Милые девушки! Мне 32 (но по виду 28 ) рост 172, живу ближнем подмосковье, не пью., некурю, и вообще у меня всё в порядке.( я тут не стану перечислять успехи ) Пишу сюда не по причине проблем знакомсв в реале, а потому что его читают за пределами МКАД ( у меня есть мнение что там людей с червоточинкой намного меньше) и потому что хочу обозначить что мне нужно для верной и счастливой нашей жизни: ты добрый и нежный человек , в тебе нет агрессии и завистливости к другим даже посторонним людям. Ты не куришь, стройна и у тебя милая девичья внешность. Возраст 22-26 (хотя это не принципиально сильно).Ты считаешь что в жизни верность друг другу это самое главное!
иЗчезли? лучше бы ты изчез:)))
а чем отличается внешне мужчина 32-х лет от мужчины 28-ми лет? Или вы себе так мило льстите просто?
Сообщение было удалено
Просто мужики раньше стареют, вот и стараются прикрыться хотя бы цифрами.
Сообщение было удалено
А зачем дамам импотент? Было бы с этим делом в порядке, тётки его давно разорвали бы на части.
напиши хоть почту
Сообщение было удалено
а меня больше интересует, с какого 22летняя молодая стройная девушка должна хотеть познакомиться с 32летним безграмотным низкорослым мужиком:))) аааа....я не могу)))))))))) смешная тема))
Мне вот тоже непонятна разница между 32 и 28 годами.
И ростиком автор маловат... Я таких даже за мужчин не считаю.
Сообщение было удалено
Это чисто женская фишка. Не ждите, что кто-то поведётся на ваш примитивный разводняк.
аааж до слез, идиот ей богу, давай еще тему пости, а то двух мало, только в той теме ты 5 лет себе скидывал, а тут уже 4, молодец вижу прогресс, скоро станешь реалистом.
Сообщение было удалено
+1000
прям как мамонт... он выжил... какое чудо!
Сообщение было удалено
дальше можно и не читать
если ты такой супер, почему еще не женат?
слишком много претензий к девушкам?
не умеешь искать? не умеешь выбирать?
или пользуешься и бросаешь?
нет. ты не годный мужчина.
Сообщение было удалено
Вообще-то может мужик молодится на случай если девушка на 10 лет моложе откликнется.
Сообщение было удалено
Все бабы как бабы, а я - королева!
Автор, здесь не сайт знакомств, Вы бы шли отсюдова со своими сомнительными достоинствами
Сообщение было удалено
Если у тебя всё в порядке, то какого ты тут расписываешь себя как на ярмарке? Значит не всё так хорошо на самом деле. Так ведь, королева?
Сообщение было удалено
не заливай, ни кто ни кого не рвёт.
Сообщение было удалено
Так я и пишу - проблемы с этим делом, значит. Обычцо таких импотентов за версту видно.
Сообщение было удалено
Какие вы все таки все хорошие люди!)))
Кто то обвиняет в троллизме , кто в сексуальной дисфункии, кто в нарцисизме.
Молодцы!
Это сообщение мое второе сообщение. Первое долго не публиковалос.
Про свой возраст и как выгляжу написал потому что знаю будем мы смотреться хорошо с молодой. Вот почта eatik2@mail.ru. и пожайлуста те к то в коментах пишет, не стоит хамить , не отягощайте свою душу негативом....у вас долгая жизнь и пусть она будет счастливой!
Сообщение было удалено
Ну что за шаблоны ... зачем показывать свой ограниченный взляд на жизнь
"Вы говорите мужчины исчезли?Я выжил!"-из той же серии=все люди как люди,а я такая красивая...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
да прикольный такой тролль))
Сообщение было удалено
член в порядке работает? не поэтому не женат в 32 года?
тогда в чем проблема? бегал по бабам, заработал кучу болячек венерических и недавно только вылечился?
п.с. тролль тоньше. а то тебя шаблоны выдают...;)
Хугином воняет
Сообщение было удалено
тебе наверно и в голову не может прийти что ему могут не давать.
Сообщение было удалено
Не дают только импотентам. Мачо пахнет за версту. Под таких бабы сами прыгают.
Сообщение было удалено
Почему только импотентам,может мужчина неприятный,зануда,не располагает к общению,таким тоже не дают.
Сообщение было удалено
Ну вы тут увлеклись) Плохая девочка ...я не мачо) но нюх у тебя подвел
Сообщение было удалено
Баб нет? Нет! Значит, не подвёл.
Сообщение было удалено
Да ладно? Скорее наоборот - мужчины медленнее взрослеют и медленнее стареют. Мужчина и в 50 может зачать нормально ребенка, женщина, увы нет.
Сообщение было удалено
Друг я только с отдыха приехал. Дают хорошо. Езжай на Крит Херсонисисос понравиться. Контингент расположен к общению. Просто реально подругу жизни ищу.
Окуеть.....чтоб вот так я бы написал))))
Сообщение было удалено
не объясняй она всё равно не поймёт.
Сообщение было удалено
Злая ты ) почему нет ) просто шалупонь всякая надоела
Создай еще третью тему, может кто и клюнет
Сообщение было удалено
Не дают импотентам. Если у чела с этим делом всё в порядке, то ему просто затыкают рот, чтобы не нудил, и берут своё. Моего знакомого бабы разрывают на части. Буквально писают кипятком от него. Занудный, привередливый, далеко не красавец, но в сексе, по словам знакомых тёток, просто Бог. Мой сво ло чь ещё та, но из-за того, что он выделывает в постели, я готова на многое закрывать глаза. И бывшие до сих пор ему покоя не дают. И я знаю, почему.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что именно мужики начинают убиваться по поводу возраста на своих 30-летиях, всё как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Вряд ли
Сообщение было удалено
Это ложь
Сообщение было удалено
Значит, ты из себя ничего не представляешь. Шалупонь - какой-то бабский термин. Так моя бабушка говорит=)))
Сообщение было удалено
Первая почему то не постилась, пришлось вторую написать..
Сообщение было удалено
Обоснуй! Я наблюдаю другую картину.
Сообщение было удалено
А нормальные женщины тоже вымерли, увы
Сообщение было удалено
У тебя класная бабушка
Тема раскручена и народ уже собрался. Спасибо автору большое. Мне 33 года. 175, ежедневное посещение фитнеса. Разведён. Детей нет. Проживаю в Англии. Свой бизнес, со мной работают 23 человека в подчинении. Хотелось бы познакомиться с девушкой, но только из России.
Сообщение было удалено
Не верю чтоб такому как вы давали хорошо,если только за деньги,иначе бы вы здесь не искали подругу жизни...
Сообщение было удалено
Это ложь, почему тогда раз у меня стоит колом чуть ли не целый день мне никто не дает? У меня все впрорядке, возраст самый тестостеронистый. Ваша теория расходиться с практикой.
Да чего вы накинулись.
Человек ясно написал про ВЕРНОСТЬ.
Сейчас женится просто НЕ НА КОМ с этой точки зрения.
Сообщение было удалено
то же самое было и у меня. а плохая девочка слегка глуповата.