Есть ли шанс оспорить это и признать сделку недействительной? Юридически это выглядит так, как будто свекровь сама пошла и купила......Но деньги дал ей мой муж. Есть ли у меня какие-либо права? Муж покупает квартиру и уходит от меня (жил у меня) под предлогом - я понял, что я достоин другой женщины, не такой как ты....((((.А я остаюсь с 2 маленькими детьми в своей крошечной квартире. А он , думаю, с новой достойной женщиной( как он говорит) будет жить в новой достойной квартире......
Вот это попадос...((( даже не знаю автор что вам посоветовать...
Вы в официальном браке? Квартира уже куплена? На чье имя она оформлена сейчас?
А вы деньги что-ли в носке копили? Никак не доказать что ваши финансы???
Деньги свои заберите и усе
Сообщение было удалено
Да, в официальном. Квартиру он не купил еще, но забрал деньги и ушел к свекрови...
Сообщение было удалено
Ну в ящике лежали в шкафу....Не знаю, наверное, уже не докажешь...((((
Что за бред? Чем вы занимались, пока ваш муж осуществлял сделку? Если сделка оформлена, то только через суд, думаю, можно решить вашу проблему.
Сообщение было удалено
Он забрал деньги и ушел....
Осталось выяснить, дети то чьи?)
Сообщение было удалено
в милицию идти может? что мужик мол силой деньги забрал?
Сообщение было удалено
Фигово((( Если б в банке хранили, так хоть было б видно что бабло в браке накоплено.
Сообщение было удалено
а как решить? Доказывать, что он деньги свекрови дал? Ну так она скажет - мои это все деньги....на них себе и купила квартиру и подарила сыну....
Сообщение было удалено
Деньги на "достойную" квартиру лежали в ящике в шкафу? И он их взял, сложил в пакетик и унес?
Автор, ну не пи...дите, не смешно.
Сообщение было удалено
да он скажет, мол и не было ничего - приснилось жене....А в милиции поржут...
Сообщение было удалено
В банку они не влезли бы )))
Сообщение было удалено
ну да....в укромном месте спрятаны были....
разводка "Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?"- тоже твоя? зануда ты
Автор, какой у вас лично был источник дохода? З/п, денежные подарки от родственников, аренда с имущества и т.п. Т.е. как вы можете документально или по свидетельским показаниям подтвердить, что часть денег была лично ваша?
Сообщение было удалено
Сколько там точно было и в какой валюте?
Автор, а сколько денег-то было?
Сообщение было удалено
ну какая разница...на квартиру бы хватило
Сообщение было удалено
Вообще вы зря смеетесь, пишите заявление, что муж ушел из дома и забрал большую сумму денег, на которую планировалось купить общую квартиру, а теперь квартиру хотят якобы купить на свекровь. Пусть останется письменное доказательство факта, в суде при разводе пригодиться.
Сообщение было удалено
в посту 18 правильно пишут - надо документально или свидельскими показаниями доказывать.
Все через суд
Сообщение было удалено
З/П
Автор только не сдавайтесь
если будете судиться пусть ему еще статью воровство приплетут!!!
за воровство*
Лохушище((((
Никаких шансов нет признать сделку недействительной нет.. В следующей жизни может поумней будешь.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так сделать
Сообщение было удалено
Понятно. Спрашивать, сколько денег было ваших, сколько мужниных, видимо смысла не имеет )
Хоть алименты не забудь с него содрать. Блин, догадалась бабки в шкаф спрятать.
Авто, скажите хотя бы какая доля в процентов от общей суммы была вашей?
Автор*
Сообщение было удалено
Да хоть 50 тыс, все равно ведь жалко.
Сообщение было удалено
в полицию заяву пиши
Сообщение было удалено
Она даже не знает, сколько всего там денег было, а вы хотите, чтобы проценты посчитала (
Сообщение было удалено
да я не говорю что ей должно быть не жалко)) я бы тоже суетилась
разводка "Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?"- тоже твоя? зануда ты
Автор, вообще-то такие вопросы надо где нибудь в юрид. компании задавать, наймите нужного специалиста, он вам все действия расскажет или сам от вашего лица будет действовать юридически по закону
Сообщение было удалено
На кого? На законного мужа, который взял честным трудом заработанные деньги из шкафа и пошел к маме?
на самом деле естьтакие истории. копили копили, потом деньги все маме. та купила и квартира записана на маму. и мама ДАРСТВЕННУЮ сынуле. И сынуля собственник. Только то, что в браке, но дарственное, второму супругу не принадлежит. На сделки купли-продажи, надо везде вместе ездить. Глаз да глаз.
Сообщение было удалено
А что, если муж, то значит может быть вором? У моей подруги муж украл бриллиантовые серьги, любовнице подарил. Хватило ума у идиота. Теперь сидит за кражу. Понятно, что с серьгами проще, чем с деньгами. Но все равно автору не на попе надо сидеть ровно, а консультироваться с юристом и писать заяву в полицию. И чем быстрее - тем лучше.
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКИХ КУРИЦ, КАК АВТОР НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!
ПИСЕЕЕЦ И ЛЮДИ ВЕДУТСЯ ВЕДЬ!
Я В А Х У Е
Думаю, разводка. Автор - малолетка, не знающая цен на жилье. "Копили, на квартиру хватило бы...". Ни один нормальный человек не станет хранить такие суммы дома.
Сообщение было удалено
Помнится продавали квартиру в Москве.. 8 миллионов, я эти деньги 5-титысячными на столе видела, ну не так уж чтобы прямо ворох и реально было унести в портфеле типа дипломат, их так кстати и принесли и у нотариуса считали, это 8 лямов.. а 3-4 наверное и в пакете можно унести
Вообще, хочу сказать, так как брак законный, что автор имеет право на 50% этих денег. И пусть уже муж доказывает, что его доля была больше.
Сообщение было удалено
Вот именно, не чемодан денег, а всего несколько пачек. По карманам и то можно распихать.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то со мной согласен!))))))
В милицию заявляйте, что муж украл деньги!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А это смотря в каком городе квартира - по столице не судите.
деньги на квартиру копятся в ящике стола - для меня это за гранью добра и зла. После этого заявления считаю данную тему разводкой