Мне 21 год,парню 28,пригласил покататься вместе на горных великах,он опытный,я новичок в этом.Первый раз далеко поехали на 3 часа,по пути разговаривали,под конец чувствовала его взгляд на своих губах,вел себя обходительно и скромненько.Предложил перекусить,на базе до которой добрались.Я отказалась,денег не было.Потом спросил проводить ли меня до дома,проводил до подъезда,занес велик на 4 этаж.Перезвонил через день,спросил как себя чувствую,поболтали,договорились на недели,через 2 дня позвонил просто поболтать,так как он на работе весь день и скучно.Вот 2 недели катались по 3 дня в неделю где-то,первый звонил,потом поугас как-то и вот вчера катались,он хотел велик понести опять,я говорю,что могу сама,не хочу его утруждать,а он говорит,нет,главное чтоб тебе не тяжело было.Как поднял вел спустился и предложил пообедать вместе сегодня,я согласилась.Вот сегодня встретились пообедали,поболтали,я че-то зажатая немного была,но пыталась поддерживать беседу.Он заказал луковый суп!Все я поняла поцелуев точно не будет...Оплатил мой и свой заказ и до дому сегодня не проводил,говорит,извени сегодня не могу проводить тебя,мне надо в другую сторону,через дорогу в больницу зайти(по работе что-то) и попрощались.Когда обедали договорились на четверг.Вот не пойму нравлюсь ему как девушка или нет?Если не нравлюсь почему такой обходительный и спрашивает о моей жизни,приглашает в кафе,оплачивает сам?Как точно узнать?просто я немного поправилась и у меня комплекс что никому не нравлюсь,зажатая из-за этого..
Ноавитесь, девушуе которая не симпотична парень ничего делать не будет в таком объеме и звать куда то постоянно.
Про луковый суп забейте, са порой нажрусь чего с луком чеснокомма потом блин думаю вот дурак,
Вы сами хоть намекните что он ноавится вам, провожает когда пригласите домой чайку попить :)
нравишься
и никогда не пиши ему извЕни, а то разонравишься)) только извИни
Сообщение было удалено
на чай не могу пригласить,бабушка и мама дома,если только в своей комнате запереть..Он не попытался ни обнять,ни поцеловать...никаких намеков,с одной тороны радует,так как не нравятся ловеласы всякие,которые только в постель тащат,я хочу серьезных отношений,чтоб чувства были и все такое...Даже не заикается,что нравлюсь ли,как показать что интересен?Разве то что постоянно соглашаюсь с ним встретится не говорит ему что он мне симпатичен?Я тоже несколько раз ему звонила,но в основном он...
А вы чего больная что ли сама тяжелые велики тягать, мужик помочь предлагает, она у него из рук вырывает и прет сама..Он и поугас, не девушка, а штангистка какая-то
Разводка! и ведь люди ведутся! Неужели не понятно, что это разводка?!
мне кажется нравитесь, не стал бы он просто так вас куда-то звать, чтобы дать понять что нравитесь позовите сами куда-нибудь.
Сообщение было удалено
почему это?Это не разводка!Зачем мне разводку писать?
Сообщение было удалено
Заняться тебе нечем, вот и страдаешь откровенной и тупой хернёй!
Сообщение было удалено
Сами обнимите и поцелуйте в щеку и скажите ченибудь типа спасибо т ытакой хороший :)
Я вот сам например боюсь жевушку трогать ибо фиг знает как она к этому отнесется
нравишься. но если будешь себя вести как зажатая ханжа - то скоро он убежит от тебя. предлагай секс уже, а то ходит, велики носит, а ты все не такая, ждешь трамвая.
*** динамщицы
Сообщение было удалено
а я сама стеснительная и робкая,пока на 100% не буду уверена что нравлюсь ему,не смогу притронутся..
Сообщение было удалено
а я наоборот - в первую же встречу готов к себе отвезти..) все уже отрепетировано и привычно.
странно что мужик в 28лет ведет себя как школота
Сообщение было удалено
я скромная и воспитанная,не шлю..если вам нравятся такие,которые рады побыстрей ноги раздвинуть,то я не такая,но не против поцелуев и обнимашек
Сообщение было удалено
как в 21 год можно себя вести как школота?..
поцелуй, обнимашки - ну пару раз.
а потом жесткое порево на заднем сиденьи или под бокалы шампанского..)
Сообщение было удалено
а вам нравятся шлю..? К чему вы меня призываете?! не против секса,но должно пройти время чтоб появились чувства,хотя бы месяц после первого поцелуя,но он не решается,я тоже..
Сообщение было удалено
ну вы нашли друг друга))
конечно нравитесь ... а про луковый суп смешно :) он же не знает что вы ждете, когда он поцелует )
Сама телка, инициативу не проявляешь поэтому парень и скис. Надоело играть в одни ворота.
Сообщение было удалено
не телка,а девушка!
Сообщение было удалено
Нет девушка - это живая, умная и интересная особа, которая способна разжечь огонь.
Всё остальное - телка
Сообщение было удалено
я именно такая,живая,умная и интересная,без чувств никому не даю и вообще редко кто проходит на сексуальный уровень отношений,а телки-те кто пьют как лошади и дают на лево и на право.Сама не уважаю таких
Сообщение было удалено
Успокойся, детка и не петюкай... Не встревай в разговор старших...