Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной, у него есть ребенок от первого брака. Любим друг друга безумно!!! Познакомились по интернету. Работает он далеко от дома, в прошлом отпуске до нашего знакомства общался хорошо с ребенком. Но общение происходило вплотную с бывшей женой. Потом она узнала, что он в тот отпуск встречался с одной и её это задело. Она подала на алименты сразу же, хотя он им помогал! Ну и из-за того, что судебные приставы не туда отправили бумажку по алиментам у него задолженность образовалась. Она теперь от судебных приставов не отстает и ребенка не дает ему. Капает приставам, что он отдыхает везде, а вы сидите бездействуете, мы с сыном без денег сидим и тп. Хотя она не бедствует, у неё свой магазин есть, который на деньги бывшего мужа открывали они когда-то!!! И ребенка он всегда звонил просил у неё, когда мы на отдых ездили, на что категорическое «нет» получал. Говорила ему, что ты утопишь ребенка, убьешь его и тп. Естественно она на тот момент знала уже о моем существовании и постоянно в одноклассниках по моей страничке гуляла и гуляет.Дала ему в этот отпуск 1 раз ребенка на 1,5 часа, а потом спрашивает: «Тебя папа сыночка не бил?» И он постоянно после встречи с ней приезжал злой, раздраженный. И заявил мне, что больше не хочет касаться этой семьи, буду платить алименты и всё! Что ребенка воспитывают против меня. И чтобы я не уговаривала его с ребенком общаться, а я не могу так!!! У самой ребенок без отца живет. Хочу чтобы он с ребенком общался, но не хочу чтобы с бывшей пересекался!!! Что делать не знаю, даже если я предложу сама забирать ребенка у неё, он не согласиться!Она просто травит ему жизнь, даже сказала ему не так давно, что не даст ему спокойной жизни!!!
как бесят эти мужики, ну честное слово. за*бали кабели
разводка "Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?"- тоже твоя? зануда ты
Зачем лезть в эту семью,пусть сами разбираются...
Вы то каким боком, эта их частная разборка.
О том, что сыну нужен папа, надо думать ДО РАЗВОДА. Потом - поздно. Настоящего папы у него уже не будет. Но может быть неплохой отчим. Вы бы не лезли в жизнь первой семьи, а лучше свою налаживали - отношения ВАШЕГО ребёнка с ВАШИМ мужчиной намного важнее - им вместе жить, одной семьёй. А с сыном он будет просто иногда встречаться, там и не очень важно как отношения сложатся. Им вместе не жить.
Сообщение было удалено
+100000000000
Как только жизнь его бывшей жены наладится в личном плане всё встанет на свои места.
Автор,вас должно волновать в первую очередь как ваш мужчина относится к вашему ребенку,нашли ли они общий язык или он игнорирует его-вы этого не написали.На отдых то вы вдвоем ездили или втроем с вашим ребенком?Проблемы бывшей семьи не должны вас беспокоить,ваш мужчина,на то он и мужчина-сам должен в состоянии их решить.
Все это я уже проходила. Только дочка,от 1 брака была большая,11 лет.БЖ тоже настраивала её против и с нами лет 10 войну вела. Жили мы,правда,в одном городе и рядом.Так что в какой то момент эта девочка сама начала приходить к нам.Я замужем 15 лет.БЖ по прежнему нас ненавидит,но дочь уже взрослая,сама решает с кем,и как ей общаться.Ну не может мать ее под замок посадить(хотя и это было) и ноги выдернуть,чтобы к нам не ходила.
К сожалению,авторитет матери чрезвычайно силен.Убедить ребенка,что отец плохой и настроить его против вас-запросто.Не нужно тратить нервы на это.
Пусть мужчина платит алименты.Но без ваших комментариев на тему"у нее магазин,ей денег достаточно".Это к делу не относится.Занимайтесь своей жизнью,своей семьей.Не хочет ходить,общаться,не надо.Может нужно какую то паузу сделать,чтобы БЖ перебесилась.
Можно подать в суд.Чтобы в судебном порядке истребовать какое то кол-во часов,которые ребенок будет проводить с отцом.Но опять же,не пустит мать и что сделаешь?
Сообщение было удалено
Нет,это не частная разборка.БЖ запросто может перейти на личности и травить жизнь обоим.Как это было в моем случае. Мне даже кажется,что эта травля коснулась сильнее меня,чем мужа.
И раз уж у вас,автор,есть свой ребенок,займитесь им. А то в погоне за ребенком мужчины,вы про своего забудете.
похожая ситуация, сначала БЖ сказала ребенку что отец умер, не давала, щас из дитя сделали попрошайку, папа хочу это, хочу то, а сама батарейки на др подарила или шарик какой-нить купит за 5 руб., а отец и школу оплачивает, и каждый сезон одевает (хотя ему куртку брали на зиму, она еще как раз была, попросили новую купить, наверно потому что эта грязная была), и игрушки дорогие по поводу и без!!! И вообще ребенок всегда грязный и одежда грязная (машинка есть), спит с грязными ногами, в ушах килограмм серы, не воспитанный, дикий....
Сообщение было удалено
Забирайте ребенка,отец тоже имеет права на него,можно доказать что ребенок живет в антисанитарных условиях,его не воспитывают,есть же комитеты по защите прав,могут придти,проверить.Понятно что вы переживаете за ребенка,действуйте в таком случае.
Сообщение было удалено
Не факт! у БЖ моего мужчины вроде как и наладилась личная жизнь, и в соцсетях статус помолвлена и фотки с мужчиной, ан нет, всеравно не оставляет в покое бывшего мужа! вот так вот!
Сообщение было удалено
Любит его наверное,общаются?Если он общается с ней возможно чувства взаимны.Ненависть это тоже чувства,когда любовь проходит люди безразличны друг другу,холодно на все реагируют.
Бывают зацикленные идиотки которые живут своей обидой. Им пофиг, что наносят своему ребёнку моральную травму и вред. Они будут сражаться. Моего деверя тоже бывшая мертвым обявила, теперь передумадла, говорит приходи будем называть тебя дядей.
Автор, успокойтесь, скажите своему мужу, что будете рады его ребенку, проявляйте участие и не откидывайте его. Муж пусть подаст в суд где заставят БЖ давать ребёнка. Терпения главное и отстранитесь от ситуации. Его бывшая не знает как бывает, когда мужики бросают своих детей и не вспоминают
Сообщение было удалено
самым прямым боком. она живет с этим мужчиной. а дамы подобные бывшей жены, не от великого ума так действуют
Сообщение было удалено
о боги))) вот зачем автору это надо? и потом, не забывайте, что речь о России, где закон писаный и закон реализующийся два разных понятия, порой совершенно не пересекающихся друг с другом
Сообщение было удалено
самое гадкое, что может сделать мать для своего ребенка. на месте семьи отца я бы максимально отодвинулась. платила бы алименты, чтоб чистым перед законом. и все. а с годами, родная кровь все равно позовет и тогда уж поговорить с ребенком. не загаживая мать, какой бы мерзкой она не была, попытаться донести свою позицию. и что тогда отстраниться для ребнка было самое полезное. чтоб миновать бесконечных скандалов, истерик и как следствие удар по детской психике
Сообщение было удалено
многие мужчины, даже сильные и успешные и умницы, в подобных вопросах становятся баранами.
радоваться надо, автор, что ваш мужчина забил на прошлое, а вы возмущаетесь.
ВОТ-ВОТ!!
не лезьте! не хочет общаться не нужно,пусть у всех пройдут эмоции! эму трудно поддержите его, а не навязывайте что нужно а чего нет.ну не дает она ребенка ну и не нужно,ребенок подрастет сам будет общаться без вмешательства мамаши! не нужно из себя строить хорошую и волноваться за его прошлую семью, и ребенок его вам не нужен он чужой!
Сообщение было удалено
Вообще-то -это не муж ей. Он ее трахает
Автор сама вредничает, хочет показаться хорошей на фоне бывшей.
Я вот, например, бы тоже не отпускала бы ребенка с бывшим мужем и его пассией "на отдых". Мужчина и женщина на отдыхе обычно заняты друг другом, зачем им ребенок?
Алименты жена имеет право требовать, пусть у нее хоть 10 магазинов. Гулять на страничках в Одноклассниках никому не возбраняется, обычное такое нормальное любопытство. А уж то, что она якобы сказала бывшему мужу - это вообще вилами по воде, мужчина может ситуацию и приукрасить.
Вот этот перл "Хочу чтобы он с ребенком общался, но не хочу чтобы с бывшей пересекался!!! Что делать не знаю" меня насмешил.
Ваш мужчина тащит в вашу жизнь свою бывшую и вешает на вас свои проблемы.а вы и грудью кидаетесь защищать мипупусечку от злобного дракона -жены. Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
К ребенку он хорошо относится, все поездки были с ребенком естественно!!! И ребенок к нему хорошо относится!!!
И люди это не разводка, а чистой воды правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас допустим он уехал на работу и говорит, что бывшая ему 2 раза какого-то хрена звонила, он трубку не стал брать...
Сообщение было удалено
Да насчет алиментов я не против, наоборот "за". Сама алименты получаю. Просто понимаете, он её на ноги поставил, они в поселке жили где работы нет, она дома сидела, а сейчас палки в колеса ставит. Вот это обидно...
Знаю и на сто процентов уверенна, что он меня любит, я это просто чувствую. Он даже ради нас машину купил, чтобы везде отдыхать с нами ездил. Сейчас она стоит у меня в ограде ждет его...
Сообщение было удалено
Это точно!!! Так оно и есть... Мы ездили отдыхали когда, он на лодке ребенка моего катал и фотки совместного отдыха мы выставили в сети. Она когда их увидела к приставам помчалась жаловаться, что он отдыхает, а мы никуда съездить не можем, потому что он алименты не платит, хотя он ей не так давно денег давал на ребенка. Потом позвонила и сказала ему, что не даст ему спокойной жизни. Хотя я смотрю на него, он вообще о ней не думает, только мы у него. Он даже перевод взял,будет работать рядышком. Все разговоры только о нас, даже расписаться мне предлагал...
А бесится БЖ, потому что он сильно тяжело переживал развод и все пороги отбивал, хотел вернуть её, цветами задаривал, а потом уехал подальше от неё и как трезало его от неё. Вот и задело её, что больше не бегает он, что он счастлив. Даже спрашивала его счастлив ли он.
Сообщение было удалено
Так вот она его и бросила ради другого!!! И живет уже с ним года два... Звонил даже как-то мужик её моему и жаловался, что она пропадает, гуляет не понятно с кем, приходит домой и молчит. Мой аж рассмеялся, как же ему это всё знакомо было! Перекрестился, что судьба его с ней развела))))
Сообщение было удалено
С чего я вредничаю-то? Просто кто через это прошел или проходит, тот меня понимает!!!! Сама она не захотела жить с ним, зачем тогда палки в колеса ставит? Я ему кстати говорила, чтоб алименты платил, а дальше видно будет. И я не навязываю ему ребенка, его инициатива была брать ребенка на природу. Сперва у меня спрашивал можно ли, а потом звонил БЖ.
Самое интересное, что ребенка она не дает, а когда он переставал звонить и просить ребенка, раздавался звонок и в трубке детский голосок доносился!!!
Вот звонил ребенок недавно... А папа его уже в поезде ехал с другой симкой на работу. я ответила, а он: "Папу мне дай, я сказал папу мне дай!" Ребенку всего 4 года!
Я вот вообще ребенка своего не травлю, у моего бывшего уже семья есть, ребенок там родился. Сказала ему, что у папы твоего доченька родилась, у тебя сестренка есть, он заулыбался)))) Вот знаете, и мне параллельно как-то до него, живет да живет он, ну и пусть! По началу когда узнала конечно задело малость меня, но я не мешала ему, вообще никак! Потому что инициатором развода я была.