Вам кажется. Ну, погулял, сравнил - вернулся. Отношения не склеишь.
Сообщение было удалено
Я второй раз замужем и больше всего опасаюсь именно этого - предпосылок не было....
Когда он уходит - отпусти. Судьба исключает лишних. Это не значит, что он плохой. Это значит, что иего роль в твоей жизни уже сыграна.
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]Автор не расстраивайтесь, такое бывает со многими семейными парами, не факт что это закончится разводом, многие мужчины могут ошибаться, и принимать мимолетное увлечение за любовь, даже пренебрегая интересами семьи, а потом одумываются и возвращаются к женам, такое сплошь и рядом.
Вот только преждних отношений уж не будет никогда!!!
Сообщение было удалено
Я тут на одной ветке читала, пишет дамы пережившие измены мужей, что еще крепче брак становится...типа все пережили и т.д., я тоже в это не верю
Да, печально, но что поделать? Слезами горю не поможешь. Остается принять все как есть и жить дальше. Все будет хорошо
[quote="Карина"]ЧелЛов ★ ★ ★Карина
ЧелЛов ★ ★ ★Карина Разве можно после такого зажить нормальной жизнью? Такое нельзя забыть... Да конечно можно, это житейское дело, у большинства семейных пар такое случается, а у некоторых по несколько раз, и все живут прекрасно.Это видимость такая. Женщина существо своебразное...то, что после этого живут это да...а вот то, что женщина прощает - не верю. Все по-своему мстят. Кто обирает потом как липку под это дело. кто дожидается, пока мужику плохо станет, чтобы отыграться...прекрасно живут - это Вы загнули )))
Прощать нужно.А я своего в итоге простила и зла не держу. Слаб человек оказался. Только жить с ним не могу уже, и пать даже между прочим. После его измены для меня барьер на свою измену мужчине пропал. Раньше я такая моралистка была, что дай Боже. как же так, я измению..а когда все это случилось, сидела и думала - дура я дура...гуляла бы сама, может не принимала бы так близко к сердцу. Вы, мужчины, сильно недооцениваете что Вы совершаете. Вам кажется. Ну, погулял, сравнил - вернулся.
Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь.
Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
Любовь - это выбор не лучшего, а своего.
Сообщение было удалено
Каждая задержка, каждый не отвеченный звонок .... будет казаться изменой.
ну что тут скажешь, могу посоветовать только грамотно развестись, чтобы сохранить максимум имущества (если квартира ваша смените замки, чтобы не вывез чего ценного) и подавайте на алименты, вам детей теперь самой переть.
НЕ РЕВЕТЬ.
РЕБЕНОК ЖИВ ЗДОРОВ, ВЫ ТОЖЕ НЕ ИНВАЛИД, БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ.
Ой штаны, иначе не назовешь, сбежали. Да пошёл он!!! Найдете лучше, а он еще приползёт. Сейчас просто по возможности имущество на себя, чтобы он в одних трусах ушёл свою любовь строить. Только без денег он будет не нужен, назад приползёт
Как можно не увидеть, что мужик съездил на море это раз (там даже в теньке загорают)...
Даже если вы живете в разных городах и сколько бы работы ни было, то он должен приезжать то вы это два.
Всучите ему лялю на неопределенный срок (и бабенка его смоется) это три, нет еще таких идиоток, чтоб с ребенком мужика жить хотели - сваливают через неделю (и мужик не нужен) это три.
Ляля это ж такое оружие, никто не хочет рядом с чужим оказаться))))
Автор, люди не принадлежат друг другу, он же подписывал с вами договор, что будет верен до конца дней?
У вас есть сын, работа, деньги, квартира я так понимаю - раз он уезжает в другой город, вы еще молода. Многое чего хорошего вас ждет впереди, все козыри на руках.
Муж - ***. Предатель в вашей постели вам не нужен! Развестись, поделив все и забыть как страшный сон. А нет, еще на алименты подать обязательно.
Сейчас тяжело, плохо, но со временем это пройдет. У вас ребенок, бизнес - одна и ни с чем не останетесь - это уже хорошо. Будет в вашей жизни другой мужчина, все со временем переболит и наладится.
Крепитесь, ищите поддержки у родных и друзей.
Читаю и убеждаюсь, что фуфло все эти заработки - это прямой путь к разводу.
Муж также когда-то уехал на заработки, всего за 70 км, а дело через пол-года чуть не кончилось разводом.
Уже сама ему давай ультиматумы ставить: или работа, или семья. Едь давай домой, не надо никаких заработков, ты мне тут нужен. Приехал и мы, как чужие, и это всего за пол-года, а это ничто! Ладно родители путевку заграницу подарили, там как-то оттаяли, но больше никаких заработков. не семья это на расстоянии.
Сообщение было удалено
у меня подруга бесплодна и детей безумно любит. Одна БЖ тоже лялю всучила, а подруга со всей душой к дитю. Дитя теперь говорит, что у него 2 мамы, и одна его бросила...
Сообщение было удалено
Нам с мужем его полугодовая командировка наоборот помогла улучшить отношения.
Сообщение было удалено
Когда меня бросил мой "родной" человек,было очень больно...НО всё проходит,главное пережить..и надо принять решение,жить в состоянии ожидания очень очень страшно...
Сообщение было удалено
всмысле не поймешь? измена это всегда больно, сам сказал или узнала!!!
Сообщение было удалено
редкое исключение лишь подтверждает правило
Так все устроено, что если мужик какое-т о продолжительное время вдали от жены, неважно кто из них уехал, то рядом с нормальным мужиком заведется женщина, просто потому что ему нужен бытовой комфорт, ну и секс, понятно. Просто в данном случае - непонятно зачем он это рассказал, может правда влюбленность одурманила. Ваше дело - решить для себя - сможете ли принять обратно и не попрекать и жить после этого с ним нормально. От этого все и зависит. Хотя на жмоциях конечно трудно решить. Но все-таки мне кажется, что из семьи с ребенком мужики конечно уходят, но чаще остаются
Сообщение было удалено
По-моему, у автора в тексте ясно написано, что её уже послали, так что вариантов действий у нее нет, он возвращаться и не собирается.
Такие дела.
Сообщение было удалено
Он не всегда добр,лишь иногда проявляет чудеса душевности,но обычно так-тетки во всем виноваты,мужик изменил-это ничего,это нормально,живая душа переживающая измену это ничего,женщина изменила-ш.люха.Я назло мировоззрению-ЧелЛова изменила мужу,и он не узнал!Но ЧелЛов меня споздвиг на это!!!!Его грех!Он виноват!Сеет б.л.я.дство!
Сообщение было удалено
Бред какой, за такое прощать. Просто женщина материально от мужчины зависит, пока детей воспитывает, вот и прощает, никогда женщина этого не забудет и отомстит все равно при первой же возможности.
Сообщение было удалено
ты не путай выбрать из многих парней, с которыми пока нет отношений,себе парня, и когда законный брак!
Совершенно стандартная история, к сожалению. Я таких мужиков знаю пачками. Жена в другом городе, а здесь "вторая, младшая" жена. Домой - раз в полгода, с подарками и деньгами, на неделю, а здесь - обычная жизнь. У некоторых даже дети появляются. И все больше и больше не понимаю женщин, которые с легким сердцем отпускают мужей за 1000 км. Ну это нужно верхом наивности обладать, думая, что он по несколько месяцев будет себя сам удовлетворять. Не будет. Ровно до того, момента, пока не сложатся звезды и не встретиться подходящая дамочка. А тут как гриться и стол и дом. И дамочка, и душевное и телесное тепло, и что еще немаловажно, уж извините за цинизм, халявная жилплощадь. Кррррасота. Мужики так живут годами. Их все устраивает. Жены, которые не страдают избытком доверия и наивности ездят с мужьями вместе, либо их не отпускают.