Гость
Статьи
муж изменил((((( Реву, …

муж изменил((((( Реву, прям на работе.

Вчера вечером сказал мне что изменяет и живёт с другой в др. городе. Ездил с ней отдыхать на море. Он по работе в др. городе. Я здесь с ребёнком, школа, у меня бизнес, не могу поехать к нему. Ладно бы это была просто измена, выпустить пар так сказать. Нет живёт с ней, предал всем сердцем. Как представлю, что он обнимает её целует, засыпают и просыпаются вместе, говорит то что и мне.....Вот чёрт..... как же мне плохо............

гость
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

не реви

мужика себе ищи

Гость

автор. относись к этому философски - не тебя, так ты. Ты бы сама ему изменила рано или поздно,когда он перестал бы тебя устраивать

Гость

Женщин не поймешь,когда мужчина не говорит ничего-плохо,почему причину не объяснил,когда правду скажет тоже плохо т.к больно.Ну полюбил другую,разве это предательство?Сердцу не прикажешь.Отпустите его,устраивайте свою жизнь.

Гость

Сочувствую, но все будет хорошо. Вы от мужа не зависите, у Вас есть ребенок. Не Вы первая , не Вы последняя.. Многие пережили и потом еще замуж повыходили. Чем Вы хуже? не печальтесь... Бывает и хуже...

Мандаринка

не изменил,а предал, это разные вещи...

Карина

Автор, конечно, тяжело. И отплакать свое Вам придется. Но - отнеситесь к этому иначе. философски, так сказать. Такой путь у Вас, такой путь у него.

В Вашей ли власти изменить это? Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Не призывайте на его голову беды, не пакостите - не портите себе карму. Переплачется, потом силы найдите в себе и ищите нового мужчину.

Ничего нет абсолютного в этом мире....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, клин клином вышибают.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Другую полюбил это предательство?Сердцу не прикажешь.Может эта женщина его половина,ему комфортней с ней.Муж не собственность автора,имеет право выбирать свой путь в жизни.

гость

девочки я всё это понимаю.... я не буду ему пакостить, мстить...

Просто сейчас мне так больно. не могу даже сдержаться от слёз. и эти мысли что он сейчас там с ней, и ему плевать что я убиваюсь здесь. 9 лет, мы прошли с ним всё от того что есть не чего было, до финансовой стабильности. Все радости и все неприятности.

ошщ
Гость

Сообщение было удалено

сразу чувствуется любовница женатого)))))))))

гость

как я пойду домой? Там сын, родители я вчера вечером еле как сдержалась, что бы не показать им эмоции свои.

подруга

Да, измена и предательство, а все потому, что мужик был свободен на все 4 стороны и делал что хотел.

Николь

вот поэтому я и не выйду никогда замуж. Мне мое здоровье дороже, а эти кобели пусть всю жизнь гуляют, раз натура у них такая, кобелиная.

Он встретил свою любовь! Надо его понять и отпустить.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Может еще все не так плохо, может он так сказал, не потому, что любит её, а потому, что его совесть замучила.

Может еще побесится и вернется.

_

ошщ

Сообщение было удалено

Почему сразу любовница?

Она права.

Измена - это так...что то что скрывают.

Мужик честно признался - люблю другую.

Какое же это предательство?

гость
подруга

Сообщение было удалено

он говорил, что он работает для НАС, там больше возможностей (он был в столице). Что мы постоим дом как хотели ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

подруга

А еще скорее всего ему все это наскучит и обратно приползет

гость

Сообщение было удалено

Деньги-деньги-деньги.....

Гость
ошщ

Сообщение было удалено

Нет я не любовница и никогда не была ею.У меня тоже муж ушел к другой,отпустила,старалась понять.Потом замуж вышла вторично,брак более счастливый чем первый.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Предательство в том, что не сразу же он ей сказал, а какое-то время жил на 2 семьи, так сказать пробовал, сравнивал, с кем ему лучше...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, а Вы не сдерживайтесь, Вам сейчас нужна поддержка родителей. Сыну пока говорить не стоит, когда успокоитесь, все объясните. И не расстраивайтесь, все будет хорошо, найдете еще свою настоящую любовь.

Лена
гость

Сообщение было удалено

а зачем вы сдерживались? надо было поплакать при них

Мандаринка

Сообщение было удалено

а как назвать девушек, котоыре каждый день создают тут темы "помогите выбрать: 1, 2, 3, 4..?"

Мандаринка
Весёлый

Сообщение было удалено

мляяяя, у них семья была, а не так, "встречания" длиною в месяц.

Мандаринка

Сообщение было удалено

И это нормально.

Сравнил. Выбрал ту, которая из-за денег не отпустит его работать в дугой город.

Ту, для которой наличие его рядом гораздо важнее денег.

Гость

а зачем он рассказал? Хочет уходить? Или хочет на 2 семьи продолжать?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Рыба ищет где глубже,человек где лучше.Если есть возможность выбора и мужчины и женщины выбирают,сравнивают,узнают лучше,а потом делают выбор.

подруга
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Я бы тоже не пустила, или пригрозила бы разводом, или с ним поехала..

Доктор Борменталь

Я его знаю и разговаривал с ним..., он сказал, что это драйв такой нужно внести в отношения, реакцию жены проверить. Так что дом скоро достроите...

гость
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте возможность выбора с лядством.

Одно дело мужа автора, которого любовница затащила (возможно насильно) и держит (возможно даже не без шантажа) у себя, а другое дело девки трахающиеся с несколькими парнями.

Гость

Сообщение было удалено

значит автор оказалась хуже ее соперницы.

другая лучше, чем она.

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор не расстраивайтесь, такое бывает со многими семейными парами, не факт что это закончится разводом, многие мужчины могут ошибаться, и принимать мимолетное увлечение за любовь, даже пренебрегая интересами семьи, а потом одумываются и возвращаются к женам, такое сплошь и рядом.

_

подруга

Сообщение было удалено

Ой. Посмотрела я этих историй.

У нас врачи скорой помощи (мужики) подались в Африку на заработки. Деньги там очень хорошие платят. ГОД!!! работает в Африке, к семье приезжает на ДВЕ недели. Так на протяжении 3-5 лет.И? Что это за семья?

Ясен пень. Поразводились все.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага. А потом опять одумается и вернется к той, новой жене. Так и будет постоянно одумываться и возвращаться то к одной, то к другой.

подруга
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну да, понятное дело, тоже заметила что разрозненные семьи долго не живут...

ЧелЛов ★ ★ ★
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Зато бапки заработи.

ЧелЛов ★ ★ ★

заработали

Глаз

Тяжела доля жен гастарбайтеров.

невесело
Весёлый

Сообщение было удалено

вот утешил, так утешил.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это еще не факт.

У сына д.р. скоро. Я сказала ему либо ты будешь здесь (такого то) числа. Навсегда, а не к сыну на д.р. Либо не приезжай вообще больше ни когда.

Так что не знаю чего мне ожидать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну учатся же на ошибках, все же взрослые люди, а не глупые дети.

Я считаю, что женатым мужикам гораздо выгоднее иметь любовницу или несколько, чем уходить от жены к любовнице, это просто не рационально.

Глаз
подруга

Сообщение было удалено

Не больше трех лет обычно. И это при том, что спать-то с другими начинают сразу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Слушайте, а кто автор темы?

А то много людей отвечает, неужели у многих так.

подруга

Я когда у меня мч в командировку уехал, приехала к нему туда посмотреть как они живут, так мужики каждый вечер с 19 до 2 ночи тусовались в клубе местном и баб там снимали! 1-й раз приехала у них в шкафу презиков штук 50 было, через неделю штук 20, через 2 недели вообще ни одного)))

Автор

я была гостем ╧ 9,11,17,42

ЧелЛов ★ ★ ★
подруга

Сообщение было удалено

А скока мужиков там было? Может их человек сто, тогда конечно 50 презиков быстро кончатся.

подруга
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Трое... Хотя конечно вариант что они там пекали друг друга)))

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Ультиматум это сильный ход, но нужно ставить только тогда ультиматумы, когда уверенны, что он на них пойдет, иначе это чревато.